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Le 10 migliori ricette di “Fettine di pollo

  • Ricetta Fettine di pollo al parmigiano reggiano

    Ricetta Fettine di pollo al parmigiano reggiano

    Ti basta poco tempo a disposizione per preparare questo petto di pollo. Ecco come fare le fettine di pollo al parmigiano reggiano. Disponi 600 g di petto di pollo a fettine, una a una, fra due fogli di carta da forno e assottigliale delicatamente con il batticarne, per non romperle. Sciogli 30 g di burro chiarificato in un'ampia padella antiaderente, unisci le fettine di pollo e cuocile 3-4 minuti per parte, facendo attenzione a non bruciare il formaggio.
  • Ricetta Fettine di pollo ai peperoni e ananas

    Ricetta Fettine di pollo ai peperoni e ananas

    Preparazione 8 fettine di petto di pollouna piccola cipolla 2 grosse falde di peperoni 2 fette di ananas in scatola al naturale 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 cucchiaino di zucchero salsa di soia olio extravergine d’oliva sale pepe La preparazione Batti le fettine di pollo.
  • Ricetta Fettine di pollo con salsa all'avocado

    Ricetta Fettine di pollo con salsa all'avocado

    Preparazione Sistemate 400 g di petto di pollo a fettine in una ciotola con 1 cipolla affettata, le foglie di un ciuffo di prezzemolo, 1 peperoncino tritato e il succo di 1 lime.
  • Fettine dolci

    Fettine dolci

    Nella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete inNella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete in congelatore per circa 30 minuti. Togliete dallo stampo e tagliare delle fette di circa mezzo centimetro. Trasferite in una placca foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 15 minuti. Lasciare su una gratella a raffreddare.
  • Fettine di arancia essiccate

    Fettine di arancia essiccate

    Le fettine di arancia essiccate sono un addobbo profumato e tradizionale, perfetto per decorare l'albero di Natale.Per realizzare le fettine di arance essiccate lavate sotto l’acqua corrente le arance 1, poi asciugatele 2 e tagliatele a fette spesse 5 mm 3,dovrete ottenere circa 14 fettine. Trasferite le fettine di arancia su di una teglia rivestita con carta forno o un tappetino di silicone specifico per la cottura in forno 8. Fate essiccare le fettine in forno statico preriscaldato a 100° per 2 ore mantenendo lo sportello del forno socchiuso. Poi lasciate asciugare le fettine per altre 8 ore nel forno spento spente socchiuso. Trascorso il tempo indicato sfornate le fettine di arance 9 Le vostre ...
  • Fettine farcite al forno

    Fettine farcite al forno

    Se amate i secondi di carne, questa ricetta è proprio per voi: le fettine farcite al forno sono buonissime e si fanno con pochissimi passaggi!Preparate come prima cosa la panatura: dividete a metà lo spicchio d'aglio, rimuovete il germoglio verde e tritatelo insieme al prezzemolo. Prendete, ora, le fettine: disponete su una fettina una parte di formaggio e coprite il tutto con una seconda fettina di arista. Proseguite in questo modo fino ad esaurire le fettine ed il formaggio. Ora, ungete un lato delle fettine farcite e passate questo lato nella panatura. Preparate una teglia con un foglio di carta forno, ungetela leggermente e disponete le fettine appoggiandole dalla parte già panata.
  • Fettine alla pizzaiola

    Fettine alla pizzaiola

    Ecco la nostra ricetta!Per realizzare la ricetta delle fettine alla pizzaiola, versate in un tegame fuori dal fuoco, l'olio extravergine d'oliva, quindi adagiatevi sopra due fettine di carne. Cospargete le fettine di carne con tre spicchi d'aglio tagliati a fettine, sale, pepe, origano e metà del pomodoro a disposizione.
  • Ricetta Fettine al cartoccio

    Ricetta Fettine al cartoccio

    Preparazione 4 fettine di vitellone di 100g l’una 4 foglie di salvia 25 g di funghi secchi 8 fettine sottili di prosciutto crudo vino bianco secco burro sale pepe.
  • Ricetta Fettine alla pizzaiola

    Ricetta Fettine alla pizzaiola

    Preparazione 600 g di fettine di scamone, controfiletto o filetto di manzo400 g di pomodori30 g di capperi sotto sale1 spicchio d’aglio1 scalognovino bianco origanoolio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara la carne. Appiattisci le fettine di carne con il batticarne, mettendole fra due fogli di carta da forno.
  • Fettine di carciofo fritte

    Fettine di carciofo fritte

    Immergetevi, pochi per volta, 6 carciofi puliti e tagliati a fettine sottili nel senso della lunghezza, sgocciolateli bene e friggeteli in abbondante olio molto caldo.
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