Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Farcia al cioccolato

  • Cupcakes al cioccolato con farcia penuche

    Cupcakes al cioccolato con farcia penuche

    Preparate i cupcakes al cioccolato come indicato nella ricetta base. Scaldate il tutto fino ad ebollizione, mescolando costantemente.Preparate i cupcakes al cioccolato come indicato nella ricetta base. Distribuite 1 cucchiaio abbondante di farcia sulla base di ciascun cupcake, se preferite procedete con una sac a poche.
  • Farcia al cocco

    Farcia al cocco

    Impastare alcuni minuti con frusta a farfalla, lasciare riposare l'impasto per 15 minuti, colare decorando a guarnizione le torte preparate con pan di spagna o pasta frolla e marmellata, cuocere a.Impastare alcuni minuti con frusta a farfalla, lasciare riposare l'impasto per 15 minuti, colare decorando a guarnizione le torte preparate con pan di spagna o pasta frolla e marmellata, cuocere a 200°C.
  • Peperoni alla farcia mediterranea

    Peperoni alla farcia mediterranea

    Appassisci la cipolla in padella con l'olio e 2 spicchi d'aglio, unisci i pomodori e cuocili fino all'evaporazione del liquido. Condisci con origano, sale e pepe. Taglia il picciolo dei peperoni e ricava delle calottine, svuotali dei semi e delle coste. Rosola 10 minuti quello rosso tagliato a cubetti in padella con l'olio, il pane sbriciolato, l'aglio tritato e le acciughe. Fai raffreddare e unisci la mozzarella sbriciolata, i capperi, le olive tritate, il peperoncino e il prezzemolo. Mescola, aggiungi i pomodori e regola di sale. Riempi i peperoni verdi con il composto, chiudili con le calotte, fissale con uno stecchino di legno e cuocili in una teglia unta di olio a 150° per 45 ...
  • Arista con farcia di pancetta

    Arista con farcia di pancetta

    Tritare il rosmarino e la salvia. Praticate dei tagli verticali sull'arista. Farcite con il trito, la pancetta arrotolata ed una fetta di quella tesa per ogni taglio della arista. Arrotolate l’arista e legate con lo spago da cucina. In unaTritare il rosmarino e la salvia. Praticate dei tagli verticali sull'arista. Farcite con il trito, la pancetta arrotolata ed una fetta di quella tesa per ogni taglio della arista. Arrotolate l’arista e legate con lo spago da cucina. In una padella fate rosolare l'arista nell'olio con l'aglio. Sfumare con il vino e lasciate cuocere per 40 minuti a fiamma bassa. Fate raffreddare quindi tagliate l'arista a fette. Trasferite in una pirofila con il fondo di cottura ...
  • Strudel salato con farcia di carne

    Strudel salato con farcia di carne

    Lo strudel salato con farcia di carne è una ricetta davvero geniale, perché molto versatile. Perfetta a cena, ma sfiziosa per aperitivi e buffet!Quando volete realizzare la ricetta dello strudel salato con farcia di carne, in una ciotola capiente, riunite la carne cotta tritata, la polpa della mela a pezzetti, i pinoli ed il fondo di carne.
  • Cappone di Natale alla farcia di castagne

    Cappone di Natale alla farcia di castagne

    Regola di sale, aggiungi una macinata di pepe, incorpora bene tutti gli ingredienti mescolando con un cucchiaio di legno, farcisci il cappone e cuci l'apertura con il filo da cucina. Cuoci il cappone nel brodo bollente per 30 minuti con l'aggiunta di due rametti di timo e una foglia di alloro. Poni poi il cappone in una teglia da forno con due mestoli del brodo di cottura, aggiungi sale e pepe e cuoci a 180° per 2 ore o 2 ore e mezzo circa, finché il cappone sarà ben cotto e dorato. Un'ora prima del termine aggiungi anche le patate. Presenta il cappone guarnendolo con tante erbe fresche e, nel servirlo, distribuisci in ogni piatto ...
  • Tacchina alla farcia di mele e castagne

    Tacchina alla farcia di mele e castagne

    Riunisci in una ciotola la polpa di vitello macinata con il fegato e il cuore di tacchina. Aggiungi la salsiccia sbriciolata, l'uovo, le mele Renetta grandi sbucciate e tagliate a pezzi, le castagne spezzettate grossolanamente, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Unisci il Cognac e mescola. Farcisci la tacchina lasciando uno spazio vuoto perché il ripieno, durante la cottura, si gonfia. Adagia la tacchina ripiena e falla rosolare sul fuoco per circa 30 minuti, girandola finché sarà ben dorata da ogni lato. Scola il grasso dal tegame, bagna la tacchina con il vino, aspetta che sfumi, aggiungi un mestolo scarso di brodo caldo, copri e inforna a 200° per 3 ore. ...
  • Tacchinella alla farcia di castagne al tartufo

    Tacchinella alla farcia di castagne al tartufo

    Un sontuoso secondo piatto che richiede lunghi tempi di cottura ma la sua realizzazione è alla portata di tutti, con ottimi risultati garantiti con la nostra ricetta Lava la tacchinella, asciugala e salala. Sbuccia lo scalogno, tritalo fine, mescolalo alla salsiccia spellata e sgranata, aggiungi le castagne secche lessate nel latte per 2 ore e poi sgocciolate, qualche foglia di salvia spezzettata, 1 macinata di pepe, il burro al tartufo e qualche lamella di tartufo tritata fine. Farcisci la tacchinella con il ripieno, legala con dello spago da cucina, spennellala d'olio su tutta la superficie, e trasferiscila in una teglia. Accendi il forno a 220°C e quando sarà caldo, inforna la tacchinella e falla rosolare ...
  • Pancetta di agnello con farcia di piselli

    Pancetta di agnello con farcia di piselli

    Ricavate, con un coltello affilato, una tasca da 800 g di pancia di agnello. Tritate finemente 1 cipolla e rosolatela in una padella con 1 cucchiaio di olio extravergine. Unite anche 400 g di piselli surgelati, un pizzico di sale, il pepe e fate insaporire tutto per qualche minuto. Riunite in una ciotola 2 uova, 150 g di ricotta, 10 g di zafferano, il sale, quindi aggiungete metà dei piselli e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare bene il composto. Farcite la tasca con questo composto appena preparato e cucitela con un filo da cucina. Fate rosolare la pancia di agnello farcita in un tegame, con 2 cucchiai di olio extravergine e, dopo ...
  • Filetti con farcia profumata alle mandorle

    Filetti con farcia profumata alle mandorle

    Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Lavate i limoni, prelevate solo la parte gialla della scorza e tritatela. Spremete il succo di un limone e tenetene da parte un paio di cucchiai. Tritate il prezzemolo: dovete ottenerne circa mezza tazza. Tagliuzzate le foglie di dragoncello. Passate al mixer il pane con le mandorle e mettete il mix in una ciotola con le erbe aromatiche, la scorza e il succo del limone e il burro. Impastate con le mani fino a ottenere un composto omogeneo, salate e pepate. Foderate la placca con un foglio di carta da forno e posatevi sopra un filetto di salmone con il lato della pelle verso il basso. Distribuitevi sopra ...
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