Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fettine al limone

  • Fettine di vitello al limone

    Fettine di vitello al limone

    Se cercate una ricetta che metta d'accordo tutta la famiglia e sia anche molto semplice da fare, le fettine di vitello al limone fanno proprio per voi!Fate scaldare un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella, preferibilmente in ferro. Nel frattempo, infarinate le fettine di vitello. Quando l'olio è ben caldo, aggiungetevi le fettine infarinate e fatele rosolare per un minuto per lato, quindi trasferitele in un vassoio lasciando la padella sul fuoco. A questo punto, ricavate il succo dal limone e versatelo nella stessa padella usata per la carne ancora sul fuoco. Rimettete le fettine in padella, salate e coprite con un coperchio. Lasciate insaporire il tutto, le fettine saranno pronte quando si ...
  • Ricetta Torta con fettine di limone caramellate

    Ricetta Torta con fettine di limone caramellate

    Preparazione 3 dischi di pan di Spagna pronti 30 g di burro 2 dl di crema pasticciera pronta 200 g di marmellata di limoni un dl di liquore al limone 3 limoni succosi non trattati 50 g di zucchero di canna una confezione di panna spray
  • Ricetta Fettine di vitello al limone e grana

    Ricetta Fettine di vitello al limone e grana

    Preparazione 12 fettine di vitello 1mazzetto di erbe aromatiche miste mezzo limone 3 cucchiai di grana grattugiato olio extravergine d’oliva sale pepe La preparazione Spremi il limone e raccogli il succo in un bicciere.Con un coltellino molto affilato ricava dalla scorza di limone dei filettisottili.
  • Fettine dolci

    Fettine dolci

    Nella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete inNella planetaria impastare burro e zucchero, aggiungete le uova. Unite la farina, la vanillina, le nocciole e le mandorle ed impastare velocemente. Mettere il composto in uno stampo rettangolare foderato di carta forno o pellicola. Mettete in congelatore per circa 30 minuti. Togliete dallo stampo e tagliare delle fette di circa mezzo centimetro. Trasferite in una placca foderata di carta forno ed infornate a 180°C per 15 minuti. Lasciare su una gratella a raffreddare.
  • Fettine farcite al forno

    Fettine farcite al forno

    Se amate i secondi di carne, questa ricetta è proprio per voi: le fettine farcite al forno sono buonissime e si fanno con pochissimi passaggi!Preparate come prima cosa la panatura: dividete a metà lo spicchio d'aglio, rimuovete il germoglio verde e tritatelo insieme al prezzemolo. Prendete, ora, le fettine: disponete su una fettina una parte di formaggio e coprite il tutto con una seconda fettina di arista. Proseguite in questo modo fino ad esaurire le fettine ed il formaggio. Ora, ungete un lato delle fettine farcite e passate questo lato nella panatura. Preparate una teglia con un foglio di carta forno, ungetela leggermente e disponete le fettine appoggiandole dalla parte già panata.
  • Fettine alla pizzaiola

    Fettine alla pizzaiola

    Ecco la nostra ricetta!Per realizzare la ricetta delle fettine alla pizzaiola, versate in un tegame fuori dal fuoco, l'olio extravergine d'oliva, quindi adagiatevi sopra due fettine di carne. Cospargete le fettine di carne con tre spicchi d'aglio tagliati a fettine, sale, pepe, origano e metà del pomodoro a disposizione.
  • Ricetta Fettine alla pizzaiola

    Ricetta Fettine alla pizzaiola

    Preparazione 600 g di fettine di scamone, controfiletto o filetto di manzo400 g di pomodori30 g di capperi sotto sale1 spicchio d’aglio1 scalognovino bianco origanoolio extravergine di olivasale e pepe 1 Prepara la carne. Appiattisci le fettine di carne con il batticarne, mettendole fra due fogli di carta da forno.
  • Ricetta Fettine al cartoccio

    Ricetta Fettine al cartoccio

    Preparazione 4 fettine di vitellone di 100g l’una 4 foglie di salvia 25 g di funghi secchi 8 fettine sottili di prosciutto crudo vino bianco secco burro sale pepe.
  • Fettine di carciofo fritte

    Fettine di carciofo fritte

    Immergetevi, pochi per volta, 6 carciofi puliti e tagliati a fettine sottili nel senso della lunghezza, sgocciolateli bene e friggeteli in abbondante olio molto caldo.
  • Ricetta Fettine ai peperoni

    Ricetta Fettine ai peperoni

    Preparazione 600 g di fesa di vitello a fettine,un vasetto di 290 g di Peperonata pronta Le Ricette Tuttigiorni Saclà,mezza cipolla, aglio, 3 cucchiai di olio,brodo, sale, pepe.
  • Scopri anche