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Le 10 migliori ricette di “Fettine di carne alla pizzaiola

  • Fettine di carne alla pizzaiola

    Fettine di carne alla pizzaiola

    Le fettine di carne alla pizzaiola sono un secondo di carne veloce e facile da realizzare. Il risultato sono delle fettine di carne alla pizzaiola davvero appetitose! Come preparare le fettine di carne alla pizzaiola Disponete 600 gr di fettine di manzo totalmente sgrassate, tra due fogli di carta da forno e assottigliatele con un batticarne; incidete poi, i bordi delle fettine con un coltello affilato per evitare che si arriccino in cottura. Quando il fondo della padella è ben caldo, cuocete le fettine, poche per volta, per 1-2 minuti per lato; coprite la carne tra due piatti e tenetela al caldo. Riprendete le fettine di manzo e disponetele nella padella con il sugo, aggiungete ...
  • Fettine alla pizzaiola

    Fettine alla pizzaiola

    Da una semplice fetta di carne prende vita un piatto che piace sempre a tutti! Ecco la nostra ricetta!Per realizzare la ricetta delle fettine alla pizzaiola, versate in un tegame fuori dal fuoco, l'olio extravergine d'oliva, quindi adagiatevi sopra due fettine di carne. Cospargete le fettine di carne con tre spicchi d'aglio tagliati a fettine, sale, pepe, origano e metà del pomodoro a disposizione. Coprite il tutto con un secondo strato di carne che condirete allo stesso modo. Servite la carne alla pizzaiola calda o tiepida accompagnandola con abbondante pane per raccogliere il delizioso sughetto.
  • Ricetta Fettine alla pizzaiola

    Ricetta Fettine alla pizzaiola

    Preparazione 600 g di fettine di scamone, controfiletto o filetto di manzo400 g di pomodori30 g di capperi sotto sale1 spicchio d’aglio1 scalognovino bianco origanoolio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara la carne. Appiattisci le fettine di carne con il batticarne, mettendole fra due fogli di carta da forno.
  • Carne alla pizzaiola

    Carne alla pizzaiola

    Unite, quindi, la carne e rosolate per qualche minuto. Unite, quindi, la carne e rosolate per qualche minuto.
  • Ricetta Carne alla pizzaiola light

    Ricetta Carne alla pizzaiola light

    Appiattisci le fettine di carne con il batticarne, mettendole fra 2 fogli di carta da forno. Scotta le fettine di manzo, poche alla volta, a fiamma vivace 1-2 minuti per lato e tienile in caldo fra 2 piatti. Unisci nella padella con il pomodoro le fettine di manzo tenute in caldo e i capperini sgocciolati.
  • Fettine farcite al forno

    Fettine farcite al forno

    Se amate i secondi di carne, questa ricetta è proprio per voi: le fettine farcite al forno sono buonissime e si fanno con pochissimi passaggi!Preparate come prima cosa la panatura: dividete a metà lo spicchio d'aglio, rimuovete il germoglio verde e tritatelo insieme al prezzemolo. Prendete, ora, le fettine: disponete su una fettina una parte di formaggio e coprite il tutto con una seconda fettina di arista. Proseguite in questo modo fino ad esaurire le fettine ed il formaggio. Ora, ungete un lato delle fettine farcite e passate questo lato nella panatura. Preparate una teglia con un foglio di carta forno, ungetela leggermente e disponete le fettine appoggiandole dalla parte già panata.
  • Ricetta Scaloppine alla pizzaiola

    Ricetta Scaloppine alla pizzaiola

    Scegliete delle fettine di magatello che abbiano più o meno le stesse dimensioni delle fettine di mozzarella che andranno in seguito poste sulla carne. Per 4 persone vi occorrono 8 fettine di carne di circa 40 g l'una. Predisponete un largo tegame che possa contenere comodamente tutte le fette di carne: mettetevi 4 cucchiai di olio e 2 spicchi di aglio sbucciati e tagliati a lamelle. Distribuite sulla carne 2 cucchiai di capperi e un cucchiaio circa di origano in polvere o in foglioline. Mentre la carne cuoce, prendete una grossa mozzarella, asciugatela bene con carta assorbente da cucina e mettetela sul tagliere ricavandone 8 fette. Adagiate una fetta di mozzarella su ogni fettina di ...
  • Ricetta Sugo di carne di vitello alla pizzaiola

    Ricetta Sugo di carne di vitello alla pizzaiola

    Preparazione 300 g di fettine sottili di polpa di vitello 300 g di salsa di pomodoro 2 cucchiai di capperi uno spicchio di aglio un cucchiaio di origano secco 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale, pepe Sistemate le fettine di polpa di vitello su un tagliere ben allargate e tagliatele a …
  • Fettine di lonza al latte

    Fettine di lonza al latte

    Le fettine di lonza al latte realizzate seguendo questa ricetta sono davvero gustose! Non sono le solite fettine di carne al latte, seguiteci e vedrete!Preparatevi con tutti gli ingredienti necessari per preparare queste fettine di lonza al latte e procedete passo passo nella ricetta. Questo punto è molto importante per poter ottenere, successivamente, della carne ben rosolata piuttosto che lessata. Realizzate una bella panatura uniforme, la carne dovrà essere rivestita dal pangrattato in ogni sua parte in modo uguale. Durante la panatura della carne, qualsiasi essa sia, a me da sempre molto fastidio trovarmi con uno strato di un mix tra pangrattato e uovo che ricopre i polpastrelli, se anche a voi succede la stessa ...
  • Fettine di vitello in padella

    Fettine di vitello in padella

    Le scaloppine di vitello sono un secondo piatto di carne velocissimo e semplice da preparare. Come preparare le fettine di vitello in padella Ricavate da 600 gr di magatello di vitello delle fettine spesse mezzo cm. Tagliate i bordi della carne in 2-3 punti, mettetele tra due fogli di carta da forno e pestatele leggermente con un batticarne; poi infarinatele e sbattetele per eliminare l’eccesso. Sciogliete in una padella 30 gr di burro, rosolate la carne a fiamma vivace su entrambe i lati e procedete la cottura per 5-6 minuti a fiamma bassa.
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