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Le 10 migliori ricette di “Fettine di lonza ricette

  • Fettine di lonza al latte

    Fettine di lonza al latte

    Le fettine di lonza al latte realizzate seguendo questa ricetta sono davvero gustose! Non sono le solite fettine di carne al latte, seguiteci e vedrete!Preparatevi con tutti gli ingredienti necessari per preparare queste fettine di lonza al latte e procedete passo passo nella ricetta. Prendete una bella padella molto ampia, dovrà infatti poter contenere tutte le fette di lonza possibilmente in uno strato solo, senza che si accavallino l'una all'altra. Mentre il burro si fonde e si scalda a dovere, prendete le fette di lonza e passatele dapprima nell'uovo precedentemente sbattuto e poi nel pangrattato. Quando il burro inizierà a sfrigolare, potrete iniziare ad aggiungere le fettine di lonza panate. Al termine della cottura potrete ...
  • Fettine di lonza allo zafferano con porcini

    Fettine di lonza allo zafferano con porcini

    Fettine di lonza allo zafferano con porcini Se cercate una scaloppina facile da preparare, gustosa e diversa dal solito, provate le fettine di lonza allo zafferano e funghi porcini di Grazia, un secondo semplice e sfizioso adatto ad ogni occasione Come preparare le fettine di lonza allo zafferano con porcini In una ciotolina a parte, preparate una salsina con un cucchiaino di stimmi di zafferano e 60 gr di amido di frumento; tagliate la lonza a fettine molto sottili e fatele insaporire passandole velocemente nella salsa allo zafferano, facendo colare quella in eccesso. Fate dorare su entrambi i lati le fettine di lonza, nella stessa padella in cui avete cotto i funghi, in un fondo ...
  • La preparazione delle fettine di lonza

    La preparazione delle fettine di lonza

    Come cucinare le fettine di lonza: Condite con la salsa di soia, lasciate cuocere per qualche minuto le fettine di lonza, poi cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
  • Ricetta Fettine di lonza la curry

    Ricetta Fettine di lonza la curry

    Tagliate a fette di ‘ circa mezzo cm la lonza.
  • Fettine di lonza di maiale con le prugne

    Fettine di lonza di maiale con le prugne

    Le fettine di lonza di maiale con le prugne sono un ottima soluzione per trasformare delle semplici fettine di lonza, magari anche un po' tristi, in un secondo piatto di tutto rispetto!Mettete le prugne in ammollo nel Brandy per circa 30 minuti. Non appena l'olio è ben caldo, unite le fettine e lasciatele cuocere per 3-4 minuti per lato, salate e pepate entrambi i lati. Servite le fettine di maiale insieme alle prugne e irrorando con il fondo di cottura.
  • Lonza insaccata

    Lonza insaccata

    Lavate molto bene la lonza togliendo le impurità sulla pelle. In una pentola mettete la lonza, abbondante acqua, il vino, i chiodi di garofano, le spezie a scelta e mescolare. Fate.Lavate molto bene la lonza togliendo le impurità sulla pelle. In una pentola mettete la lonza, abbondante acqua, il vino, i chiodi di garofano, le spezie a scelta e mescolare.
  • Fettine dolci

    Fettine dolci

    Nella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete inNella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete in congelatore per circa 30 minuti. Togliete dallo stampo e tagliare delle fette di circa mezzo centimetro. Trasferite in una placca foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 15 minuti. Lasciare su una gratella a raffreddare.
  • Lonza arrosto alla panna

    Lonza arrosto alla panna

    Lonza arrosto alla panna La lonza arrosto alla panna è un secondo piatto raffinato e succulento con una salsina a base di panna, vellutata e gustosa, che irrora e arricchisce nel sapore la carne magra e morbidissima. Come preparare la lonza arrosto alla panna Massaggiate 800 gr di lonza di maiale con le mani unte d'olio extravergine di oliva e cospargetela con un mix di sale, pepe e le foglie di 2 rametti di timo tritato, affinché assorba gli odori. Tagliate la lonza arrosto alla panna a fettine non troppo sottili, disponetele sui piatti da portata e irroratele con la salsina di panna preparata.
  • Lonza agli aromi

    Lonza agli aromi

    Lonza agli aromiQuando volete preparare la lonza agli aromi, per prima cosa preparate il brodo di carne, necessario per la cottura e, preriscaldate il forno statico a 200°C. A questo punto, prendete la lonza e con l'aiuto di un coltello affilato, tagliatela come a disegnare una spirale partendo dalla testa, quindi srotolatela sul piano di lavoro. Cospargete con il trito appena preparato la lonza, aggiungete anche i semi di finocchio, insaporite con un pizzico di sale e una macinata pepe. Arrotolate la lonza e avvolgetela con le fette di pancetta tesa, quindi legatela bene con lo spago da cucina. Mettete all'interno della pirofila la lonza, posizionate la pirofila sul fuoco e fate rosolare bene la ...
  • Lonza di maiale arrosto

    Lonza di maiale arrosto

    Perché non provate la nostra gustosissima lonza di maiale arrosto, di sicuro il risultato finale sarà graditissimo.Per preparare la lonza di maiale arrosto, mettete a scaldare in una casseruola, 2-3 cucchiaiai di olio extravergine d'oliva, una volta che l'olio si è ben scaldato, mettete all'interno della casseruola la lonza di maiale e lasciate sigillare la carne da ogni lato in modo che tutta la superficie della lonza sia perfettamente rosolata. Trasferite le verdure all'interno della casseruola con la lonza di maiale, lasciate insaporire per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto. Poi ricoprite quasi completamente la lonza di maiale con dell'acqua o meglio ancora con del brodo di carne, salate e pepate leggermente. Trascorso il ...
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