Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fatti fritti

  • Fatti e fritti

    Fatti e fritti

    Dopo averlo sciolto, aggiungete il burro al composto. Lentamente incorporate la farina, ammorbidendo l'impasto con il latte stemperato. Ricordate di conservare una parte del latte tiepido per.In una terrina unite 150 gr di zucchero alle uova. Dopo averlo sciolto, aggiungete il burro al composto. Lentamente incorporate la farina, ammorbidendo l'impasto con il latte stemperato. Ricordate di conservare una parte del latte tiepido per sciogliervi il lievito di birra.Aggiungete all'impasto il lievito di birra e la scorza dell'arancia grattugiata. Una volta ottenuto un impasto abbastanza solido preparate tante palline della grandezza du un mandarino, schiacciatele leggeremente e fateci un buco al centro. Lasciatele lievitare per circa un'ora in un ambiete tiepido, quando saranno lievitate in una ...
  • Cornetti fatti in casa

    Cornetti fatti in casa

    Cornetti fatti in casa La ricetta dei cornetti fatti in casa è semplice e veloce per golose colazioni o merende Come preparare i cornetti fatti in casa
  • Tagliolini fatti a mano

    Tagliolini fatti a mano

    I tagliolini fatti a mano sono un classico della cucina italiana che vanta paste fresche fatte a mano davvero straordinarie. Provate la ricetta!Per fare i tagliolini fatti a mano, stendete la pasta all'uovo con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia molto sottile.
  • Waffles fatti in casa

    Waffles fatti in casa

    Queste famose cialde a nido d’ape possono essere gustate come più ti piace: dolci o salateQuesta è la ricetta di Sale&Pepe dei waffles fatti in casa, il famoso dolce a cialda tipico del Nord Europa, amato in particolare in Belgio, in Francia, in Germania e della Scandinavia; un dolce di augurio, di buona fortuna e buona salute che veniva preparato tradizionalmente per la festa della Candelora e per il Martedì Grasso, ultimo giorno di Carnevale prima della Quaresima. Sono buonissimi caldi con farciture dolci o salate, adatti per la colazione, per una golosa merenda per tutta la famiglia o come dessert a fine pasto con una pallina di gelato e un po’ di cioccolato fusoI ...
  • Fagiolini fritti

    Fagiolini fritti

    Provate i fagiolini fritti! Croccanti bastoncini da servire come antipasto o contorno!Per preparare i fagiolini fritti cominciate dalla loro pulizia. Dopo 2-3 minuti di cottura scolate i fagiolini fritti raccogliendoli con la schiumarola 13 e man mano sistemateli su un vassoietto con carta assorbente 14. I vostri fagiolini fritti sono pronti per essere gustati… caldissimi ovviamente 15!
  • Panzerottini fritti

    Panzerottini fritti

    Scopri come fare a casa in pochissimi minuti dei golosi panzerottini fritti, triangoli di pasta per la pizza con un ripieno verace. Friggete i panzerottini fatti in casa in abbondante olio di semi d'arachide ben caldo per 2-3 minuti, scolateli su carta assorbente e serviteli caldi.
  • Gnocchi fatti in casa

    Gnocchi fatti in casa

    Scopri come preparare gli Gnocchi fatti in casa, una ricetta della tradizione amata da tutti! Per preparare gli Gnocchi fatti in casa, lava innanzitutto un chilo di patate vecchie o da gnocchi, mettile in una casseruola con acqua salata e lessale Passali a uno a uno sui rebbi di una forchetta o sull'apposita assetta in legno, premendo un poco con il pollice in modo da incidere un po' la superficie.Gnocchi fatti in casaPreparare gli Gnocchi fatti in casa è semplice e divertente, anche per i bambini, un piatto della tradizione italiana, ricco e golosissimo, che si può servire in tavola con un'infinità di condimenti diversi.
  • Broccoli fritti

    Broccoli fritti

    Broccoli fritti: un modo favoloso ed estremamente goloso di presentarli. Provate questa ricetta super facile e decisamente sfiziosa!Quando volete preparare i broccoli fritti, per prima cosa lavate bene le verdure sotto l'acqua corrente, dopodichè dividete i broccoli a cimette. A questo punto preparate la sala raita alla menta che utilizzerete per accompagnare i broccoli fritti.
  • Frati fritti

    Frati fritti

    Un dolce street food amato da grandi e piccini: i frati fritti! Dalla tipica forma a ciambella, soffici e profumate da gustare a Carnevale e non solo!Per preparare i frati fritti cominciate setacciando la farina all’interno di una planetaria munita di foglia. Gustate i vostri frati fritti ben caldi 21: irresistibili!
  • Funghi fritti

    Funghi fritti

    I funghi fritti sono un piatto tanto semplice quanto appetitoso, perfetto da servire in autunno come sfizioso antipasto o sostanzioso contorno.Per preparare i funghi fritti, per prima cosa dedicatevi alla pulizia dei funghi. Una volta che avrete posizionato tutti i funghi sulla carta assorbente, potete salare a piacere e servire i vostri funghi fritti ben caldi!
  • Scopri anche