Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Farfalle panna e salmone

  • Farfalle panna e salmone

    Farfalle panna e salmone

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri quanto è semplice preparare le farfalle panna e salmone: un primo piatto sempre verdeCome preparare le farfalle al salmone Per prima cosa, metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta; una volta giunta a ebollizione, sala e butta le farfalle per cuocerle al dente. Metti nel bicchiere del frullatore il salmone affumicato e la panna: aziona l'apparecchio fino a ottenere un composto rosato che trasferirai in una casseruolina. Mescola piano le farfalle al salmone e servi subito.
  • Farfalle al salmone

    Farfalle al salmone

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare le farfalle al salmone Metti metà del salmone nel frullatore con il succo filtrato del limone e aziona l'apparecchio fino a quando sarà ridotto in crema. Unisci quindi il vasetto di yogurt, la panna e le foglioline di aneto e aziona ancora il frullatore per un paio di minuti. Lessa le farfalle in una pentola con abbondante acqua salata. Condisci la pasta con la crema, uniscici poi il salmone rimasto, spezzettato, e la parte centrale del sedano tagliata a dadini.
  • Farfalle al salmone affumicato

    Farfalle al salmone affumicato

    Le farfalle al salmone affumicato sono una di quelle ricette che piace sempre tanto a tutti. Unite la passata di pomodoro e la panna e mescolate. Tagliate il salmone grossolanamente ed unitelo nel composto di panna e passata. Mentre preparate il condimento, lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare in padella con il sugo al salmone.
  • Farfalle salmone e pomodorini

    Farfalle salmone e pomodorini

    Farfalle salmone e pomodorini, provatele!Scaldate un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella, possibilmente in ferro. Affettate il salmone molto molto sottile se non è già in fette. Rimuovete lo spicchio d'aglio dalla padella e aggiungete le fettine sottili di salmone.
  • Farfalle al salmone

    Farfalle al salmone

    Mettete nel bicchiere del frullatore il salmone affumicato e la panna: azionate l'apparecchio fino a ottenere un composto rosato che trasferirete in una casseruolina.
  • Farfalle al basilico e salmone

    Farfalle al basilico e salmone

    Le farfalle al basilico e salmone sono un piatto semplice e d'effetto, ideale per chi vuole portare a tavola un piatto molto gustoso e particolare!Come prima cosa portate a bollore una pentola d'acqua per la cottura della pasta. Quando l'acqua avrà spiccato bollore, salatela e tuffatevi le farfalle. Tagliate il salmone affumicato a listarelle e mettetelo da parte fino al momento di utilizzarlo. Aggiungete, infine, il salmone e mescolate un altro po' fino a distribuire il salmone in modo uniforme.
  • Farfalle con salmone, rucola e pomodorini

    Farfalle con salmone, rucola e pomodorini

    Le farfalle con salmone, rucola e pomodorini sono un primo piatto fresco e colorato, perfetto per i vostri menu estivi!Per preparare le farfalle con salmone, rucola e pomodorini, iniziate tagliando i pomodorini in 4 parti 1, poi aggiungete il sale 2, il pepe 3 Prendete il filetto di salmone e con un coltello eliminate la pelle, cercando di non tagliare via la polpa 6, Mettete a cuocere la pasta 10 e nel frattempo in una padella con un filo d'olio fate saltare il salmone 11 per non più di 2 minuti per lato, quindi aggiungete il sale 12, mescolate bene il tutto 16, infine aggiungete anche il salmone e le vostre farfalle con salmone, rucola ...
  • Farfalle al salmone e caviale rosso

    Farfalle al salmone e caviale rosso

    Farfalle al salmone e caviale rosso, ovvero come rendere elegante un piatto di pasta con salmone e panna. Quando raggiunge il bollore, aggiungete il sale e tuffate le farfalle. Fate fondere il burro, sminuzzate il salmone e fatelo rosolare in padella con il burro. Aggiungete, ora, la panna e fate mantecare il sugo.
  • Farfalle e spinaci con salmone affumicato

    Farfalle e spinaci con salmone affumicato

    Farfalle e spinaci con salmone affumicato, un modo un po' diverso di presentare una pasta con il salmone.diciamocelo c'è un tentativo di rendere sano un piatto che di sano e leggero ha poco con l'aggiunta degli spinaci. Aggiungete la panna e fate restringere il sugo. A questo punto, mentre il sugo si restringe, tagliate il salmone e scolate la pasta. Aggiungete il salmone solo nell'ultimo minuto.
  • Pasta con panna e salmone

    Pasta con panna e salmone

    Un grande classico dei primi veloci, la ricetta della pasta con panna e salmone è semplice ma molto gustosa. Come preparare la pasta con panna e salmone Tagliate a pezzetti anche 150 gr di salmone affumicato, poi occupatevi del condimento dei tagliolini.
  • Scopri anche