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Le 10 migliori ricette di “Fesa di tacchino

  • Arrosto di fesa di tacchino

    Arrosto di fesa di tacchino

    Arrosto di fesa di tacchino Come preparare l'arrosto di fesa di tacchino Unite in una terrina capiente sale e pepe, passate dunque 1 kg di fesa di tacchino nel composto.
  • Fesa di tacchino in crosta

    Fesa di tacchino in crosta

    Lardellate la fesa di tacchino con la pancetta e legatela con il rosmarino e la salvia. Unite la cipolla, la carota ed il sedano lavati e tritati e trasferite.Lardellate la fesa di tacchino con la pancetta e legatela con il rosmarino e la salvia. Dopo 15 minuti bagnate la fesa con il vino, voltatela e irroratela con il fondo di cottura. Servite subito il tacchino accompagnato a parte dal fondo di cottura, a cui sarà stata mescolata la panna.
  • Spiedini di fesa di tacchino

    Spiedini di fesa di tacchino

    Se amate i secondi piatti facili e perfetti per tutta la famiglia gli spiedini di fesa di tacchino fanno proprio al caso vostro. Servite gli spiedini di fesa di tacchino con un insalata di misticanza e pomodorini e accompagnandoli con la salsa preparata.
  • Fesa di tacchino croccante con verdure ricetta

    Fesa di tacchino croccante con verdure ricetta

    Per preparare la Fesa di tacchino croccante con verdure, affetta due scalogni, mettili in una padella con un decilitro di Sagrantino di Montefalco o altro vino passito bio e 30 grammi di burro biologico, scalda il tutto a fuoco dolce, finché il burro si sarà sciolto. Aggiungi 600 grammi di fesa di tacchino, salala, metti il coperchio e cuocila a fiamma molto bassa per circa 30-40 minuti, girandola di tanto in tanto. Aggiungi al sugo di cottura due cucchiaini di senape, mescola a fuoco dolce, poi sgocciola il tacchino. Frulla 60 grammi di mollica di pane con 30 grammi di grana grattugiato e un pizzico di sale, distribuisci il trito su un largo piatto e ...
  • Fesa di tacchino al cedro

    Fesa di tacchino al cedro

    Stendete le fettine di tacchino, cospargetele di sale, pepe, olio e succo di cedro, lasciate marinare per circa 30 minuti. Quando il tempo è passato, mettete l'olio della marinatura in una padella, unite dell'aglio e rosmarino e cuocete le.Stendete le fettine di tacchino, cospargetele di sale, pepe, olio e succo di cedro, lasciate marinare per circa 30 minuti.
  • Fesa di tacchino con gustosa salsa Aurora

    Fesa di tacchino con gustosa salsa Aurora

    Come fare la fesa di tacchino con la salsa Aurora: Fate appassire lo scalogno tritato nell'olio rimasto, aggiungete la fesa di tacchino spolverizzata di origano e fate imbiondire per 10 minuti, bagnate con il vino e cuocete per 40 minuti. Servite la fase di tacchino e accompagnate dalla salsa Aurora.
  • Pennette verdurine e fesa di tacchino

    Pennette verdurine e fesa di tacchino

    A cottura aggiungere un pò di sale e pepe, la fesa di tacchino a cubetti, sfumare con poco vino ed.Tagliare a cubetti le verdurine e lmetterle in padella con olio e aglio. A cottura aggiungere un pò di sale e pepe, la fesa di tacchino a cubetti, sfumare con poco vino ed lasciar cuocere coperto.
  • Ricetta Fesa di tacchino in salsa tonnata

    Ricetta Fesa di tacchino in salsa tonnata

    Preparazione 350 g di fesa di tacchino al forno pronta1 barattolo da 160 g di tonno sott’olio1 tuorlo4 filetti di acciuga sott’olio1 cucchiaio di capperini sott’aceto1 ciuffo di prezzemolo1/2 limone 2 carote2 cucchiai di maionese pronta2 coste di sedanoolio extravergine di olivapepe 1 Prepara la salsa. Con un coltello affilato, taglia la fesa di tacchino
  • Ricetta Fesa di tacchino alla pancetta

    Ricetta Fesa di tacchino alla pancetta

    Con un coltello affilato, incidete una fesa di tacchino da 1 kg circa di peso in modo da ricavarne una tasca. Rosolate la tasca di tacchino in una casseruola antiaderente con un filo di olio extravergine d'oliva, sfumatela con 1/2 bicchiere di vino bianco, salate, pepate, unite 1 rametto di rosmarino e 1 ciuffo di salvia e cuocete a fuoco dolce per circa 40 minuti, girando l'arrosto di tanto in tanto.
  • Ricetta Fesa di tacchino all'orientale

    Ricetta Fesa di tacchino all'orientale

    Preparazione 600 g di fesa di tacchino,2 cipolle, un pezzetto di peperoncino piccante,un dl di vino bianco secco, 4 cucchiai di salsa di soia,200 g di erbette, 300 g di champignons, zenzero fresco, 100 g di spaghetti di soia, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.
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