Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Farina per pizza

  • Pizza all’aquilana con farina integrale

    Pizza all’aquilana con farina integrale

    Scoprite la ricetta tradizionale della vera pizza all'aquilana: un soffice impasto naturale di farina integrale con lunghi tempi di lievitazione. Come preparare la pizza all'aquilana con farina integrale Per preparare la pizza all'acquilana con farina integrale è necessario mettersi all'opera con almeno un giorno d'anticipo. Lavorate 2350 gr di farina bianca, 1250 gr di farina semintegrale e 290 gr di farina integrale con 1150 gr di acqua fredda. Lo stesso giorno procedete alla lavorazione dei lieviti impastando 900 gr di farina bianca con 450 gr di lievito madre e 400 gr di acqua tiepida. Il mattino successivo rinfrescate il vostro panetto dei lieviti unendovi 200 g di lievito naturale da mosto o da yogurt, altri ...
  • Ricetta Pizza con farina di castagne

    Ricetta Pizza con farina di castagne

    Preparazione Portate a ebollizione 1,4 l di acqua leggermente salata, poi versatevi 400 g di farina di castagne.
  • Ricetta Pizza con farina di soia e verdure

    Ricetta Pizza con farina di soia e verdure

    Fate la pasta della pizza. Sbriciolate 25 g di lievito di birra in una ciotola e diluitelo con 1/2 dl di acqua tiepida, unitevi un po' di farina tipo 0, in modo da ottenere un impasto fluido e 1 cucchiaino di zucchero semolato. Mettete la farina bianca rimasta e 200 g di farina di soia sulla spianatoia, unite 1 cucchiaio di origano, 1/2 dl olio d'oliva extravergine, 1 cucchiaino di sale, 1,5 dl circa acqua tiepida e il composto lievitato. Formate la pizza. Appiattite l'impasto alla farina di soia con il matterello e stendetelo in uno stampo rettangolare unto di olio, coprite lo stampo e fate ancora riposare la pasta per 30 minuti. Cuocete la ...
  • Minestra alla farina grigliata

    Minestra alla farina grigliata

    Fate tostare la farina su fuoco dolce in una casseruola a fondo spesso mescolando con un cucchiaio di legno fino a che la farina non risulti ben dorata. Aggiungete il brodo alla casseruola e lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando per.Fate tostare la farina su fuoco dolce in una casseruola a fondo spesso mescolando con un cucchiaio di legno fino a che la farina non risulti ben dorata.
  • Zuppa con farina

    Zuppa con farina

    Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina, quindi aggiungere del latte per ottenere la densità della panna acida. Mangiare la zuppa.Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina, quindi aggiungere del latte per ottenere la densità della panna acida.
  • Tortilla di farina

    Tortilla di farina

    Miscelare la farina, il sale e la polvere levitante in una ciotola. Fare una palla.Miscelare la farina, il sale e la polvere levitante in una ciotola.
  • Plumcake di farina gialla

    Plumcake di farina gialla

    Come preparare il plumcake di farina gialla Poi, unite un po' alla volta 160 gr di farina gialla finissima setacciata con un cucchiaino di lievito vanigliato ed un pizzico di sale, la buccia grattugiata di 1 limone, le 5 uova una alla volta.
  • Bonet piemontese senza farina

    Bonet piemontese senza farina

    Come fare il bonet piemontese senza farina
  • Cialdine di farina gialla

    Cialdine di farina gialla

    Prepara dei dolcetti rapidissimi con la ricetta della cialdine di farina gialla. In una terrina metti 120 grammi di farina gialla insieme a 120 grammi di miele di rododendro e lavora entrambi fino ad avere un composto ben amalgamato. Aspetta qualche minuto che il cioccolato solidifichi e poi gusta subito le cialdine di farina gialla.
  • La torta senza farina

    La torta senza farina

    Come preparare la torta senza farina Per preparare la torta senza farina inizia tritando le mandorle con un mixer insieme a 20 gr di zucchero e mettile da parte.
  • Scopri anche