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Le 10 migliori ricette di “Fette biscottate fatte in casa

  • Fette di cacao al latte

    Fette di cacao al latte

    Le fette di cacao al latte sono delle golosissime merendine fatte in casa composte da due basi al cacao farcite con della gustosa crema al latte.Per preparare le fette di cacao al latte, iniziate con la preparazione della crema al latte: mettete in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda per almeno 10 minuti 1. Le fette di cacao al latte sono pronte per essere gustate!
  • Fette biscottate fatte in casa

    Fette biscottate fatte in casa Le fette biscottate sono una di quelle cose che abitualmente acquistiamo al supermercato senza pensare nemmeno che potremo farle in casa … proprio così … buone, economiche e sane le fette biscottate fatte in casa sono deliziose e già saporite così al naturale ma con burro e marmellata sono ancora più golose! Le fette biscottate fatte in casa sono la semplicità a colazione e potete prepararne una bella scorta perché si conservano a lungo. Per fare le fette biscottate fatte in casa ho utilizzato la mia preziosa pasta madre ma vengono ugualmente bene con il classico lievito di birra: dovrete solo accorciare i tempi di lievitazione. Dopo la cottura otterrete ...
  • Fette biscottate fatte in casa

    Le Fette biscottate fatte in casa sono una ricetta che richiede un pò più di tempo questo è certo, ma vi assicuro che la soddisfazione di farle in casa vi ripagherà.fare le Fette biscottate fatte in casa è comunque molto semplice.ci sono vari passaggi da seguire, perchè c’è da preparare l’impasto,farlo lievitare,cuocerlo poi deve freddare,riposare e poi una volta tagliate devono essere appunto bis-cottate cioè tostate in forno.una serie di passaggi che vi porteranno ad un buon risultato.mettetevi alla prova e vedrete che soddisfazione! Per preparare le Fette biscottate fatte in casa si comincia preparando un lievitino sciogliendo il lievito in 100 ml di latte tiepido preso dal totale, si aggiungono 100 gr di farina ...
  • Fette biscottate fatte in casa

    Oggi vi propongo la ricetta delle fette biscottate, anche se i tempi di lievitazione e di riposo sono un po’ lunghi vi assicuro che prepararle in casa è semplicissimo e soprattutto ne vale la pena! Ingredienti fette biscottate fatte in casa: Per preparare le fette biscottate setacciate la farina all’interno di una ciotola. E’ importante che lasciate riposare il plumcake per un giorno prima di tagliarlo, in questo modo le fette non si romperanno. Trascorso il giorno di riposo, tagliate delle fette spesse circa 8 mm e infornatele in forno statico preriscaldato a 150° per circa 45 minuti. Durante la cottura girate le fette biscottate di tanto in tanto, in questo modo assumeranno un colorito ...
  • Fette biscottate fatte in casa

    Tagliate a fette il filone e adagiate ciascuna fetta in una teglia ricoperta da carta forno e mettete in forno a 150° 15/20 minuti per lato.
  • Le fette biscottate fatte in casa

    Non pensavo che si potesse ottenere un prodotto dal sapore buono come quello delle famose fette biscottate industriali. Le fette biscottate caserecce si mantengono benissimo dentro una scatola di latta….io ho usato una vecchia scatola che conteneva un panettone! FETTE BISCOTTATE FATTE IN CASA Il giorno dopo ho tagliato il pane a fette e le ho disposte sulla gratella del forno.
  • Fette biscottate al cacao fatte in casa ricetta colazione facile

    Fette biscottate al cacao fatte in casa, ricetta per colazione o merenda, facile da preparare perfette da inzuppare. Fette biscottate al cacao fatte in casa ricetta colazione facile Le fette biscottate al cacao, bicolori, sono semplici da realizzare, a parte la lievitazione diciamo che sono anche veloci, niente di difficile quanto sembra! La ricetta di queste fette biscottate fatte in casaè senza burro e olio, pochi ingredienti, una ricetta economica, potete sostituire il latte con acqua se avete problemi e il cacao è amaro. Seguitemi in cucina oggi ci sono le fette biscottate! Poi io l’ho tagliato a fette e messe in forno e rigirate su entrambi i lati sempre a 170° pochi minuti.
  • Fette biscottate fatte in casa semplici e genuine

    Una volta freddo tagliate le fette. Ponete le fette su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Per mantenere le fette fragranti come appena fatte conservatele all’interno di una scatola di latta. Per guardare la video ricetta delle fette biscottate cliccate: QUI
  • Fette biscottate semi-integrali bicolori fatte in casa

    Come potete vedere, nel mio blog, ci sono svariate ricette di pan bauletto, ad esempio quello con lo yogurt senza uova e burro oppure con yogurt e uova, quello con water roux, oppure quello sorprendentemente soffice di soli albumi… Di solito, quando preparo il pan bauletto, in parte alcune fette le tosto per ottenere delle fette biscottate: esse hanno la caratteristica, infatti, di mantenersi molto più a lungo. Questa volta sono partita con l’idea di realizzare una ricetta esclusiva per le fette biscottate da postare nel blog! Il risultato è stato superiore alle aspettative, ottenendo delle fette biscottate straordinariamente fragranti, buone e, non lo nascondo, bellissime anche esteticamente. Sono soddisfattissima della riuscita di queste fette ...
  • fette biscottate

    Sciogliere il lievito nell’acqua con il miele e far riposare 10 minuti.Impastare poi tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimo il sale.Far riposare l’impasto per 30 minuti coperto.Riprendere l’impasto e dividerlo in 3 pezzi e formare delle palle che dovete far riposare ancora 10/15 minuti.Trascorsi questi minuti,schiacciare le pallette e arrotolarle strette facendo finire la chiusura sotto.Spennellare sopra e far lievitare almeno 1 ora.Prima d’infornare,spennellare ancora.Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa,sfornare i rotoli e metterli in un luogo fresco della casa coperti per 12 ore.Trascorse le 12 ore,tagliare le fette biscottate e tostarle prima da una parte e poi dall’altra.
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