Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fantasmini

  • Fantasmini di marshmallow

    Fantasmini di marshmallow

    I fantasmini di marshmallow sono dei golosi dolcetti di Halloween formati da una base di frolla al cacao coperta da deliziosi fantasmi in marshmallow!Per realizzare i fantasmini di marshmallow cominciate con il preparare i biscottini di frolla al cacao che faranno da base ai fantasmi. Con il cioccolato fondente fuso praticate gli occhi e la bocca sui fantasmini 5, quindi spolverizzateli con lo zucchero semolato finissimo 6. Lasciate i fantasmini in frigorifero dentro ad un contenitore con chiusura ermetica per almeno due o tre ore e poi serviteli!
  • Fantasmini volanti

    Fantasmini volanti

    In una planetaria montare gli albumi unendo poco per volta lo zucchero fino ad avere un composto denso e lucido. Mettere una cucchiaiata di meringa sopra della carta forno formando un cerchio. Fare un incavo nel mezzo col cucchiaino.In una planetaria montare gli albumi unendo poco per volta lo zucchero fino ad avere un composto denso e lucido. Mettere una cucchiaiata di meringa sopra della carta forno formando un cerchio. Fare un incavo nel mezzo col cucchiaino. Spandere lateralmente la meringa in alto sia a destra che a sinistra per fare le ali, e poi allungare il corpo a punta verso il basso. Con due pezzettini di canditi fate gli occhi. Cuocere in forno a ...
  • Fantasmini di Halloween

    Fantasmini di Halloween

    I fantasmini di Halloween sono una delle ricette più semplici e carine per le vostre festicciole a tema dedicate alla notte delle streghe!Per preparare i fantasmini di Halloween, setacciate la farina dentro ad una ciotola 1 e unitevi lo zucchero 2 il pizzico di sale e l'estratto di vaniglia 3. Lasciate raffreddare i vostri fantasmini poi sformateli su di un piatto 10 e decorateli: fondete il cioccolato fondete e trasferitelo in una sac-à-poche, quindi disegnate occhi e bocca su ogni fantasmino, con espressioni diverse.
  • Ricetta Fantasmini al marzapane

    Ricetta Fantasmini al marzapane

    Disegnate gli occhietti ai fantasmini di marzapane utilizzando dei confettini scuri o, se preferite, con un paio di gocce di colorante alimentare. Con questi ingredienti dovreste ottenere 16 fantasmini di marzapane. I fantasmini si conserveranno per 2 giorni e non oltre.
  • Fantasmini al marzapane

    Fantasmini al marzapane

    Disegna gli occhietti dei fantasmini al marzapane con confettini scuri o, se preferisci, con un paio di gocce di colorante alimentare.
  • Torta di zucca con fantasmini

    Torta di zucca con fantasmini

    Torta di zucca con fantasmini. Preparazione della torta di zucca con fantasmini Per la preparazione della torta di zucca con fantasmini inizia con il cuocere e frullare la zucca. Prepara l'impasto la torta di fantasmini Trasferisci la panna in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia e decora la superficie della torta con tanti conetti, simili a dei fantasmini.
  • Ricetta Fantasmini al limone

    Ricetta Fantasmini al limone

    Preparazione 1 Prepara una torta margherita. Falla raffreddare, poi ricava tanti tronchetti con 1 stampino tondo di 5 cm di diametro. Se preferisci, puoi usare il Pan di Spagna già pronto.
  • Fantasmini di Halloween facili da fare

    Fantasmini di Halloween facili da fare

    Fantasmini di Halloween facili da fare Questi simpatici fantasmini non sono altro che dei golosissimi dolcetti a base di cioccolato bianco e biscotti secchi, ricoperti con un velo di glassa. Come preparare i fantasmini di Halloween facili da fare Per completare i fantasmini di Halloween disegnate due occhietti con due gocce di colorante alimentare o applicate dei confettini scuri.
  • Ricetta Torta di zucca con fantasmini

    Ricetta Torta di zucca con fantasmini

    Torta di zucca con fantasmini Aiutandovi con una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia, decorate la torta formando tanti conetti di panna, simili a fantasmini. Fate gli occhi ai fantasmini con pezzetti di stringhe di liquirizia oppure gocce di cioccolato fondente e servite subito la torta di zucca di Halloween a tavola.
  • Fantasmini cioccolato e cocco

    Se volete festeggiare Halloween anche con i più piccoli, ecco un’ idea cioccolatosa che ingolosirà non solo i più piccoli… I fantasmini cioccolato e cocco! Per preparare i fantasmini cioccolato e cocco, partiamo dalla base di cioccolato. Fate raffeddare il cioccolato nei pirottini e nel frattempo passate al ripieno dei fantasmini cioccolato e cocco. Quando il cioccolato sarà bello solido, separiamo delicatamente i pirottini dal cioccolato e cominciamo a farcire i fantasmini cioccolato e cocco. Ecco, i fantasmini cioccolato e cocco sono pronti per essere gustati… Buon divertimento! Nota: Se non mangiate subito i fantasmini cioccolato e cocco, potete conservarli in frigo e tirarli fuori al momento di servirli. Io, per la preparazione dei fantasmini ...