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Le 10 migliori ricette di “Fajitas messicane

  • Fajitas

    Fajitas

    Le fajitas sono un'appetitosa ricetta della cucina tex-mex, morbide tortillas che avvolgono un ripieno di carne di manzo e pollo, peperoni e cipolle!Per realizzare le fajitas, per prima cosa preparate la carne: tagliate il controfiletto a fette 1, poi riducetelo a striscioline 2 e fate la stessa cosa con il petto di pollo 3. Quando il ripieno è pronto 16, potete assemblare le vostre fajitas. Richiudete i lembi della tortilla sopra al ripieno 20 e gustate le vostre favolose fajitas 21!
  • Conchiglie messicane

    Conchiglie messicane

    Scopri come preparare le conchiglie messicane, un primo piatto sfizioso, a base di melanzane, pancetta e salsa messicana.
  • Polpettine messicane

    Polpettine messicane

    Scopri come preparare le polpettine messicane, un secondo piatto sfizioso a base di carne, facile da preparare e adatto ad ogni tipo di occasione.
  • Polpettine messicane

    Polpettine messicane

    Prova la ricetta delle sfiziose polpettine messicane: polpette di carne di maiale accompagnate da una salsa al pomodoro e lime.
  • Crespelle messicane

    Crespelle messicane

    Preparate la pastella, mescolando le 2 farine con il sale, 3,2 di d'acqua tiepida, 4 cucchiai d'olio, le uova e un cucchiaio di rosmarino tritato. Spennellate di burro una padella del diametro di 20 cm e usatela per cuocervi 12 crespelle, utilizzando circa 4 cucchiai di pastella per volta. Farcitele con la crescenza, i sott'olio e i sottaceti tritati e le olive. Ripiegatele a metà, disponetele in una pirofila unta d'olio e decorate con le fette di formaggio e i pomodori a pezzetti. Infornate a 180° per 10 minuti. Frullate l'avocado col cipollotto, 2 cucchiai di succo di limone, uno di prezzemolo e coriandolo tritati e 4 gocce di Tabasco. Versate la salsa sulle crespelle ...
  • Tortillas messicane

    Tortillas messicane

    Lavate 4 peperoni, svuotateli e fateli a julienne. Fate imbiondire 1/2 scalogno affettato in una padella con 4 cucchiai di olio extravergine; unite i peperoni e fateli cuocere 25 minuti, aggiungendo un po' di brodo vegetale. Lessate 4/5 patate medie. Spellate 300 g di salsiccia saporita o piccante e tagliatela a pezzetti A. Preparate un altro soffritto con olio e scalogno, aggiungete patate e salsiccia B e fate cuocere a fuoco moderato, unendo un po' di brodo per non far attaccare gli ingredienti. Quando le patate si saranno sfaldate, insaporite con sale e con peperoncino piccante. Disponete in un piatto di portata il composto di patate e salsiccia e in un altro i peperoni e ...
  • Uova messicane

    Uova messicane

    Sbucciate le cipolle e tritatele finemente. Mettete sul fuoco una padella antiaderente, e fatevi appassire le cipolle, su fiamma bassa, bagnando con un cucchiaio di acqua perché cuociano lentamente e non si attacchino al fondo. Lavate i pomodori e tagliateli a rondelle. Mondate e lavate il peperone e tagliatelo a quadretti. Salate, pepate, mescolate bene e fate cuocere per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Trasferite la salsa in una pirofila e sgusciatevi sopra le uova, ben distanziate una dall'altra. Insaporitele con una piccola presa di sale, coprite e tenete sul fuoco ancora per qualche minuto, finché l'albume si sarà rappreso. Levate dal fuoco e servite nella pirofila stessa.
  • Tortillas di mais messicane

    Tortillas di mais messicane

    Un secondo piatto sfizioso, le tortillas di mais messicane sono semplici da preparare e stupiranno gli amici. Come preparare le tortillas di mais messicane
  • Fajitas di manzo

    Fajitas di manzo

    Quando le fajitas sono pronte per essere cotte, tagliare il peperoncino a campana e le cipolle in strisce da 0.3 cm e saltare in olio d'oliva fino a che le cipolle siano caramellate. Per cuocere la fajitas, fare un mucchietto di pezzetti di carbone o scaldare la griglia con roccia lavica. Rimuovere i fajitas dalla marinata. Mettere i fajitas sulla griglia e lasciar prendere colore da un lato per circa 2 minuti. Quando sono pronte, rimuovere le fajitas e girare sul fuoco i peperoncini a campana e le cipolle saltate a fuoco medio-alto.
  • Fajitas (Messico)

    Fajitas (Messico)

    Pulite il petto di pollo eliminando l'ossicino dello sterno, le cartilagini e le parti grasse, poi tagliatelo a listarelle nel senso della larghezza e mettetelo in una ciotola; cospargetelo con i semi di cumino, unitegli spicchi d'aglio tagliati a fettine sottili, il peperoncino tritato e qualche grano di pepe pestato. Irrorate la carne con il succo di un lime e aggiungete il secondo lime a fettine e la tequila. Mescolate e lasciate marinare in frigo per una notte. Scolate il pollo dalla marinata, cuocetelo su una griglia o su una piastra calda e, dopo un minuto, sistematevi accanto i peperoni puliti e tagliati a falde e la cipolla ad anelli spessi e cuocete tutto per ...
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