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Le 10 migliori ricette di “Fettine di maiale alla pizzaiola

  • Fettine alla pizzaiola

    Fettine alla pizzaiola

    Ecco la nostra ricetta!Per realizzare la ricetta delle fettine alla pizzaiola, versate in un tegame fuori dal fuoco, l'olio extravergine d'oliva, quindi adagiatevi sopra due fettine di carne. Cospargete le fettine di carne con tre spicchi d'aglio tagliati a fettine, sale, pepe, origano e metà del pomodoro a disposizione. Servite la carne alla pizzaiola calda o tiepida accompagnandola con abbondante pane per raccogliere il delizioso sughetto.
  • Ricetta Fettine alla pizzaiola

    Ricetta Fettine alla pizzaiola

    Preparazione 600 g di fettine di scamone, controfiletto o filetto di manzo400 g di pomodori30 g di capperi sotto sale1 spicchio d’aglio1 scalognovino bianco origanoolio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara la carne. Appiattisci le fettine di carne con il batticarne, mettendole fra due fogli di carta da forno.
  • Fettine di carne alla pizzaiola

    Fettine di carne alla pizzaiola

    Le fettine di carne alla pizzaiola sono un secondo di carne veloce e facile da realizzare. Il risultato sono delle fettine di carne alla pizzaiola davvero appetitose! Come preparare le fettine di carne alla pizzaiola Disponete 600 gr di fettine di manzo totalmente sgrassate, tra due fogli di carta da forno e assottigliatele con un batticarne; incidete poi, i bordi delle fettine con un coltello affilato per evitare che si arriccino in cottura. Quando il fondo della padella è ben caldo, cuocete le fettine, poche per volta, per 1-2 minuti per lato; coprite la carne tra due piatti e tenetela al caldo. Riprendete le fettine di manzo e disponetele nella padella con il sugo, aggiungete ...
  • Fettine di maiale ai funghi

    Fettine di maiale ai funghi

    In un'altra padella mettere il burro e cuocere le fettine precedentemente infarinate, sfumare con il vino bianco, salare e pepare.Scaldate un giro d'olio in una padella e fatevi soffriggere tre spicchi d'aglio in camicia.
  • Arista di maiale alla pizzaiola

    Arista di maiale alla pizzaiola

    Arista di maiale alla pizzaiolaPreparare l'arista di maiale alla pizzaiola è molto semplice e veloce. Aggiungete nella padella le fettine di arista, insaporitele con un pizzico di sale, aromatizzate con l'origano e, continuate la cottura a fuoco lento, fino a cottura completa della carne.
  • Fettine di maiale con pere e zucca

    Fettine di maiale con pere e zucca

    Fettine di maiale con pere e zucca Se non volete preparare la solita scaloppina, scoprite la ricetta delle fettine di maiale con pere e zucca Come preparare le fettine di maiale con pere e zucca Mettete 30 gr di burro in una padella e fatelo sciogliere lentamente; poi unite la cipolla e fatela appassire; aggiungete anche le fettine di lonza di maiale e rosolatele su entrambi i lati in modo uniforme. Unite la zucca tagliata a dadini, le foglie di salvia e gli spicchietti di pera; aggiungete una presa di sale, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 20 minuti, coprendo la padella con un coperchio e mescolando ogni tanto, girando le ...
  • Fettine di maiale alla panna e senape

    Fettine di maiale alla panna e senape

    Fettine di maiale alla panna e senape, ovvero semplici fettine di maiale arricchite da una crema vellutata di panna e senape che le ricopre interamente e dona loro una nuova veste.Preparate le fettine di lonza incidendo i bordi affinché le fette non si arriccino in cottura e battetele leggermente per allargarle un po'. Mettete a scaldare qualche cucchiaio d'olio in una padella e quando l'olio sarà ben caldo, aggiungete le fettine e fatele dorare e cuocere da entrambi i lati, circa 10 minuti a seconda dello spessore. Servite le fettine di maiale ben calde con il sughetto di cottura.
  • Ricetta Fettine di maiale all'ananas

    Ricetta Fettine di maiale all'ananas

    Ricavate 8 fette dalla carne di maiale. Salate e pepate le fettine da entrambi i lati, adagiate su ogni scaloppina su mezza fetta di ananas, copritele con le altre 8 metà e cospargetele con il trito di erbe rimasto. Servite le fettine di maiale all'ananas ben calde.
  • Fettine di maiale farcite con 'nduja e formaggio

    Fettine di maiale farcite con 'nduja e formaggio

    Fettine di maiale farcite con 'nduja e formaggioPer preparare le fettine di maiale farcite con 'nduja e formaggio, inizialmente preparate la panatura: fate un trito di prezzemolo e aglio, riunitelo in una terrina insieme al pangrattato e insaporite con abbondante parmigiano grattugiato, mescolate il tutto e tenete da parte. Stendete la metà delle fettine di maiale a disposizione, sul piano di lavoro, distribuite sopra ad ogni fettina di carne, il formaggio e la nduja, quindi coprite con un'altra fettina di carne, pressate leggermente in modo tale da far distribuire bene la 'nduja. Pennellate la superficie delle fettine di carne farcite appena realizzate con dell'olio extravergine d'oliva. Passate la parte delle fettine appena unta, nella panatura ...
  • Maiale a fettine con pasta di fagioli gialli

    Maiale a fettine con pasta di fagioli gialli

    Miscelare il maiale sminuzzato con i bianchi d'uovo, la farina di grano e il sale e miscelare tutto insieme. Scaldare l'olio in un wok fino a che inizia a fumare e aggiungere il maiale. Soffriggere per circa 2 minuti, quindi rimuovere con un.Miscelare il maiale sminuzzato con i bianchi d'uovo, la farina di grano e il sale e miscelare tutto insieme. Scaldare l'olio in un wok fino a che inizia a fumare e aggiungere il maiale. Rimettere il maiale, aggiungere le cipolle novelle e miscelare insieme e servire immediatamente.
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