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Le 10 migliori ricette di “Fettine di maiale al latte

  • Fettine di maiale ai funghi

    Fettine di maiale ai funghi

    In un'altra padella mettere il burro e cuocere le fettine precedentemente infarinate, sfumare con il vino bianco, salare e pepare.Scaldate un giro d'olio in una padella e fatevi soffriggere tre spicchi d'aglio in camicia.
  • Fettine di lonza al latte

    Fettine di lonza al latte

    Le fettine di lonza al latte realizzate seguendo questa ricetta sono davvero gustose! Non sono le solite fettine di carne al latte, seguiteci e vedrete!Preparatevi con tutti gli ingredienti necessari per preparare queste fettine di lonza al latte e procedete passo passo nella ricetta. Quando il burro inizierà a sfrigolare, potrete iniziare ad aggiungere le fettine di lonza panate. Ora, non vi resta che aggiungere l'ingrediente che caratterizza tutta la ricetta, ovvero il latte. Aggiungete poco latte per volta, dapprima un mezzo bicchiere ed aggiungete il resto solo se il latte in padella risulti troppo rappreso e asciutto. Lasciate cuocere in questo modo per circa 15 minuti a fiamma moderata, il latte dovrà evaporare dolcemente ...
  • Fettine di maiale con pere e zucca

    Fettine di maiale con pere e zucca

    Se non volete preparare la solita scaloppina, scoprite la ricetta delle fettine di maiale con pere e zucca Come preparare le fettine di maiale con pere e zucca Mettete 30 gr di burro in una padella e fatelo sciogliere lentamente; poi unite la cipolla e fatela appassire; aggiungete anche le fettine di lonza di maiale e rosolatele su entrambi i lati in modo uniforme. Unite la zucca tagliata a dadini, le foglie di salvia e gli spicchietti di pera; aggiungete una presa di sale, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 20 minuti, coprendo la padella con un coperchio e mescolando ogni tanto, girando le fettine di carne quando necessario. Togliete le ...
  • Maiale al latte

    Maiale al latte

    La ricetta del maiale al latte è molto semplice, ma di grande effetto. Quando la carne risulterà ben rosolata, ricopritela con il latte. Cuocete coperto e a fuoco lento, rivoltandola di tanto in tanto, fin quando il latte non si sarà addensato in una crema densa.
  • Fettine di maiale alla panna e senape

    Fettine di maiale alla panna e senape

    Fettine di maiale alla panna e senape, ovvero semplici fettine di maiale arricchite da una crema vellutata di panna e senape che le ricopre interamente e dona loro una nuova veste.Preparate le fettine di lonza incidendo i bordi affinché le fette non si arriccino in cottura e battetele leggermente per allargarle un po'. Mettete a scaldare qualche cucchiaio d'olio in una padella e quando l'olio sarà ben caldo, aggiungete le fettine e fatele dorare e cuocere da entrambi i lati, circa 10 minuti a seconda dello spessore. Servite le fettine di maiale ben calde con il sughetto di cottura.
  • Fettine di maiale all'ananas

    Fettine di maiale all'ananas

    Facili e veloci da fare, super saporite ma light: le fettine di maiale all'ananas si cuociono in forno e hanno solo 190 cal per porzione. Ricavate 8 fette dalla carne di maiale. Salate e pepate le fettine da entrambi i lati, adagiate su ogni scaloppina su mezza fetta di ananas, copritele con le altre 8 metà e cospargetele con il trito di erbe rimasto. Servite le fettine di maiale all'ananas ben calde.
  • Arista di maiale al latte

    Arista di maiale al latte

    L'arista di maiale al latte è un secondo piatto molto semplice e gustoso, da servire con un'irresistibile salsa per nappare le fettine di carne!Per preparare l’arista di maiale al latte legate il pezzo di carne con dello spago da cucina e infilate al di sotto un rametto di rosmarino: legare la carne non è difficile, nella nostra scuola di cucina trovate tutte le indicazioni per eseguire al meglio questa operazione, altrimenti chiedete di farlo al vostro macellaio. Unite anche le foglie di alloro 11 ed il latte 12. La vostra arista di maiale al latte è ormai completa, buon appetito!
  • Maiale al latte con funghi

    Maiale al latte con funghi

    Scopri come preparare il maiale al latte con i funghi, un piatto dal gusto autunnale e rustico, da gustare nelle sere d'inverno in compagnia degli amici.700 g di lonza in un unico pezzo 150 g di bacon a fettine 250 g di champignon una mela verde 2 porri mezzo litro di latte 2 rametti di rosmarino e 2 di salvia uno spicchio d'aglio una manciata di prezzemolo tritato olio extravergine d'oliva sale, pepe Come fare il maiale al latte con funghi: Private la lonza delle eventuali parti grasse, salatela, pepatela, fasciatela con le fettine di bacon e legatela conlo spago da cucina come si fa con l'arrosto. Unite i porri puliti e affettati, la mela ...
  • Arrosto di maiale al latte

    Arrosto di maiale al latte

    Clicca qua per la ricetta classica dell'arrosto di maiale al latte: un secondo di carne facile e sfizioso. Infarinate 800 g di lonza o arista di maiale e adagiatela in un capiente tegame. Versate sulla carne 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciate sfumare e dopo qualche minuto unite 1/2 l di latte intero. Portate a bollore il latte, salate a necessità e fate cuocere l'arrosto coperto a fuoco molto dolce rigirandolo di tanto in tanto. Affettate l'arrosto di maiale al latte e servitelo in tavola bagnato con la salsa al latte.La ricetta classica dell'arrosto di maiale al latte è davvero facile da eseguire, chiunque, anche i cuochi alle prime esperienze, potranno cimentarsi in questo secondo ...
  • Lonza di maiale al latte

    Lonza di maiale al latte

    La lonza di maiale al latte è un saporito e invitante secondo piatto della tradizione culinaria italiana. Scottalo da ogni lato, poi unisci il latte e cuoci per circa un'ora con il coperchio sistemato a metà. quindi taglia l'arrosto a fettine di 1/2 centimetro e servilo con il condimento e una macinata di pepe a piacere.
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