Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Farina

  • Minestra alla farina grigliata

    Minestra alla farina grigliata

    Fate tostare la farina su fuoco dolce in una casseruola a fondo spesso mescolando con un cucchiaio di legno fino a che la farina non risulti ben dorata. Aggiungete il brodo alla casseruola e lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando per.Fate tostare la farina su fuoco dolce in una casseruola a fondo spesso mescolando con un cucchiaio di legno fino a che la farina non risulti ben dorata.
  • Zuppa con farina

    Zuppa con farina

    Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina, quindi aggiungere del latte per ottenere la densità della panna acida. Mangiare la zuppa.Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungere la farina, quindi aggiungere del latte per ottenere la densità della panna acida.
  • Plumcake di farina gialla

    Plumcake di farina gialla

    Come preparare il plumcake di farina gialla Poi, unite un po' alla volta 160 gr di farina gialla finissima setacciata con un cucchiaino di lievito vanigliato ed un pizzico di sale, la buccia grattugiata di 1 limone, le 5 uova una alla volta.
  • Tortilla di farina

    Tortilla di farina

    Miscelare la farina, il sale e la polvere levitante in una ciotola. Fare una palla.Miscelare la farina, il sale e la polvere levitante in una ciotola.
  • Bonet piemontese senza farina

    Bonet piemontese senza farina

    Come fare il bonet piemontese senza farina
  • Cialdine di farina gialla

    Cialdine di farina gialla

    Prepara dei dolcetti rapidissimi con la ricetta della cialdine di farina gialla. In una terrina metti 120 grammi di farina gialla insieme a 120 grammi di miele di rododendro e lavora entrambi fino ad avere un composto ben amalgamato. Aspetta qualche minuto che il cioccolato solidifichi e poi gusta subito le cialdine di farina gialla.
  • La torta senza farina

    La torta senza farina

    Come preparare la torta senza farina Per preparare la torta senza farina inizia tritando le mandorle con un mixer insieme a 20 gr di zucchero e mettile da parte.
  • Pane di farina di grano farcito di farina di ceci

    Pane di farina di grano farcito di farina di ceci

    Impastare la farina come indicato. Miscelare la farina di ceci, la polvere di peperoncino, la polvere di curcuma, assafetida, semi di cumino e foglie di coriandolo. Prendere un pezzo di pasta, stenderlo, spennellare dell'olio sul chapati e.Impastare la farina come indicato. Miscelare la farina di ceci, la polvere di peperoncino, la polvere di curcuma, assafetida, semi di cumino e foglie di coriandolo.
  • Babà con poca farina

    Babà con poca farina

    Impastare farina, zucchero, lievito sbriciolato e 2 uova, rendendo l'impasto elastico, in modo che si stacchi dalle pareti. Quando è diventato una palla aggiungere il burro a pezzetti e poi le.Impastare farina, zucchero, lievito sbriciolato e 2 uova, rendendo l'impasto elastico, in modo che si stacchi dalle pareti.
  • Biscotti di farina gialla

    Biscotti di farina gialla

    Disporre a fontana gli ingredienti sulla spianatoia, impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo. Con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 4-5 mm, con delle formine ritagliare dei biscottini. Disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.
  • Scopri anche