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Le 10 migliori ricette di “Farina di farro

  • Torta ai lamponi con farina di farro

    Torta ai lamponi con farina di farro

    La torta ai lamponi con farina di farro è un dolce semplice ma gustoso, perfetto da portare in tavola per una serata speciale Come preparare la torta ai lamponi con farina di farro Mescolate 250 gr di farina di farro con 100 gr di burro a pezzi, 3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di vino bianco.
  • Cannelloni alla farina di farro con verdure e coniglio

    Cannelloni alla farina di farro con verdure e coniglio

    Impasta le 2 farine, le uova, 1/2 cucchiaio di olio e 1 pizzico di sale. Fai una palla e lasciala riposare. Stendi e taglia la pasta. Taglia i fagiolini a pezzetti. Fai insaporire le carote, le zucchine, il peperone, il cipollotto e i fagiolini in una padella con un filo di olio per qualche minuto, mescolando3 Cuoci. Rosola il coniglio in una padella con un filo di olio, l'aglio spellato e il rosmarino. Cuoci il coniglio per 7-8 minuti, mescolando. Mescola il coniglio, le verdure, 1 patata schiacciata, 20 g di parmigiano, il tuorlo, sale e pepe in una ciotola. Cuoci i rettangoli di pasta,farciscili con il composto e fai i cannelloni. Disponi i cannelloni ...
  • Pan brioche al farro

    Pan brioche al farro

    Il pan brioche al farro è un pane soffice fatto con la farina di farro, per una colazione nutriente o come pane speciale da gustare a pranzo o a cena!Per preparare il pan brioche al farro, iniziate versando il lievito di birra secco nel latte tiepido, mescolate per farlo sciogliere completamente; versate anche il sale nell'acqua a temperatura ambiente e mescolate per farlo sciogliere. Quindi nella ciotola di una planetaria versate la farina 00, la manitoba e quella di farro. Il vostro pan brioche al farro è pronto per essere affettato e gustato!
  • Cracker di farro

    Cracker di farro

    I cracker di farro sono uno snack sfizioso e genuino per attacchi di fame fuori orario, guarniti con un croccante mix di semi e sale grosso!Per preparare i cracker di farro, iniziate versando la farina di farro in una ciotola capiente, aggiungete il sale fino e le foglioline di timo fresco e mescolate bene. e amalgamatelo al composto di farina sbriciolandolo con le mani, poi versate il vino bianco e l’olio d’oliva e continuate a lavorare il composto con le mani. Una volta cotti lasciateli raffreddare, dopodiché i vostri cracker di farro saranno pronti per essere sgranocchiati!
  • Muffin al farro

    Muffin al farro

    I muffin al farro sono dei soffici dolcetti per la merenda di grandi e piccini, realizzati con una farina alternativa, mirtilli e yogurt di soia!Per preparare i muffin al farro, iniziate dalla realizzazione dell’impasto. Setacciate all’interno della ciotola la farina di farro Distribuite ora sui vostri muffin al farro i mirtilli precedentemente tenuti da parte. Mescolate delicatamente per non smontare il composto: la mousse allo yogurt senza lattosio è pronta per accompagnare i vostri muffin al farro!
  • Farro arlecchino

    Farro arlecchino

    Sciacquate il farro, lessatelo per 20 minuti,scolatelo e, quando è tiepido, trasferitelo in una insalatiera. Tagliate a striscioline sottili il pecorino, aggiungetelo all'insalata di farro arlecchino e portate in tavola.
  • Lasagne di farro vegetariane

    Lasagne di farro vegetariane

    La ricetta passo a passo per preparare delle sfiziose lasagne di farro vegetariane: un primo piatto primaverile super sano, ma non per questo meno sfizioso! Impasta la farina di farro con le uova, unisci 1 cucchiaio d'olio e qualche cucchiaio d'acqua, quanta ne serve a preparare un impasto della giusta consistenza; avvolgilo nella pellicola alimentare e lascialo riposare per mezz'ora. Prepara la besciamella: fai scaldare il latte con un pizzico di sale, in un padellino fai sciogliere 25 g di burro e incorpora la farina, poi versa il roux nel latte caldo, mescolando con una frusta, e prosegui la cottura, girando con un cucchiaio di legno, fino a quando si addensa. Riprendi la pasta, tira ...
  • Farro mediterraneo

    Farro mediterraneo

    Sciaquate il farro e fatelo cuocere in una pentola per 30 minuti in acqua bollente salata. Intanto lavate i pomodorini e tagliarli a metà, svuotarli dai semini, metterli in una placca unta con poco olio e cospargerli con un misto di prezzemolo.Sciaquate il farro e fatelo cuocere in una pentola per 30 minuti in acqua bollente salata. Scolate il farro, mettetelo in una ciotola e conditelo con 3 cucchiai d'olio, aggiungete i pomodorini cotti al forno e lasciate riposare per 1 ora. Lavate qualche foglia di basilico, spezzettatela ed aggiungetela al farro unita alla fine la feta sbriciolata con le mani e mescolare.
  • Ciambellone al farro

    Ciambellone al farro

    - 500 g di farina di farro- 30 g di lievito di birra- 2 uova- 200 g di zucchero- 1 limone non trattato- 1 dl di latte- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva- 1 albume - saleLa ricetta in 5 mosse Setacciate, sulla spianatoia, la farina con lo zucchero rimasto, poi unitevi la buccia grattugiata del limone e 1 pizzico di sale. Ungete e infarinate,con l'olio e la farina rimasti, uno stampo da ciambella del diametro di 26 cm e sistematevi l'impasto. Fate cuocere il ciambellone al farro per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 180 °C.
  • Torta di farro e yogurt

    Torta di farro e yogurt

    La torta di farro e yogurt è una torta dalla consistenza soffice, con il gusto delle mele verdi e il tocco rustico della farina di farro.Per preparare la torta di farro e yogurt iniziate dalle polveri: in una ciotola setacciate la farina di farro con il lievito e la fecola di patate. Lasciatela raffreddare prima di trasferirla su un piatto da portata e servirla: la vostra torta di farro e yogurt è pronta per essere gustata!
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