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Le 10 migliori ricette di “Farina di cocco

  • Cupcake con farina di cocco e ananas

    Cupcake con farina di cocco e ananas

    I cupcake con farina di cocco e ananas sono deliziosi dolcetti perfetti da accompagnare con della pina colada Come preparare i cupcake con farina di cocco e ananas Riunite 80 gr di farina autolievitante con 60 gr di farina e aggiungete 1/2 bustina di lievito poi mescolate il tutto e unite anche 2 cucchiai di rhum e 120 ml di latte intero. Aggiungete poi anche 50 gr di zucchero e 50 gr di cocco grattugiato poi decorate i cupcake con la crema realizzata. Accompagnate con la pina colada: shekerate del ghiaccio con 1 parte di rhum chiaro, 2 di crema di cocco e 2 di succo di ananas.
  • Palline di cocco

    Palline di cocco

    Questi deliziosi dolcetti morbidi, freschi e golosi a base di ricotta, zucchero e farina di cocco si realizzano in soli 30 minuti e sono perfetti per tutte le occasioni in cui si hanno tanti invitati e poco tempo, ma anche per una pausa golosa, dolce e fresca. Come preparare le palline di cocco Unite 200 gr di farina di cocco un po’ alla volta, continuando a lavorare per formare un composto omogeneo. Prendete con un cucchiaino un po’ d'impasto, inumidite le mani e formate delle palline della grandezza di una noce, modellandole tra le dita; fate roteare una metà dei dolcetti in 20 gr di farina di cocco e se vi piace, l’altra metà passatele ...
  • Gamberi al cocco

    Gamberi al cocco

    I gamberi al cocco sono un secondo sfizioso, ideale per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante!Per realizzare i gamberi al cocco, iniziate dalla preparazione delle salse di accompagnamento. Quindi munitevi di 3 teglie che disporrete una affianco all'altra: nella prima versate la farina di riso, nella seconda rompete e sbattete le uova e nella terza ponete la farina di cocco. Una volta sbattute, salate a piacere le uova 14 e passate ogni gambero nella farina di riso 15. Dopo averli infarinati, immergete i gamberi nell’uovo sbattuto 16 e infine passateli nella farina di cocco 17. Quando saranno ben dorati, prelevate i gamberi con un pinza e lasciateli ...
  • Torta al Cocco

    Torta al Cocco

    Amalgamare i tuorli con lo zucchero e lo youghurt al cocco, aggiungere la farina di cocco e mescolare, poi setacciare sopra il composto la farina doppio O e la bustina di lievito, in ultimo aggiungere l'olio; montare le.Amalgamare i tuorli con lo zucchero e lo youghurt al cocco, aggiungere la farina di cocco e mescolare, poi setacciare sopra il composto la farina doppio O e la bustina di lievito, in ultimo aggiungere l'olio; montare le chiare d'uovo a neve con un pizzico di sale e quindi unirle al composto, mescolando in senso verticale, da sotto in su. Togliere e spalmare sopra la Nutella finchè la torta è ancora calda, poi sopra la Nutella cospargere la ...
  • Torta al cocco

    Torta al cocco

    Sbattere le uova, l'olio e lo zucchero, aggiungere lentamente continuando a mescolare il latte, la farina di cocco e la farina normale e infine il lievito. Spalmare sopra un abbondante strato di nutella e spolverizzare con la farSbattere le uova, l'olio e lo zucchero, aggiungere lentamente continuando a mescolare il latte, la farina di cocco e la farina normale e infine il lievito. Spalmare sopra un abbondante strato di nutella e spolverizzare con la farina di cocco.
  • Ciambellone al cocco

    Ciambellone al cocco

    Sbattete i rossi d'uovo con lo zucchero, unite la farina, il bicchiere di latte, la buccia grattugiata del limone, il burro, 100 g di farina di cocco, la vanillina, il lievito e gli albumi montati a neve. Imburrate una teglia.Sbattete i rossi d'uovo con lo zucchero, unite la farina, il bicchiere di latte, la buccia grattugiata del limone, il burro, 100 g di farina di cocco, la vanillina, il lievito e gli albumi montati a neve. Imburrate una teglia, passatela con un velo di farina, mettervi l'impasto e spolverizzate con la farina di cocco rimasta.
  • Stelline al cocco

    Stelline al cocco

    Scopri la facile ricetta per fare le stelline al cocco, biscotti al burro fragranti e profumati perfetti per essere gustati a merenda o regalati a Natale. Per preparare una trentina di biscotti al cocco mescolate 125 g di farina bianca con 60 g di farina di cocco, 60 g di zucchero, un cucchiaino di lievito per dolci e una presa di sale. Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con poco latte vaccino e cospargeteli con altra farina di cocco. Cuocete le stelline al cocco in forno caldo a 200° C per circa 10 minuti.
  • Cocco gelato

    Cocco gelato

    Grattugiate una noce di cocco e dividete le altre 2 a metà raccogliendo tutto il latte di cocco, spremendo anche la polpa grattugiata. Fate uno sciroppo con zucchero e acqua fino a riempire una tazza.Grattugiate una noce di cocco e dividete le altre 2 a metà raccogliendo tutto il latte di cocco, spremendo anche la polpa grattugiata. Fate uno sciroppo con zucchero e acqua fino a riempire una tazza, riempite anche una tazza di latte di cocco e una di latte normale. A questo punto versate la crema nelle noci di cocco divise a metà e mettetele a gelare.
  • Ricetta Torta al cocco

    Ricetta Torta al cocco

    Scorri la ricetta step by step e impara a preparare con le tue mani una golosa torta al cocco: un dessert a stati preparato con la farina di cocco e farcito con panna montata. Il giorno dopo versate nel mixer 3 dl e mezzo di acqua bollente, unite la farina di cocco e frullate per pochi secondi; aggiungete la panna al limone, il burro morbido a pezzetti, le uova e la vaniglina e frullate ancora; se il composto è caldo, lasciatelo raffreddare, poi incorporate la farina, 250 g di zucchero, il bicarbonato e un pizzico di sale. Ricoprite di panna anche la superficie e i bordi della torta al cocco e guarnite con le lamelle ...
  • Biscotti di farina di ceci

    Biscotti di farina di ceci

    Biscotti di farina di ceci, ottimi per coloro che non amano o non possono utilizzare la farina di grano. La farina di ceci in questo caso viene unita a quella di cocco, alle nocciole, allo zucchero di canna e all'olio, otterrete dei biscotti gustosi e anche salutari.Per prima cosa, tostare la farina di ceci in una padella per 10 minuti, fino a farla scurire un po' e sentire il tipico odore di farina tostata. Riunire in una ciotola nocciole, farina di cocco, zucchero e buccia d'arancia e tritare tutto col minipimer o col mixer. Unire al composto un paio di prese di cannella, secondo i gusti, la farina di ceci e per ultimo acqua e ...
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