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Le 10 migliori ricette di “Fettine di pollo

  • Fettine di pollo al parmigiano

    Fettine di pollo al parmigiano

    Prepara la ricetta del pollo al parmigiano, un secondo piatto dal gusto inconfondibile, facile e veloce da preparare dopo una giornata piena di impegni.600 g di petto di pollo a fette 30 g di parmigiano reggiano grattugiato 2 uova un bicchiere di vino bianco pangrattato un cucchiaio di erbe aromatiche tritate 40 g di burro sale Come fare le fettine di pollo al parmigiano:1 Battete le fettine di carne sul tagliere tra 2 fogli carta da forno.
  • Ricetta Fettine di pollo al parmigiano reggiano

    Ricetta Fettine di pollo al parmigiano reggiano

    Ti basta poco tempo a disposizione per preparare questo petto di pollo. Ecco come fare le fettine di pollo al parmigiano reggiano. Disponi 600 g di petto di pollo a fettine, una a una, fra due fogli di carta da forno e assottigliale delicatamente con il batticarne, per non romperle. Sciogli 30 g di burro chiarificato in un'ampia padella antiaderente, unisci le fettine di pollo e cuocile 3-4 minuti per parte, facendo attenzione a non bruciare il formaggio.
  • Fettine di pollo ai peperoni e ananas

    Fettine di pollo ai peperoni e ananas

    Sbuccia e taglia la cipolla a fettine sottilissime.
  • Fettine di pollo con salsa all'avocado

    Fettine di pollo con salsa all'avocado

    Sistemate 400 g di petto di pollo a fettine in una ciotola con 1 cipolla affettata, le foglie di un ciuffo di prezzemolo, 1 peperoncino tritato e il succo di 1 lime. Cuocete il pollo come indicato al punto 2 della ricetta. In una padella antiaderente fate saltare 12 fettine di pancetta stesa, finché sono croccanti, senza aggiungere condimenti. Togliete le fettine di pollo dal cestello, sistematele in un piatto, conditele con un filo di olio, sale, pepe, un velo della salsa di avocado e unite la pancetta.
  • Fettine dolci

    Fettine dolci

    Nella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete inNella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete in congelatore per circa 30 minuti. Togliete dallo stampo e tagliare delle fette di circa mezzo centimetro. Trasferite in una placca foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 15 minuti. Lasciare su una gratella a raffreddare.
  • Fettine marinate

    Fettine marinate

    Mescolate, immergete nella marinata le fette di carne e lasciatevele per un'ora, rigirandole ogni tanto. Sollevatele, scolandole bene, infarinatele e fatele rosolare in una padella con l'olio e il burro ben caldi. Bagnatele con la marinata filtrata e cuocetele per 15 minuti, rigirandole un paio di volte.
  • Fettine di arancia essiccate

    Fettine di arancia essiccate

    Le fettine di arancia essiccate sono un addobbo profumato e tradizionale, perfetto per decorare l'albero di Natale.Per realizzare le fettine di arance essiccate lavate sotto l’acqua corrente le arance 1, poi asciugatele 2 e tagliatele a fette spesse 5 mm 3,dovrete ottenere circa 14 fettine. Trasferite le fettine di arancia su di una teglia rivestita con carta forno o un tappetino di silicone specifico per la cottura in forno 8. Fate essiccare le fettine in forno statico preriscaldato a 100° per 2 ore mantenendo lo sportello del forno socchiuso. Poi lasciate asciugare le fettine per altre 8 ore nel forno spento spente socchiuso. Trascorso il tempo indicato sfornate le fettine di arance 9 Le vostre ...
  • Fettine farcite al forno

    Fettine farcite al forno

    Se amate i secondi di carne, questa ricetta è proprio per voi: le fettine farcite al forno sono buonissime e si fanno con pochissimi passaggi!Preparate come prima cosa la panatura: dividete a metà lo spicchio d'aglio, rimuovete il germoglio verde e tritatelo insieme al prezzemolo. Prendete, ora, le fettine: disponete su una fettina una parte di formaggio e coprite il tutto con una seconda fettina di arista. Proseguite in questo modo fino ad esaurire le fettine ed il formaggio. Ora, ungete un lato delle fettine farcite e passate questo lato nella panatura. Preparate una teglia con un foglio di carta forno, ungetela leggermente e disponete le fettine appoggiandole dalla parte già panata.
  • Fettine alla pizzaiola

    Fettine alla pizzaiola

    Ecco la nostra ricetta!Per realizzare la ricetta delle fettine alla pizzaiola, versate in un tegame fuori dal fuoco, l'olio extravergine d'oliva, quindi adagiatevi sopra due fettine di carne. Cospargete le fettine di carne con tre spicchi d'aglio tagliati a fettine, sale, pepe, origano e metà del pomodoro a disposizione.
  • Fettine di vitello golose

    Fettine di vitello golose

    Facilissime, velocissime, sfiziose: scopri come cucinare in 10 minuti le fettine di vitello golose. Infarinate 600 g di fettine di vitello sottili. Strofinate con 1 spicchio d'aglio schiacciato il fondo di una padella, unite 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva e, appena sarà caldo, adagiatevi le fettine. Servite le fettine di vitello golose ancora calde.
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