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Le 10 migliori ricette di “Farfalle al salmone affumicato

  • Farfalle al salmone affumicato

    Farfalle al salmone affumicato

    Farfalle al salmone affumicato, uno dei piatti con i quali tutti ci siamo prima o poi misurati! Non si sa bene perché, forse per la presenza di un ingrediente"di lusso" come il salmone affumicato, ma questo è uno di quei piatti con i quali soprattutto i ragazzi si cimentano per fare colpo sia con gli amici che con le ragazze. Tagliate il salmone grossolanamente ed unitelo nel composto di panna e passata. Mentre preparate il condimento, lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, scolatela e fatela saltare in padella con il sugo al salmone.
  • Farfalle e spinaci con salmone affumicato

    Farfalle e spinaci con salmone affumicato

    Farfalle e spinaci con salmone affumicato, un modo un po' diverso di presentare una pasta con il salmone.diciamocelo c'è un tentativo di rendere sano un piatto che di sano e leggero ha poco con l'aggiunta degli spinaci. A questo punto, mentre il sugo si restringe, tagliate il salmone e scolate la pasta. Aggiungete il salmone solo nell'ultimo minuto.
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Farfalle panna e salmone

    Farfalle panna e salmone

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri quanto è semplice preparare le farfalle panna e salmone: un primo piatto sempre verdeCome preparare le farfalle al salmone Per prima cosa, metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta; una volta giunta a ebollizione, sala e butta le farfalle per cuocerle al dente. Metti nel bicchiere del frullatore il salmone affumicato e la panna: aziona l'apparecchio fino a ottenere un composto rosato che trasferirai in una casseruolina. Mescola piano le farfalle al salmone e servi subito.
  • Sushi al salmone affumicato

    Sushi al salmone affumicato

    Leggi e prova la ricetta del sushi al salmone affumicato di Sale&Pepe…e ti ricrederai!Preparazione del salmone affumicato per il sushi Inizia la preparazione del sushi al salmone affumicato dalla lavorazione del pesce. Lessa il riso e poi condiscilo con la mistura d’aceto.Preparazione del sushi al salmone affumicato Non appena il riso è raffreddato, prendi l’alga e disponila sul piano di lavoro, poi metti sul bordo il riso mentre al centro le listine di salmone affumicato.
  • Cheesecake al salmone affumicato

    Cheesecake al salmone affumicato

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Cheesecake al salmone affumicato con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare la cheesecake al salmone affumicato Per prima cosa, per preparare la cheesecake al salmone affumicato, fodera uno stampo quadrato di 20 cm di lato con un foglio di carta da forno. Riduci a pezzettini il salmone e trita le foglie di salvia dopo averle lavate e asciugate con cura. In una ciotola incorpora al formaggio morbido le uova, il salmone a pezzettini e la salvia tritata; regola di sale e di pepe e versa nella teglia la crema di formaggio ottenuta, distribuendola in uno strato uniforme sopra la base di briciole. Cuoci la cheesecake ...
  • Mousse di salmone affumicato

    Mousse di salmone affumicato

    La mousse di salmone affumicato è un gustoso antipasto di pesce ideale da accompagnare con crostini di pane tostato Come preparare la mousse di salmone affumicato Nel frattempo, tagliate a dadini anche 250 gr di salmone affumicato e unitelo alla cipolla. Mescolate 70 gr di creme fraiche con 1 cucchiaio di maionese, un pizzico di curry e la scorza grattugiata di 1/2 arancia poi aggiungete al salmone, mescolate e lasciate in frigorifero per 60 minuti.
  • Tagliolini al salmone affumicato

    Tagliolini al salmone affumicato

    Per una cena veloce o un pranzetto speciale, preparate i tagliolini al salmone con i consigli e la ricetta di Grazia Come preparare i tagliolini al salmone affumicato Tagliate a listarelle sottili 150 gr di salmone affumicato, meglio se con un coltello a lama lunga e bassa. Unite 150 gr di creme fraiche, il salmone e l'aneto, e condite a piacere con sale e una macinata di pepe. Fate insaporire i tagliolini al salmone con la salsa e gli aromi mescolando per qualche minuto e poi serviteli subito.
  • Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato: un condimento classico il salmone, per una pasta un po' particolare come le tagliatelle all'uovo. Ottimo piatto!Per preparare le tagliatelle al salmone affumicato, mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua leggermente salata, vi servirà successivamente per lessare le tagliatelle. Unite alla padella con la cipolla 50 g di salmone affumicato e lasciate insaporire. Frullate il salmone rimasto insieme ad un bicchiere di panna. Unite alla padella con la cipolla appassita il salmone frullato con la panna. Scolate le tagliatelle e trasferitele nella padella con il sugo di salmone affumicato, mantecate il tutto e servite immediatamente.
  • Risotto con salmone affumicato

    Risotto con salmone affumicato

    Il risotto con salmone affumicato è sicuramente un primo piatto elegante grazie al suo caratteristico color rosa pastello in contrasto con il verde brillante dell'erba cipollina. La presenza della panna per la mantecatura rende il tutto cremoso e vellutato e smorza la sapidità tipica del salmone affumicato. Tagliate 100 g di salmone affumicato a listarelle ed unitele in padella per rosolarle per qualche minuto. Sfumate il salmone con del sidro, se piace; lasciate insaporire. A metà cottura del risotto, aggiungete il salmone affumicato, mescolate e regolate di sale. Nel frattempo frullate la panna con il salmone affumicato rimasto. Mantecate il risotto con la panna al salmone fuori dal fuoco.
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