Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fantasmini

  • Fantasmini di marshmallow

    Fantasmini di marshmallow

    I fantasmini di marshmallow sono dei golosi dolcetti di Halloween formati da una base di frolla al cacao coperta da deliziosi fantasmi in marshmallow!Per realizzare i fantasmini di marshmallow cominciate con il preparare i biscottini di frolla al cacao che faranno da base ai fantasmi. Con il cioccolato fondente fuso praticate gli occhi e la bocca sui fantasmini 5, quindi spolverizzateli con lo zucchero semolato finissimo 6. Lasciate i fantasmini in frigorifero dentro ad un contenitore con chiusura ermetica per almeno due o tre ore e poi serviteli!
  • Fantasmini volanti

    Fantasmini volanti

    In una planetaria montare gli albumi unendo poco per volta lo zucchero fino ad avere un composto denso e lucido. Mettere una cucchiaiata di meringa sopra della carta forno formando un cerchio. Fare un incavo nel mezzo col cucchiaino.In una planetaria montare gli albumi unendo poco per volta lo zucchero fino ad avere un composto denso e lucido. Mettere una cucchiaiata di meringa sopra della carta forno formando un cerchio. Fare un incavo nel mezzo col cucchiaino. Spandere lateralmente la meringa in alto sia a destra che a sinistra per fare le ali, e poi allungare il corpo a punta verso il basso. Con due pezzettini di canditi fate gli occhi. Cuocere in forno a ...
  • Fantasmini di Halloween

    Fantasmini di Halloween

    I fantasmini di Halloween sono una delle ricette più semplici e carine per le vostre festicciole a tema dedicate alla notte delle streghe!Per preparare i fantasmini di Halloween, setacciate la farina dentro ad una ciotola 1 e unitevi lo zucchero 2 il pizzico di sale e l'estratto di vaniglia 3. Lasciate raffreddare i vostri fantasmini poi sformateli su di un piatto 10 e decorateli: fondete il cioccolato fondete e trasferitelo in una sac-à-poche, quindi disegnate occhi e bocca su ogni fantasmino, con espressioni diverse.
  • Fantasmini al marzapane

    Fantasmini al marzapane

    Prova i fantasmini al marzapane di Sale&Pepe, hanno un goloso cuore si salame di cioccolato.Preparazione dei fantasmini al marzapane Disegna gli occhietti dei fantasmini al marzapane con confettini scuri o, se preferisci, con un paio di gocce di colorante alimentare.
  • Fantasmini al marzapane

    Fantasmini al marzapane

    Scopri come realizzare i fantasmini di marzapane, simpatici dolcetti di Halloween, facili da preparare e pronti in soli 25 minuti. Disegnate gli occhietti ai fantasmini di marzapane utilizzando dei confettini scuri o, se preferite, con un paio di gocce di colorante alimentare.
  • Torta di zucca con fantasmini

    Torta di zucca con fantasmini

    Torta di zucca con fantasmini. Preparazione della torta di zucca con fantasmini Per la preparazione della torta di zucca con fantasmini inizia con il cuocere e frullare la zucca. Prepara l'impasto la torta di fantasmini Trasferisci la panna in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia e decora la superficie della torta con tanti conetti, simili a dei fantasmini.
  • Fantasmini al limone

    Fantasmini al limone

    Falla raffreddare, poi ricava tanti tronchetti con 1 stampino tondo di 5 cm di diametro. Se preferisci, puoi usare il Pan di Spagna già pronto. Incorpora il latte caldo e cuoci, mescolando, finché la crema sarà densa. Forma su ciascun tronchetto 1 ciuffo di crema tiepida, con una tasca da pasticciere e fai rassodare in frigo.
  • Fantasmini di Halloween facili da fare

    Fantasmini di Halloween facili da fare

    Questi simpatici fantasmini non sono altro che dei golosissimi dolcetti a base di cioccolato bianco e biscotti secchi, ricoperti con un velo di glassa. Come preparare i fantasmini di Halloween facili da fare Per completare i fantasmini di Halloween disegnate due occhietti con due gocce di colorante alimentare o applicate dei confettini scuri.
  • Ricetta Torta di zucca con fantasmini

    Ricetta Torta di zucca con fantasmini

    Aiutandovi con una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia, decorate la torta formando tanti conetti di panna, simili a fantasmini. Fate gli occhi ai fantasmini con pezzetti di cioccolato fondente e servite subito.
  • Dolce da brivido

    Dolce da brivido

    Per la notte di Halloween non può mancare in tavola un dolce da brivido: tu prepara questa facilissima torta alla zucca decorata con fantasmini di panna!Per la notte di Halloween non può mancare in tavola un vero dolce da brivido: non sapete cosa preparare? Questa torta alla zucca decorata con fantasmini di panna pontata è facilissima, divertente e d'effetto! Mettete la panna montata in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia, decorate la torta formando tanti conetti simili a fantasmini.