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Le 10 migliori ricette di “Fettine di maiale

  • Fettine di maiale con pere e zucca

    Fettine di maiale con pere e zucca

    Fettine di maiale con pere e zucca Se non volete preparare la solita scaloppina, scoprite la ricetta delle fettine di maiale con pere e zucca Come preparare le fettine di maiale con pere e zucca Mettete 30 gr di burro in una padella e fatelo sciogliere lentamente; poi unite la cipolla e fatela appassire; aggiungete anche le fettine di lonza di maiale e rosolatele su entrambi i lati in modo uniforme. Unite la zucca tagliata a dadini, le foglie di salvia e gli spicchietti di pera; aggiungete una presa di sale, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 20 minuti, coprendo la padella con un coperchio e mescolando ogni tanto, girando le ...
  • Fettine di maiale ai funghi

    Fettine di maiale ai funghi

    In un'altra padella mettere il burro e cuocere le fettine precedentemente infarinate, sfumare con il vino bianco, salare e pepare.Scaldate un giro d'olio in una padella e fatevi soffriggere tre spicchi d'aglio in camicia.
  • Fettine di maiale alla panna e senape

    Fettine di maiale alla panna e senape

    Fettine di maiale alla panna e senape, ovvero semplici fettine di maiale arricchite da una crema vellutata di panna e senape che le ricopre interamente e dona loro una nuova veste.Preparate le fettine di lonza incidendo i bordi affinché le fette non si arriccino in cottura e battetele leggermente per allargarle un po'. Mettete a scaldare qualche cucchiaio d'olio in una padella e quando l'olio sarà ben caldo, aggiungete le fettine e fatele dorare e cuocere da entrambi i lati, circa 10 minuti a seconda dello spessore. Servite le fettine di maiale ben calde con il sughetto di cottura.
  • Fettine di maiale all'ananas

    Fettine di maiale all'ananas

    Facili e veloci da fare, super saporite ma light: le fettine di maiale all'ananas si cuociono in forno e hanno solo 190 cal per porzione. Ricavate 8 fette dalla carne di maiale. Salate e pepate le fettine da entrambi i lati, adagiate su ogni scaloppina su mezza fetta di ananas, copritele con le altre 8 metà e cospargetele con il trito di erbe rimasto. Servite le fettine di maiale all'ananas ben calde.
  • Fettine di maiale farcite con 'nduja e formaggio

    Fettine di maiale farcite con 'nduja e formaggio

    Fettine di maiale farcite con 'nduja e formaggioPer preparare le fettine di maiale farcite con 'nduja e formaggio, inizialmente preparate la panatura: fate un trito di prezzemolo e aglio, riunitelo in una terrina insieme al pangrattato e insaporite con abbondante parmigiano grattugiato, mescolate il tutto e tenete da parte. Stendete la metà delle fettine di maiale a disposizione, sul piano di lavoro, distribuite sopra ad ogni fettina di carne, il formaggio e la nduja, quindi coprite con un'altra fettina di carne, pressate leggermente in modo tale da far distribuire bene la 'nduja. Pennellate la superficie delle fettine di carne farcite appena realizzate con dell'olio extravergine d'oliva. Passate la parte delle fettine appena unta, nella panatura ...
  • Fettine di lonza di maiale con le prugne

    Fettine di lonza di maiale con le prugne

    Le fettine di lonza di maiale con le prugne sono un ottima soluzione per trasformare delle semplici fettine di lonza, magari anche un po' tristi, in un secondo piatto di tutto rispetto!Mettete le prugne in ammollo nel Brandy per circa 30 minuti. Non appena l'olio è ben caldo, unite le fettine e lasciatele cuocere per 3-4 minuti per lato, salate e pepate entrambi i lati. Servite le fettine di maiale insieme alle prugne e irrorando con il fondo di cottura.
  • Fettine di maiale alla salvia con pere e zucca

    Fettine di maiale alla salvia con pere e zucca

    Mettete il burro in una padella e fatelo sciogliere a fuoco moderato; quando diventa spumeggiante, unite la cipolla e fatela appassire; aggiungete anche le fettine di carne e rosolatele uniformemente da entrambi i lati. Unite i dadi di zucca, le foglie di salvia e le fettine di pera; salate, coprite la padella con un coperchio, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 20 minuti circa, mescolando e girando ogni tanto le fettine di carne.
  • Maiale a fettine con pasta di fagioli gialli

    Maiale a fettine con pasta di fagioli gialli

    Miscelare il maiale sminuzzato con i bianchi d'uovo, la farina di grano e il sale e miscelare tutto insieme. Scaldare l'olio in un wok fino a che inizia a fumare e aggiungere il maiale. Soffriggere per circa 2 minuti, quindi rimuovere con un.Miscelare il maiale sminuzzato con i bianchi d'uovo, la farina di grano e il sale e miscelare tutto insieme. Scaldare l'olio in un wok fino a che inizia a fumare e aggiungere il maiale. Rimettere il maiale, aggiungere le cipolle novelle e miscelare insieme e servire immediatamente.
  • Fettine di lonza

    Fettine di lonza

    Ecco come preparare le fettine di lonza in modo veloce.lonza di maiale a fettine 400 g germogli di soia 200 g cipollotto 1 brodo vegetale peperoncino fresco 1 prezzemolo 3 rametti aglio 1 spicchio salsa di soia 2 cucchiai olio extravergine d'oliva 4 cucchiai Come cucinare le fettine di lonza:1 Riducete la lonza a listarelle sottili di 5 cm di lunghezza e fatele saltare in padella con l'olio e l'aglio schiacciato per 3 minuti. Condite con la salsa di soia, lasciate cuocere per qualche minuto le fettine di lonza, poi cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
  • Fettine dolci

    Fettine dolci

    Nella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete inNella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete in congelatore per circa 30 minuti. Togliete dallo stampo e tagliare delle fette di circa mezzo centimetro. Trasferite in una placca foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 15 minuti. Lasciare su una gratella a raffreddare.
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