Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Farcitura al cioccolato

  • Panzerotti: la farcitura

    Panzerotti: la farcitura

    Panzerotti: la farcitura: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Farcitura per cosciotto d'agnello

    Farcitura per cosciotto d'agnello

    Preparazione un cosciotto d’agnello di circa 2 kg 300 g di lardo di Colonnata 100 g di mollica di pane raffermo uno spicchio d’aglio un rametto di rosmarino una foglia di alloro 2 foglie di salvia un rametto di maggiorana e di dragoncello 2-3 ciuffi di finocchio selvatico un limone sale, pepe Introducete nel …
  • Crostata di fine estate con doppia farcitura

    Crostata di fine estate con doppia farcitura

    Mescolate le farine con il lievito e impastatele nel mixer con il burro, metà zucchero, la scorza del limone, 1 pizzico di sale e 3 tuorli. Formate 1 palla e fate riposare per 30 minuti in frigo. Stendete la pasta su carta da forno. Sistematela in uno stampo da crostata di 25 cm di diametro, bucherellate con una forchetta, copritela con carta da forno, disponete sopra un pugno di legumi secchi e cuocete in forno a 180° per 30 minuti. Montate i tuorli rimasti con 3 cucchiai di zucchero. Incorporate la fecola e 1,3 dl di Moscato a filo. Fate addensare la crema a fuoco dolce, lasciate raffreddare e amalgamate la panna montata. Scaldate 1 ...
  • Profiteroles al cioccolato

    Profiteroles al cioccolato

    I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa!Per preparare la pasta choux come prima cosa versate in una casseruola l'acqua, il latte, il sale e lo zucchero 2. Nel frattempo realizzate la salsa al cioccolato per la copertura. Per prima cosa tritate il cioccolato 1, poi in una casseruola versate acqua 2 e zucchero 3. e unite metà del cioccolato fondente 7, poi mescolate sempre con la frusta 8 e unite anche il cioccolato rimasto 9. Mentre la salsa raffredda preparate la crema chantilly per la farcitura. A questo punto tutto è pronto, non vi resta che comporre i profiteroles al cioccolato. Posizionate una ...
  • Cioccolato assoluto

    Cioccolato assoluto

    Torta per gli amanti del cioccolato fondente, da qui il nome cioccolato assoluto. Sono tre gli strati che compongono questa torta e, non c'è bisogno di dirlo, sono tutti e tre a base di cioccolato: una base di frolla al cioccolato, uno strato di cioccolato fondente fuso e l'ultimo di crema al cioccolato fondente.Questa torta è costituita da tre strati, partiamo dalla base: la pasta frolla al cioccolato. Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente indicato per lo strato di cioccolato e distribuitelo in modo omogeneo sulla la base della torta. Fate raffreddare completamente il cioccolato fino a quando sia completamente solidificato. Preparate, nel frattempo, la crema al cioccolato scaldando la panna e versandola sul cioccolato ...
  • Cioccolato assoluto

    Cioccolato assoluto

    Cioccolato assoluto non è un nome di fantasia: questa torta è l'essenza stessa del cioccolato! Nel cioccolato assoluto il cioccolato viene declinato in ben tre modi diversi: nella frolla, in purezza per realizzare uno strato sottile sulla frolla e nella ganache. La realizzazione del cioccolato assoluto è semplice: seguite la videoricetta e sarà un gioco da ragazzi!Questa torta è costituita da tre strati, partiamo dalla base: la pasta frolla al cioccolato. Una volta cotta la base di frolla, fondete a bagnomaria o con il microonde il cioccolato fondente indicato per lo strato di cioccolato e distribuitelo in modo omogeneo sulla la base della torta. Fate raffreddare completamente il cioccolato fino a quando sia completamente solidificato. ...
  • Cioccolato caldo

    Cioccolato caldo

    Rompete il cioccolato in pezzi. Quando il latte è caldo, scioglietevi dentro i pezzi di cioccolato, muovendo costantemente fino a che si sia completamente sciolto. Rompete il cioccolato in pezzi. Quando il latte è caldo, scioglietevi dentro i pezzi di cioccolato, muovendo costantemente fino a che si sia completamente sciolto.
  • Torta cioccolato e fragole

    Torta cioccolato e fragole

    La torta cioccolato e fragole è un dessert estivo per occasioni speciali, perfetto per festeggiare compleanni, occorrenze o come elegante fine pasto.Per preparare la torta cioccolato e fragole, iniziate dalla base al cioccolato: tritate grossolanamente il cioccolato fondente 1, poi fondetelo a bagnomaria mescolando per farlo sciogliere 2; una volta sciolto potete aggiungere il burro 3. Nella ciotola di una planetaria munita di frusta lavorate i tuorli con metà dose di zucchero semolato, ovvero 90 g 5; quando saranno ben chiare e spumose, unite a filo il cioccolato fuso che si sarà intiepidito 6, continuando a lavorare con le fruste a velocità media fino ad ottenere un composto omogeneo. incorporate gli albumi all'impasto al cioccolato, ...
  • Crostata al cioccolato e pompelmo

    Crostata al cioccolato e pompelmo

    La preparazione della crostata al cioccolato e pompelmo Continua a realizzare la ricetta della crostata al cioccolato e pompelmocoprendo la pasta con un foglio di carta da forno riempita di fagioli e cuocila nel forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. La preparazione della farcitura della crostata al cioccolato e pompelmo In una casseruola, sciogli il cioccolato a bagnomaria con la panna, poi allontana dal fuoco e aggiungi 2 uova e 2 cucchiai di zucchero. Lasciala intiepidire, poi versala sullo strato di cioccolato e lascia riposare in frigorifero per 3 ore. Pela infine a vivo i pompelmi e usali per decorare la crostata al cioccolato e pompelmo.
  • Salame al cioccolato, con il cioccolato fondente

    Salame al cioccolato, con il cioccolato fondente

    Biscotti, burro, uova, cioccolato e zucchero: 5 ingredienti mescolati a freddo e, senza bisogno di accendere il forno, ecco pronto il salame al cioccolato, un dolce di Natale molto popolare e amato in particolare dai bambini. Se però andiamo a vedere il mix di ingredienti non possiamo dire che sia salutare: si fa con le uova crude, 100 g di burro e altrettanti di zucchero bianco, biscotti e una tavoletta intera di cioccolato. Per questo ho pensato a un’alternativa che elimini i grassi saturi derivanti da burro e uova, aggiunga le proprietà salutari del cioccolato extra fondente e abbassi il carico glicemico grazie all’aggiunta di noci, mandorle, nocciole, che inoltre forniscono grassi buoni, proteine e ...
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