Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fesa di tacchino ricette

  • Fesa di tacchino in crosta

    Fesa di tacchino in crosta

    Lardellate la fesa di tacchino con la pancetta e legatela con il rosmarino e la salvia. Unite la cipolla, la carota ed il sedano lavati e tritati e trasferite.Lardellate la fesa di tacchino con la pancetta e legatela con il rosmarino e la salvia. Dopo 15 minuti bagnate la fesa con il vino, voltatela e irroratela con il fondo di cottura. Servite subito il tacchino accompagnato a parte dal fondo di cottura, a cui sarà stata mescolata la panna.
  • Arrosto di fesa di tacchino

    Arrosto di fesa di tacchino

    Arrosto di fesa di tacchino Come preparare l'arrosto di fesa di tacchino Unite in una terrina capiente sale e pepe, passate dunque 1 kg di fesa di tacchino nel composto.
  • Spiedini di fesa di tacchino

    Spiedini di fesa di tacchino

    Se amate i secondi piatti facili e perfetti per tutta la famiglia gli spiedini di fesa di tacchino fanno proprio al caso vostro. Servite gli spiedini di fesa di tacchino con un insalata di misticanza e pomodorini e accompagnandoli con la salsa preparata.
  • Fesa di tacchino alla pancetta

    Fesa di tacchino alla pancetta

    La fesa di tacchino alla pancetta è un secondo di carne facile, sfizioso e anche chic! Con un coltello affilato, incidete una fesa di tacchino da 1 kg circa di peso in modo da ricavarne una tasca. Rosolate la tasca di tacchino in una casseruola antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva, sfumatela con 1/2 bicchiere di vino bianco, salate, pepate, unite 1 rametto di rosmarino e 1 ciuffo di salvia e cuocete a fuoco dolce per circa 40 minuti, girando l'arrosto di tanto in tanto.
  • Fesa di tacchino in gelatina

    Fesa di tacchino in gelatina

    fesa di tacchino 6 fette / prosciutto crudo 6 fette / salvia 6 foglie / brodo di carne leggero 1/2 litro / gelatina in fogli 12 g / olio extravergine d'oliva / sale 1 Appiattite le fette di tacchino con il batticarne, disponete su ognuna 1 fetta di prosciutto, 1 foglia di salvia e un pizzico di sale; arrotolatele e fissate gli involtini con uno stecchino.
  • Fesa di tacchino al cedro

    Fesa di tacchino al cedro

    Stendete le fettine di tacchino, cospargetele di sale, pepe, olio e succo di cedro, lasciate marinare per circa 30 minuti. Quando il tempo è passato, mettete l'olio della marinatura in una padella, unite dell'aglio e rosmarino e cuocete le.Stendete le fettine di tacchino, cospargetele di sale, pepe, olio e succo di cedro, lasciate marinare per circa 30 minuti.
  • Fesa di tacchino alla valdostana

    Fesa di tacchino alla valdostana

    Mettete su 4 fette sottili di fesa 1 fettina di fontina e 1 di prosciutto cotto. Coprite con altre 4 fette di fesa e premete con le mani, per compattare.
  • Fesa di tacchino croccante con verdure

    Fesa di tacchino croccante con verdure

    Scopri come preparare la Fesa di tacchino croccante con verdure, un secondo piatto leggerissimo, ma saporito e facile da cucinare! Per preparare la Fesa di tacchino croccante con verdure, affetta due scalogni, mettili in una padella con un decilitro di Sagrantino di Montefalco o altro vino passito bio e 30 grammi di burro biologico, scalda il tutto a fuoco dolce, finché il burro si sarà sciolto. Aggiungi 600 grammi di fesa di tacchino, salala, metti il coperchio e cuocila a fiamma molto bassa per circa 30-40 minuti, girandola di tanto in tanto. Aggiungi al sugo di cottura due cucchiaini di senape, mescola a fuoco dolce, poi sgocciola il tacchino. Frulla 60 grammi di mollica di ...
  • Fesa di tacchino con salsa Aurora

    Fesa di tacchino con salsa Aurora

    Scopri come si fa a preparare la fesa di tacchino accompagnata con la salsa Aurora, per un piatto delizioso e semplice da realizzare.1 coscia di pollo1 spicchio di aglio50 g di farina110 g di burro150 g di passata di pomodoro2 cucchiai di origano5 cucchiai di olio extravergine di oliva1 scalogno1 gambo di sedano1 carota1 cipolla1/2 bicchiere di vino bianco800 g di fesa di tacchinosale e pepeCome fare la fesa di tacchino con la salsa Aurora: Fate appassire lo scalogno tritato nell'olio rimasto, aggiungete la fesa di tacchino spolverizzata di origano e fate imbiondire per 10 minuti, bagnate con il vino e cuocete per 40 minuti. Servite la fase di tacchino e accompagnate dalla salsa Aurora.
  • Pennette verdurine e fesa di tacchino

    Pennette verdurine e fesa di tacchino

    A cottura aggiungere un pò di sale e pepe, la fesa di tacchino a cubetti, sfumare con poco vino ed.Tagliare a cubetti le verdurine e lmetterle in padella con olio e aglio. A cottura aggiungere un pò di sale e pepe, la fesa di tacchino a cubetti, sfumare con poco vino ed lasciar cuocere coperto.
  • Scopri anche