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Le 10 migliori ricette di “Fajitas messicane

  • Conchiglie messicane

    Conchiglie messicane

    Testo copiato correttamente Fai rosolare aglio e pancetta nell'olio in una padella, a fuoco medio, per 5 minuti. Lascia scongelare le melanzane, tagliale a listerelle e aggiungile al soffritto. Alza la fiamma e fai insaporire per 5 minuti. Aggiungi la salsa messicana, abbassa il fuoco, e fai cuocere, mescolando spesso, per 10 minuti. Elimina lo spicchio di aglio e, se necessario, aggiungi un po' di sale. Lessa le conchiglie in abbondante acqua salata, scolale bene al dente e aggiungile al sugo molto caldo. Fai saltare la pasta per 2 minuti a fuoco vivo, mescolando energicamente, e servi. Abbina il tuo piatto a
  • Polpettine messicane

    Polpettine messicane

    Testo copiato correttamente Impasta in una ciotola la carne trita con la cipolla sbucciata e tritata finemente, una presa di sale, l'uovo e un cucchiaio di foglie di prezzemolo tritate piuttosto grossolanamente. Scalda 4-5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una grossa padella antiaderente, trasferisci le polpettine e cuocile su fiamma medio bassa per circa 5 minuti scuotendo la padella di tanto in tanto. Scolale dal fondo di cottura e lasciale raffreddare su carta da cucina. Scotta i pomodori in acqua in ebollizione per circa 1 minuto, scolali, pelali, privali dei semi e trita finemente la polpa. Condisci con una presa di sale, 4 cucchiai d'olio, il cumino, il succo e la scorza grattugiata di mezzo ...
  • Tortillas di mais messicane

    Tortillas di mais messicane

    Un secondo piatto sfizioso, le tortillas di mais messicane sono semplici da preparare e stupiranno gli amici. Come preparare le tortillas di mais messicane
  • Fajitas di manzo

    Fajitas di manzo

    Quando le fajitas sono pronte per essere cotte, tagliare il peperoncino a campana e le cipolle in strisce da 0.3 cm e saltare in olio d'oliva fino a che le cipolle siano caramellate. Per cuocere la fajitas, fare un mucchietto di pezzetti di carbone o scaldare la griglia con roccia lavica. Rimuovere i fajitas dalla marinata. Mettere i fajitas sulla griglia e lasciar prendere colore da un lato per circa 2 minuti. Quando sono pronte, rimuovere le fajitas e girare sul fuoco i peperoncini a campana e le cipolle saltate a fuoco medio-alto.
  • Ricetta fajitas di manzo

    Ricetta fajitas di manzo

    Come cucinare delle gustose fajitas di manzo Fai marinare la carne per le fajitas di manzo un'ora in una ciotola con poche gocce di Worcester, il succo di 2 lime, 2 cucchiai di olio, l'aglio e la cipolla tritati. Metti sul fuoco una padella per le fajitas di manzo con 4 cucchiai di olio, il cumino e il chili, i peperoni e la carne scolata e salta a fiamma alta per 3-4 minuti.
  • Ricetta Fajitas di manzo

    Ricetta Fajitas di manzo

    Scalda 8 tortillas di farina, metti al centro di ciascuna carne e verdure, arrotolale e servile, a piacere, con salse messicane pronte.
  • Ricetta Crespelle messicane

    Ricetta Crespelle messicane

    Preparazione 115 g di farina di polenta a cottura rapida, 2 uova, 115 g di farina, burro, 150g di crescenza, 100 g di verdure miste sott’olio,2 cetrioli sott’aceto, 6 olive verdi, 4 fette di formaggio fondente,2 pomodorini sardi,un avocado, limone,Tabasco, prezzemolo,un cipollotto,olio,coriandolo fresco,rosmarino, sale, pepe. Preparate la pastella, mescolando le 2 farine con il sale, …
  • Ricetta Tortillas messicane

    Ricetta Tortillas messicane

    Preparazione Lavate 4 peperoni, svuotateli e fateli a julienne. Fate imbiondire 1/2 scalogno affettato in unapadella con 4 cucchiai di olio extravergine; unite i peperoni e fateli cuocere 25 minuti, aggiungendo un po’ di brodovegetale. Lessate 4/5 patate medie.
  • Ricetta Uova messicane

    Ricetta Uova messicane

    Sbucciate le cipolle e tritatele finemente. Mettete sul fuoco una padella antiaderente, e fatevi appassire le cipolle, su fiamma bassa, bagnando con un cucchiaio di acqua perché cuociano lentamente e non si attacchino al …
  • Ricetta Polpettine messicane

    Ricetta Polpettine messicane

    Formate delle polpettine. Scolatele dal fondo di cottura e lasciatele raffreddare su carta da cucina. Condite con una presa di sale, 4 cucchiai d'olio, il cumino, il succo e la scorza grattugiata di mezzo lime e servite le polpettine con questa salsa. Riproduzione riservata
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