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Le 10 migliori ricette di “Fettine di pollo al forno

  • Fettine farcite al forno

    Fettine farcite al forno

    Se amate i secondi di carne, questa ricetta è proprio per voi: le fettine farcite al forno sono buonissime e si fanno con pochissimi passaggi!Preparate come prima cosa la panatura: dividete a metà lo spicchio d'aglio, rimuovete il germoglio verde e tritatelo insieme al prezzemolo. Prendete, ora, le fettine: disponete su una fettina una parte di formaggio e coprite il tutto con una seconda fettina di arista. Proseguite in questo modo fino ad esaurire le fettine ed il formaggio. Ora, ungete un lato delle fettine farcite e passate questo lato nella panatura. Preparate una teglia con un foglio di carta forno, ungetela leggermente e disponete le fettine appoggiandole dalla parte già panata.
  • Ricetta Fettine di pollo al parmigiano reggiano

    Ricetta Fettine di pollo al parmigiano reggiano

    Ti basta poco tempo a disposizione per preparare questo petto di pollo. Abbinalo a delle patate novelle al forno, oppure a un'insalatina mista condita con olio e limone. Ecco come fare le fettine di pollo al parmigiano reggiano. Disponi 600 g di petto di pollo a fettine, una a una, fra due fogli di carta da forno e assottigliale delicatamente con il batticarne, per non romperle. Sciogli 30 g di burro chiarificato in un'ampia padella antiaderente, unisci le fettine di pollo e cuocile 3-4 minuti per parte, facendo attenzione a non bruciare il formaggio.
  • Fettine di pollo ai peperoni e ananas

    Fettine di pollo ai peperoni e ananas

    Preparazione 8 fettine di petto di pollouna piccola cipolla 2 grosse falde di peperoni 2 fette di ananas in scatola al naturale 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaino di zucchero salsa di soia olio extravergine d’oliva sale pepe La preparazione Batti le fettine di pollo.
  • Fettine dolci

    Fettine dolci

    Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Trasferite in una placca foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 15 minuti.
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Apri il pollo a meta il pollo lungo lo sterno, togli l'osso centrale e le costole più grosse, poi incidi le articolazioni delle cosce, quindi appiattiscilo con il batticarne. In un piatto forma uno strato di cipolle, adagiaci sopra il pollo, poi va ricoperto con fette di limone, sopra poi i rametti di timo, versa il Porto, copri con un foglio di alluminio e lascia marinare per 3 ore in frigo girando il pollo di tanto in tanto. Ungi d'olio una teglia da forno, falla riscaldare sul gas, poi mettici il pollo e fallo dorare in modo uniforme. Sopra a tutto disponi il pollo e il porro mondato e tagliato a fettine. Aggiungi sale e ...
  • Pollo al forno

    Pollo al forno

    Pollo al fornoQuando avete voglia di preparare il pollo al forno, per ottenere un buon risultato la cosa importante da fare è condire bene il pollo, quindi procedete nella seguente maniera. Con l'aiuto di un cucchiano alzate leggermente la pelle del pollo e distribuite gli odori appena preparati sotto la pelle. Tagliate a fette un limone e mettele all'interno del pollo. Condite bene l'interno del pollo con un pò di rosmarino, la salvia, 1 spicchio d'aglio in camicia, infine salate e pepate; legate con lo spago da cucina il pollo. Trasferite il pollo in una teglia da forno leggermente unta con dell'olio. Pelate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grandi e, mettetele tutte intorno ...
  • Pollo Ripieno al forno

    Pollo Ripieno al forno

    Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile!Per preparare il pollo ripieno al forno, occupatevi subito del ripieno. Pulite ora il pollo da eventuali residui di piumaggio, facendo passare la superficie sul fornello acceso. Spennellate bene con buona parte della salsa di senape e miele l’interno del pollo 16 e cucitene con ago e filo da cucina il dorso per impedire che il condimento fuoriesca 17. Farcite il pollo aiutandovi con un cucchiaio e compattando bene il ripieno all’interno 18. Spennellate tutta la superficie del pollo con la salsa rimanente, cosce comprese 21. Quando il pollo è completamente ...
  • Fettine di arancia essiccate

    Fettine di arancia essiccate

    Le fettine di arancia essiccate sono un addobbo profumato e tradizionale, perfetto per decorare l'albero di Natale.Per realizzare le fettine di arance essiccate lavate sotto l’acqua corrente le arance 1, poi asciugatele 2 e tagliatele a fette spesse 5 mm 3,dovrete ottenere circa 14 fettine. Trasferite le fettine di arancia su di una teglia rivestita con carta forno o un tappetino di silicone specifico per la cottura in forno 8. Fate essiccare le fettine in forno statico preriscaldato a 100° per 2 ore mantenendo lo sportello del forno socchiuso. Poi lasciate asciugare le fettine per altre 8 ore nel forno spento spente socchiuso. Trascorso il tempo indicato sfornate le fettine di arance 9 Le vostre ...
  • Fettine di pollo con salsa all'avocado

    Fettine di pollo con salsa all'avocado

    Sistemate 400 g di petto di pollo a fettine in una ciotola con 1 cipolla affettata, le foglie di un ciuffo di prezzemolo, 1 peperoncino tritato e il succo di 1 lime. Cuocete il pollo come indicato al punto 2 della ricetta. In una padella antiaderente fate saltare 12 fettine di pancetta stesa, finché sono croccanti, senza aggiungere condimenti. Togliete le fettine di pollo dal cestello, sistematele in un piatto, conditele con un filo di olio, sale, pepe, un velo della salsa di avocado e unite la pancetta.
  • Pollo arrosto al forno

    Pollo arrosto al forno

    Fiammeggiate il pollo così da rimuovere la peluria residua. Salate e.Fiammeggiate il pollo così da rimuovere la peluria residua. Salate e pepate il pollo esternamente, quindi legatelo con dello spago da cucina. Adagiate il pollo in una teglia unta con tre cucchiai d'olio e infornate a 180°C per circa 1 ora.
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