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Le 6 migliori ricette di “Faraoni

  • Pate' di fegato

    Pate' di fegato

    Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli Egiziani nell'epoca dei faraoni.Generalmente i fegatini di pollo vengono venduti in confezioni che contengono anche i cuori dei volatili, che non utilizzeremo per la realizzazione del patè; dovrete quindi separarli e usarli per qualche altra ricetta.
  • Faraona

    Faraona

    Pare che fosse già molto conosciuto e apprezzato dagli Egiziani, ai tempi dei Faraoni, e poi dai Romani che ne fecero un volatile domestico, come il pollo.
  • Cuocere le lenticchie

    Al Louvre si trovano esposte lenticchie antiche ritrovate nelle tombe dei faraoni.
  • Liquore alla liquirizia

    Una piccola curiosità: la liquirizia ha origini antichissime, infatti è stata ritrovata anche nelle tombe dei faraoni egiziani
  • Crema tiepida di zucchine dell'orto

    Ricca anche di preziosi grassi acidi essenziali insaturi, nutritivi e lenitivi, che il nostro corpo non è in grado di produrre e che offrono spiccate capacità purificanti e anti-infiammatorie: ne facevano ampi usi i faraoni e Cleopatra tanto che oggi in certe località viene anche chiamato ‘olio di Cleopatra’.
  • Pasta brisée con farina khorasan

    In realtà il grano antico dei faraoni rinvenuto nei pressi delle tombe è il farro.