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Le 10 migliori ricette di “Fettine alla pizzaiola

  • Fettine alla pizzaiola

    Fettine alla pizzaiola

    Ecco la nostra ricetta!Per realizzare la ricetta delle fettine alla pizzaiola, versate in un tegame fuori dal fuoco, l'olio extravergine d'oliva, quindi adagiatevi sopra due fettine di carne. Cospargete le fettine di carne con tre spicchi d'aglio tagliati a fettine, sale, pepe, origano e metà del pomodoro a disposizione. Servite la carne alla pizzaiola calda o tiepida accompagnandola con abbondante pane per raccogliere il delizioso sughetto.
  • Ricetta Fettine alla pizzaiola

    Ricetta Fettine alla pizzaiola

    Preparazione 600 g di fettine di scamone, controfiletto o filetto di manzo400 g di pomodori30 g di capperi sotto sale1 spicchio d’aglio1 scalognovino bianco origanoolio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara la carne. Appiattisci le fettine di carne con il batticarne, mettendole fra due fogli di carta da forno.
  • Fettine di carne alla pizzaiola

    Fettine di carne alla pizzaiola

    Le fettine di carne alla pizzaiola sono un secondo di carne veloce e facile da realizzare. Il risultato sono delle fettine di carne alla pizzaiola davvero appetitose! Come preparare le fettine di carne alla pizzaiola Disponete 600 gr di fettine di manzo totalmente sgrassate, tra due fogli di carta da forno e assottigliatele con un batticarne; incidete poi, i bordi delle fettine con un coltello affilato per evitare che si arriccino in cottura. Quando il fondo della padella è ben caldo, cuocete le fettine, poche per volta, per 1-2 minuti per lato; coprite la carne tra due piatti e tenetela al caldo. Riprendete le fettine di manzo e disponetele nella padella con il sugo, aggiungete ...
  • Fettine dolci

    Fettine dolci

    Nella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete inNella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete in congelatore per circa 30 minuti. Togliete dallo stampo e tagliare delle fette di circa mezzo centimetro. Trasferite in una placca foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 15 minuti. Lasciare su una gratella a raffreddare.
  • Fettine farcite al forno

    Fettine farcite al forno

    Se amate i secondi di carne, questa ricetta è proprio per voi: le fettine farcite al forno sono buonissime e si fanno con pochissimi passaggi!Preparate come prima cosa la panatura: dividete a metà lo spicchio d'aglio, rimuovete il germoglio verde e tritatelo insieme al prezzemolo. Prendete, ora, le fettine: disponete su una fettina una parte di formaggio e coprite il tutto con una seconda fettina di arista. Proseguite in questo modo fino ad esaurire le fettine ed il formaggio. Ora, ungete un lato delle fettine farcite e passate questo lato nella panatura. Preparate una teglia con un foglio di carta forno, ungetela leggermente e disponete le fettine appoggiandole dalla parte già panata.
  • Ricetta Fettine al cartoccio

    Ricetta Fettine al cartoccio

    Preparazione 4 fettine di vitellone di 100g l’una 4 foglie di salvia 25 g di funghi secchi 8 fettine sottili di prosciutto crudo vino bianco secco burro sale pepe.
  • Fettine di carciofo fritte

    Fettine di carciofo fritte

    Immergetevi, pochi per volta, 6 carciofi puliti e tagliati a fettine sottili nel senso della lunghezza, sgocciolateli bene e friggeteli in abbondante olio molto caldo.
  • Ricetta Fettine ai peperoni

    Ricetta Fettine ai peperoni

    Preparazione 600 g di fesa di vitello a fettine,un vasetto di 290 g di Peperonata pronta Le Ricette Tuttigiorni Saclà,mezza cipolla, aglio, 3 cucchiai di olio,brodo, sale, pepe.
  • Ricetta Scaloppine alla pizzaiola

    Ricetta Scaloppine alla pizzaiola

    Scegliete delle fettine di magatello che abbiano più o meno le stesse dimensioni delle fettine di mozzarella che andranno in seguito poste sulla carne. Per 4 persone vi occorrono 8 fettine di carne di circa 40 g l'una. Versate quindi il sugo sulle carne e servite subito le scaloppine alla pizzaiola. Le scaloppine alla pizzaiola con pomodoro e mozzarella sono una ricetta classica e molto sfiziosa per cucinare le fettine di vitello in pochi minuti. Clicca qua e scopri come preparare le scaloppine alla pizzaiola light.
  • Ricetta Fettine marinate

    Ricetta Fettine marinate

    Preparazione 500 g di fesa di vitello a fetteuna cipollauna costola di sedanoun cucchiaio di prezzemolo tritato2 bicchieri di vino bianco secco30 g di burro3 cucchiai d’oliofarinasalepepe COME SI PREPARAMondate, lavate e tritate finemente la cipolla e il sedano; metteteli in una terrina larga e bassa col prezzemolo, il vino, una presa di sale e …
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