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Le 10 migliori ricette di “Fajitas

  • Fajitas

    Fajitas

    Le fajitas sono un'appetitosa ricetta della cucina tex-mex, morbide tortillas che avvolgono un ripieno di carne di manzo e pollo, peperoni e cipolle!Per realizzare le fajitas, per prima cosa preparate la carne: tagliate il controfiletto a fette 1, poi riducetelo a striscioline 2 e fate la stessa cosa con il petto di pollo 3. Quando il ripieno è pronto 16, potete assemblare le vostre fajitas. Richiudete i lembi della tortilla sopra al ripieno 20 e gustate le vostre favolose fajitas 21!
  • Fajitas di manzo

    Fajitas di manzo

    Quando le fajitas sono pronte per essere cotte, tagliare il peperoncino a campana e le cipolle in strisce da 0.3 cm e saltare in olio d'oliva fino a che le cipolle siano caramellate. Per cuocere la fajitas, fare un mucchietto di pezzetti di carbone o scaldare la griglia con roccia lavica. Rimuovere i fajitas dalla marinata. Mettere i fajitas sulla griglia e lasciar prendere colore da un lato per circa 2 minuti. Quando sono pronte, rimuovere le fajitas e girare sul fuoco i peperoncini a campana e le cipolle saltate a fuoco medio-alto.
  • Fajitas (Messico)

    Fajitas (Messico)

    Pulite il petto di pollo eliminando l'ossicino dello sterno, le cartilagini e le parti grasse, poi tagliatelo a listarelle nel senso della larghezza e mettetelo in una ciotola; cospargetelo con i semi di cumino, unitegli spicchi d'aglio tagliati a fettine sottili, il peperoncino tritato e qualche grano di pepe pestato. Irrorate la carne con il succo di un lime e aggiungete il secondo lime a fettine e la tequila. Mescolate e lasciate marinare in frigo per una notte. Scolate il pollo dalla marinata, cuocetelo su una griglia o su una piastra calda e, dopo un minuto, sistematevi accanto i peperoni puliti e tagliati a falde e la cipolla ad anelli spessi e cuocete tutto per ...
  • Fajitas di manzo

    Fajitas di manzo

    Guarda come preparare in pochi e semplici passi e in modo veloce delle prelibate fajitas di manzo. Vota questa buonissima ricetta su Sale&Pepe.Come cucinare delle gustose fajitas di manzo Fai marinare la carne per le fajitas di manzo un'ora in una ciotola con poche gocce di Worcester, il succo di 2 lime, 2 cucchiai di olio, l'aglio e la cipolla tritati. Metti sul fuoco una padella per le fajitas di manzo con 4 cucchiai di olio, il cumino e il chili, i peperoni e la carne scolata e salta a fiamma alta per 3-4 minuti.
  • Tortillas con fajitas

    Tortillas con fajitas

    Scopri come preparare deliziose fajitas di carne e verdure, avvolte in morbide tortillas: un tipico piatto tex mex ideale adatto per tutte le occasioni, specialmente per chi ama la cucina etnica e speziata.
  • Condimento per fajitas di pollo

    Condimento per fajitas di pollo

    Il condimento per fajitas di pollo è un mix di spezie veramente perfetto per preparare una autentica fajita di pollo.
  • Fajitas di manzo

    Fajitas di manzo

    - Fai marinare per 1 ora 400 g di filetto di manzo a listarelle con 1 cucchiaio di cumino in polvere, 2 spicchi d'aglio a fettine, sale e pepe. Irrora con il succo di 1 lime, un filo d'olio e qualche goccia di salsa Worcester e Tabasco. - Taglia a listarelle 1 peperone rosso, 1 verde e 1 giallo, affetta ad anelli sottili 1 cipolla rossa, poi cuocili per circa 10 minuti su una piastra o in una padella antiaderente, a fuoco basso con un pizzico di sale, mescolando spesso. Sgocciola la carne dalla marinata e cuocila per 1-2 minuti a fuoco vivo, dopo aver messo le verdure su un piatto. - Scalda insieme per ...
  • Fajitas con manzo e peperoni

    Fajitas con manzo e peperoni

    Scopri come preparare le fajitas con manzo e peperoni, una ricetta sfiziosa per portare in tavola un piatto unico a base di carne e verdure.
  • Fajitas con manzo e peperoni

    Fajitas con manzo e peperoni

    Rosolate 20 g di cipolla tritata surgelata con 1 di aglio e 1 peperoncino tritati surgelati con 4 cucchiai di olio. Unite 4 falde di peperoni grigliati surgelati tagliati a dadini e 500 g di polpa di manzo a cubetti piccolissimi. Rosolate, aggiungete 1 bicchiere di brodo, salate, e cuocete per 20 minuti. Aggiungete 2 cucchiai di salsa messicana, 1cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato, mettete tutto nelle tortillas e ripiegate a cono.
  • Ricetta Fajitas di pollo con salsa guacamole

    Ricetta Fajitas di pollo con salsa guacamole

    Le fajitas di pollo con salsa guacamole sono un piatto famoso della cucina messicana. Arrotolate le fajitas di pollo con guacamole e servite in tavola a piacere con della salsa aggiuntiva a parte.
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