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Le 10 migliori ricette di “Fajitas di pollo

  • Condimento per fajitas di pollo

    Condimento per fajitas di pollo

    Il condimento per fajitas di pollo è un mix di spezie veramente perfetto per preparare una autentica fajita di pollo.
  • Fajitas

    Fajitas

    Le fajitas sono un'appetitosa ricetta della cucina tex-mex, morbide tortillas che avvolgono un ripieno di carne di manzo e pollo, peperoni e cipolle!Per realizzare le fajitas, per prima cosa preparate la carne: tagliate il controfiletto a fette 1, poi riducetelo a striscioline 2 e fate la stessa cosa con il petto di pollo 3. Quando il ripieno è pronto 16, potete assemblare le vostre fajitas. Richiudete i lembi della tortilla sopra al ripieno 20 e gustate le vostre favolose fajitas 21!
  • Ricetta Fajitas di pollo con salsa guacamole

    Ricetta Fajitas di pollo con salsa guacamole

    Le fajitas di pollo con salsa guacamole sono un piatto famoso della cucina messicana. Sistemate 1 petto di pollo a fettine in una terrina con 1 cipolla rossa affettata, le foglioline di 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino, il succo di 1/2 lime e un po' di olio extravergine d'oliva e fate marinare per 30 minuti. Cuocete il pollo marinato sulla griglia, salatelo e tagliatelo a striscioline più piccole. Arrotolate le fajitas di pollo con guacamole e servite in tavola a piacere con della salsa aggiuntiva a parte.
  • Fajitas di pollo e cubetti di pancetta affumicata

    Fajitas di pollo e cubetti di pancetta affumicata

    Le fajitas di pollo e pancetta sono un piatto appetitoso e succulento per una cena speciale! Piccanti, speziate e saporite, con cipolle e peperoni.Per preparare le fajitas con pollo e cubetti di pancetta affumicata, iniziate dal petto di pollo. Tagliate il pollo a striscioline spesse circa 1 cm 2 e sistematela in una capiente pirofila senza ammucchiarli. Irrorate i pezzi di pollo con il succo di lime e un filo d'olio extravergine d'oliva. Riprendete il pollo e aggiungetelo in padella 15. Fatelo cuocere per pochi minuti, mescolando delicatamente; quandoil pollo diventa bianco, aggiustate di sale e spegnete il fuoco. Le fajitas con pollo e cubetti di pancetta affumicata sono pronte per essere gustate!
  • Fajitas di pollo con peperoni e cumino

    Fajitas di pollo con peperoni e cumino

    Metti il petto di pollo su un tagliere e taglialo a striscioline abbastanza sottili. Alza la fiamma e aggiungi i peperoni e il pollo, rosola le verdure mescolando continuamente affinché la cottura sia ben uniforme. Sala, pepa e aromatizza con i semi di cumino e cuoci ancora per 1 minuto; controlla che il pollo sia ben cotto e i peperoni siano molto croccanti.
  • Ricetta Fajitas di pollo al chili con panna acida

    Ricetta Fajitas di pollo al chili con panna acida

    TopList Come cucinare il pollo: 30 ricette sfiziose Una specialità etnica, molto simile alle nostre crespelle ma con l'aggiunta del chili che le rende rosate e piccantine, in sintonia con la carne di pollo. Le fajitas di pollo al chili con panna acida, sono facili da fare e cotte in padella, un ottimo piatto da proporre per una cena tra amici. Rosolate il pollo nel soffritto per 5 minuti, salate e unite 200 g di polpa di pomodoro, il chili in polvere rimasto e un mestolo di acqua bollente.
  • Fajitas (Messico)

    Fajitas (Messico)

    Pulite il petto di pollo eliminando l'ossicino dello sterno, le cartilagini e le parti grasse, poi tagliatelo a listarelle nel senso della larghezza e mettetelo in una ciotola; cospargetelo con i semi di cumino, unitegli spicchi d'aglio tagliati a fettine sottili, il peperoncino tritato e qualche grano di pepe pestato. Scolate il pollo dalla marinata, cuocetelo su una griglia o su una piastra calda e, dopo un minuto, sistematevi accanto i peperoni puliti e tagliati a falde e la cipolla ad anelli spessi e cuocete tutto per 7-8 minuti. Togliete il pollo e le verdure dalla griglia, tagliateli a striscioline regolari, trasferiteli in una ciotola e conditeli con un filo di olio, una presa di ...
  • Fajitas di manzo

    Fajitas di manzo

    Quando le fajitas sono pronte per essere cotte, tagliare il peperoncino a campana e le cipolle in strisce da 0.3 cm e saltare in olio d'oliva fino a che le cipolle siano caramellate. Per cuocere la fajitas, fare un mucchietto di pezzetti di carbone o scaldare la griglia con roccia lavica. Rimuovere i fajitas dalla marinata. Mettere i fajitas sulla griglia e lasciar prendere colore da un lato per circa 2 minuti. Quando sono pronte, rimuovere le fajitas e girare sul fuoco i peperoncini a campana e le cipolle saltate a fuoco medio-alto.
  • Fajitas di manzo

    Fajitas di manzo

    Guarda come preparare in pochi e semplici passi e in modo veloce delle prelibate fajitas di manzo. Vota questa buonissima ricetta su Sale&Pepe.Come cucinare delle gustose fajitas di manzo Fai marinare la carne per le fajitas di manzo un'ora in una ciotola con poche gocce di Worcester, il succo di 2 lime, 2 cucchiai di olio, l'aglio e la cipolla tritati. Metti sul fuoco una padella per le fajitas di manzo con 4 cucchiai di olio, il cumino e il chili, i peperoni e la carne scolata e salta a fiamma alta per 3-4 minuti.
  • Tortillas con fajitas

    Tortillas con fajitas

    Scopri come preparare deliziose fajitas di carne e verdure, avvolte in morbide tortillas: un tipico piatto tex mex ideale adatto per tutte le occasioni, specialmente per chi ama la cucina etnica e speziata.
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