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Le 10 migliori ricette di “Fettine di maiale al forno

  • Fettine farcite al forno

    Fettine farcite al forno

    Se amate i secondi di carne, questa ricetta è proprio per voi: le fettine farcite al forno sono buonissime e si fanno con pochissimi passaggi!Preparate come prima cosa la panatura: dividete a metà lo spicchio d'aglio, rimuovete il germoglio verde e tritatelo insieme al prezzemolo. Prendete, ora, le fettine: disponete su una fettina una parte di formaggio e coprite il tutto con una seconda fettina di arista. Proseguite in questo modo fino ad esaurire le fettine ed il formaggio. Ora, ungete un lato delle fettine farcite e passate questo lato nella panatura. Preparate una teglia con un foglio di carta forno, ungetela leggermente e disponete le fettine appoggiandole dalla parte già panata.
  • Fettine di maiale ai funghi

    Fettine di maiale ai funghi

    In un'altra padella mettere il burro e cuocere le fettine precedentemente infarinate, sfumare con il vino bianco, salare e pepare.Scaldate un giro d'olio in una padella e fatevi soffriggere tre spicchi d'aglio in camicia.
  • Fettine di maiale con pere e zucca

    Fettine di maiale con pere e zucca

    Fettine di maiale con pere e zucca Se non volete preparare la solita scaloppina, scoprite la ricetta delle fettine di maiale con pere e zucca Come preparare le fettine di maiale con pere e zucca Mettete 30 gr di burro in una padella e fatelo sciogliere lentamente; poi unite la cipolla e fatela appassire; aggiungete anche le fettine di lonza di maiale e rosolatele su entrambi i lati in modo uniforme. Unite la zucca tagliata a dadini, le foglie di salvia e gli spicchietti di pera; aggiungete una presa di sale, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 20 minuti, coprendo la padella con un coperchio e mescolando ogni tanto, girando le ...
  • Fettine di maiale all'ananas

    Fettine di maiale all'ananas

    Facili e veloci da fare, super saporite ma light: le fettine di maiale all'ananas si cuociono in forno e hanno solo 190 cal per porzione. Ricavate 8 fette dalla carne di maiale. Salate e pepate le fettine da entrambi i lati, adagiate su ogni scaloppina su mezza fetta di ananas, copritele con le altre 8 metà e cospargetele con il trito di erbe rimasto. Completate con il burro rimasto a fiocchetti e cuocete in forno già caldo a 190° C per circa 15 minuti. Servite le fettine di maiale all'ananas ben calde.
  • Fettine di maiale alla panna e senape

    Fettine di maiale alla panna e senape

    Fettine di maiale alla panna e senape, ovvero semplici fettine di maiale arricchite da una crema vellutata di panna e senape che le ricopre interamente e dona loro una nuova veste.Preparate le fettine di lonza incidendo i bordi affinché le fette non si arriccino in cottura e battetele leggermente per allargarle un po'. Mettete a scaldare qualche cucchiaio d'olio in una padella e quando l'olio sarà ben caldo, aggiungete le fettine e fatele dorare e cuocere da entrambi i lati, circa 10 minuti a seconda dello spessore. Servite le fettine di maiale ben calde con il sughetto di cottura.
  • Fettine di maiale farcite con 'nduja e formaggio

    Fettine di maiale farcite con 'nduja e formaggio

    Fettine di maiale farcite con 'nduja e formaggioPer preparare le fettine di maiale farcite con 'nduja e formaggio, inizialmente preparate la panatura: fate un trito di prezzemolo e aglio, riunitelo in una terrina insieme al pangrattato e insaporite con abbondante parmigiano grattugiato, mescolate il tutto e tenete da parte. Stendete la metà delle fettine di maiale a disposizione, sul piano di lavoro, distribuite sopra ad ogni fettina di carne, il formaggio e la nduja, quindi coprite con un'altra fettina di carne, pressate leggermente in modo tale da far distribuire bene la 'nduja. Pennellate la superficie delle fettine di carne farcite appena realizzate con dell'olio extravergine d'oliva. Passate la parte delle fettine appena unta, nella panatura ...
  • Maiale a fettine con pasta di fagioli gialli

    Maiale a fettine con pasta di fagioli gialli

    Miscelare il maiale sminuzzato con i bianchi d'uovo, la farina di grano e il sale e miscelare tutto insieme. Scaldare l'olio in un wok fino a che inizia a fumare e aggiungere il maiale. Soffriggere per circa 2 minuti, quindi rimuovere con un.Miscelare il maiale sminuzzato con i bianchi d'uovo, la farina di grano e il sale e miscelare tutto insieme. Scaldare l'olio in un wok fino a che inizia a fumare e aggiungere il maiale. Rimettere il maiale, aggiungere le cipolle novelle e miscelare insieme e servire immediatamente.
  • Fettine di lonza di maiale con le prugne

    Fettine di lonza di maiale con le prugne

    Le fettine di lonza di maiale con le prugne sono un ottima soluzione per trasformare delle semplici fettine di lonza, magari anche un po' tristi, in un secondo piatto di tutto rispetto!Mettete le prugne in ammollo nel Brandy per circa 30 minuti. Non appena l'olio è ben caldo, unite le fettine e lasciatele cuocere per 3-4 minuti per lato, salate e pepate entrambi i lati. Servite le fettine di maiale insieme alle prugne e irrorando con il fondo di cottura.
  • Stinco di maiale al forno

    Stinco di maiale al forno

    Lo stinco di maiale al forno è un secondo piatto di carne gustosissimo, preparato in modo semplice e saporito, con tante spezie e una marinata a base di birra chiara che insaporisce la carne donandole un gusto rustico e appetitoso. Non vi resta che seguire passo dopo passo la ricetta e portare in tavola un ottimo stinco, da accompagnare ad un contorno di verdure stufate o patate al forno Come preparare lo stinco di maiale al forno Legate con lo spago da cucina 2 rametti di rosmarino e qualcuno di timo a 2 stinchi di maiale. Scaldate 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva in un tegame che possa andare in forno e rosolate gli ...
  • Stinco di maiale al forno

    Stinco di maiale al forno

    Lo stinco di maiale al forno è una ricetta semplice e gustosa che esiste in centinaia di varianti. Procuratevi 4 stinchi di maiale da 500 g circa cadauno. Mettete 2 spicchi di aglio e 2 rametti di rosmarino in un recipiente in grado di reggere la cottura in forno e fateli imbiondire in 2 cucchiai di olio extravegine d'oliva. Unite gli stinchi di maiale e fateli dorare da tutte le parti, quindi salate, pepate e bagnate la carne con 2,5 dl di vino bianco secco. Portate a bollore il fondo di cottura, coprite il recipiente con un foglio di carta di alluminio e infornate per 90 minuti a 180° C. Eliminate la carta e fate ...
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