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Le 10 migliori ricette di “Fettine di lonza

  • Fettine di lonza

    Fettine di lonza

    Ecco come preparare le fettine di lonza in modo veloce.lonza di maiale a fettine 400 g germogli di soia 200 g cipollotto 1 brodo vegetale peperoncino fresco 1 prezzemolo 3 rametti aglio 1 spicchio salsa di soia 2 cucchiai olio extravergine d'oliva 4 cucchiai Come cucinare le fettine di lonza:1 Riducete la lonza a listarelle sottili di 5 cm di lunghezza e fatele saltare in padella con l'olio e l'aglio schiacciato per 3 minuti. Condite con la salsa di soia, lasciate cuocere per qualche minuto le fettine di lonza, poi cospargete con il prezzemolo tritato e servite.
  • Fettine di lonza al latte

    Fettine di lonza al latte

    Le fettine di lonza al latte realizzate seguendo questa ricetta sono davvero gustose! Non sono le solite fettine di carne al latte, seguiteci e vedrete!Preparatevi con tutti gli ingredienti necessari per preparare queste fettine di lonza al latte e procedete passo passo nella ricetta. Prendete una bella padella molto ampia, dovrà infatti poter contenere tutte le fette di lonza possibilmente in uno strato solo, senza che si accavallino l'una all'altra. Mentre il burro si fonde e si scalda a dovere, prendete le fette di lonza e passatele dapprima nell'uovo precedentemente sbattuto e poi nel pangrattato. Quando il burro inizierà a sfrigolare, potrete iniziare ad aggiungere le fettine di lonza panate. Al termine della cottura potrete ...
  • Fettine di lonza allo zafferano con porcini

    Fettine di lonza allo zafferano con porcini

    Se cercate una scaloppina facile da preparare, gustosa e diversa dal solito, provate le fettine di lonza allo zafferano e funghi porcini di Grazia, un secondo semplice e sfizioso adatto ad ogni occasione Come preparare le fettine di lonza allo zafferano con porcini In una ciotolina a parte, preparate una salsina con un cucchiaino di stimmi di zafferano e 60 gr di amido di frumento; tagliate la lonza a fettine molto sottili e fatele insaporire passandole velocemente nella salsa allo zafferano, facendo colare quella in eccesso. Fate dorare su entrambi i lati le fettine di lonza, nella stessa padella in cui avete cotto i funghi, in un fondo di burro e olio extravergine di oliva. ...
  • Fettine di lonza la curry

    Fettine di lonza la curry

    Tagliate a fette di ' circa mezzo cm la lonza.
  • Fettine di lonza di maiale con le prugne

    Fettine di lonza di maiale con le prugne

    Le fettine di lonza di maiale con le prugne sono un ottima soluzione per trasformare delle semplici fettine di lonza, magari anche un po' tristi, in un secondo piatto di tutto rispetto!Mettete le prugne in ammollo nel Brandy per circa 30 minuti. Non appena l'olio è ben caldo, unite le fettine e lasciatele cuocere per 3-4 minuti per lato, salate e pepate entrambi i lati. Servite le fettine di maiale insieme alle prugne e irrorando con il fondo di cottura.
  • Involtini di lonza

    Involtini di lonza

    Involtini di lonza: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 1 ora.8 fettine di lonza molto sottili 8 fettine di pancetta affumicata 1 cucchiaio di prezzemolo e rosmarino tritati qualche rametto di rosmarino olio di semi di arachide per friggere 1 vasetto di salsa al tartufo sale pepe La preparazione Appoggia le fette di lonza sul tagliere e battile delicatamente con un batticarne.
  • Lonza ai broccoletti

    Lonza ai broccoletti

    - 400 g di lonza di maiale tagliata a fettine sottili - 150 g di castagne - 400 g di broccoletti - 40 g di burro - 1 bicchiere di vino bianco - 2 cucchiai di miele di castagno - 4 foglie d'alloro - 2 bacche di ginepro - sale La preparazione - Monda i broccoletti e dividili a cimette. La cottura - Sciogli il burro in una padella, insaporiscilo con l'alloro e le bacche di ginepro, unisci le fettine di lonza. Smuovi la padella, in modo che il miele ricopra in modo uniforme la lonza, le castagne e i broccoletti.
  • Lonza insaccata

    Lonza insaccata

    Lavate molto bene la lonza togliendo le impurità sulla pelle. In una pentola mettete la lonza, abbondante acqua, il vino, i chiodi di garofano, le spezie a scelta e mescolare. Fate.Lavate molto bene la lonza togliendo le impurità sulla pelle. In una pentola mettete la lonza, abbondante acqua, il vino, i chiodi di garofano, le spezie a scelta e mescolare.
  • Straccetti di lonza fritti

    Straccetti di lonza fritti

    Tagliate le fettine di lonza a striscioline non troppo piccole e passatele in una miscela preparata con un po' di farina e un pizzico di chiodi di garofano, poi scuotetele per eliminare l'eccesso di farina. Friggete nello stesso olio, sempre a fuoco vivo, le striscioline di lonza; raccoglietele con una paletta forata quando sono dorate e unitele alle cipolle.
  • Lonza speciale

    Lonza speciale

    Avvolgete la lonza nelle fette di pancetta e legatele bene con refe da cucina, per evitare che si stacchino durante la cottura. Bagnatela con la birra, abbassate la fiamma e cuocete la lonza per circa un'ora e mezza rigirandola spesso e bagnandola se necessario con del brodo.
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