Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fajitas

  • Fajitas

    Fajitas

    Le fajitas sono un'appetitosa ricetta della cucina tex-mex, morbide tortillas che avvolgono un ripieno di carne di manzo e pollo, peperoni e cipolle!Per realizzare le fajitas, per prima cosa preparate la carne: tagliate il controfiletto a fette 1, poi riducetelo a striscioline 2 e fate la stessa cosa con il petto di pollo 3. Quando il ripieno è pronto 16, potete assemblare le vostre fajitas. Richiudete i lembi della tortilla sopra al ripieno 20 e gustate le vostre favolose fajitas 21!
  • Fajitas di manzo

    Fajitas di manzo

    Quando le fajitas sono pronte per essere cotte, tagliare il peperoncino a campana e le cipolle in strisce da 0.3 cm e saltare in olio d'oliva fino a che le cipolle siano caramellate. Per cuocere la fajitas, fare un mucchietto di pezzetti di carbone o scaldare la griglia con roccia lavica. Rimuovere i fajitas dalla marinata. Mettere i fajitas sulla griglia e lasciar prendere colore da un lato per circa 2 minuti. Quando sono pronte, rimuovere le fajitas e girare sul fuoco i peperoncini a campana e le cipolle saltate a fuoco medio-alto.
  • Ricetta fajitas di manzo

    Ricetta fajitas di manzo

    Come cucinare delle gustose fajitas di manzo Fai marinare la carne per le fajitas di manzo un'ora in una ciotola con poche gocce di Worcester, il succo di 2 lime, 2 cucchiai di olio, l'aglio e la cipolla tritati. Metti sul fuoco una padella per le fajitas di manzo con 4 cucchiai di olio, il cumino e il chili, i peperoni e la carne scolata e salta a fiamma alta per 3-4 minuti.
  • Condimento per fajitas di pollo

    Condimento per fajitas di pollo

    Il condimento per fajitas di pollo è un mix di spezie veramente perfetto per preparare una autentica fajita di pollo.
  • Ricetta Tortillas con fajitas

    Ricetta Tortillas con fajitas

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Prepara il tacchino. Pulisci le bistecche di fesa di tacchino, eliminando le eventuali parti grasse o nervetti. Spolverizzale con i semi di cumino, unisci gli spicchi d'aglio spellati e tagliati a fettine sottili, il peperoncino tritato e pepe. Irrora la carne con il succo del lime, quindi aggiungi la salsa Worcester. Mescola e lascia marinare in frigo per almeno 1 ora o, se ti è possibile, per una notte. Taglia le verdure. Lava i peperoni, asciugali e tagliali a listarelle, dopo averli privati del picciolo verde e dei semi. Cuoci i peperoni e le cipolle per circa 7-8 minuti sulla ...
  • Ricetta Fajitas (Messico)

    Ricetta Fajitas (Messico)

    Preparazione 400 g di petto di pollo 2 spicchi di aglio un bicchierino di tequila 2 lime un cucchiaino di semi di cumino un peperoncino rosso piccante mezzo peperone rosso mezzo peperone giallo mezzo peperone verde una cipolla rossa 4 tortillas già pronte olio extravergine di oliva sale, pepe
  • Ricetta Fajitas di manzo

    Ricetta Fajitas di manzo

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista - Fai marinare per 1 ora 400 g di filetto di manzo a listarelle con 1 cucchiaio di cumino in polvere, 2 spicchi d'aglio a fettine, sale e pepe. Irrora con il succo di 1 lime, un filo d'olio e qualche goccia di salsa Worcester e Tabasco. - Taglia a listarelle 1 peperone rosso, 1 verde e 1 giallo, affetta ad anelli sottili 1 cipolla rossa, poi cuocili per circa 10 minuti su una piastra o in una padella antiaderente, a fuoco basso con un pizzico di sale, mescolando spesso. Sgocciola la carne dalla marinata e cuocila per 1-2 minuti ...
  • Fajitas con manzo e peperoni

    Fajitas con manzo e peperoni

    Testo copiato correttamente Rosola 20 g di cipolla tritata surgelata con 1 di aglio e 1 peperoncino tritati surgelati con 4 cucchiai di olio. Unisci 4 falde di peperoni grigliati surgelati tagliati a dadini e 500 g di polpa di manzo a cubetti piccolissimi. Aggiungi 2 cucchiai di salsa messicana, 1cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato, metti tutto nelle tortillas e ripiega a cono. Abbina il tuo piatto a
  • Ricetta Fajitas di pollo con salsa guacamole

    Ricetta Fajitas di pollo con salsa guacamole

    Le fajitas di pollo con salsa guacamole sono un piatto famoso della cucina messicana. Arrotolate le fajitas di pollo con guacamole e servite in tavola a piacere con della salsa aggiuntiva a parte. Provate anche quella delle fajitas di pollo al chili con panna acida.
  • Ricetta Fajitas con manzo e peperoni

    Ricetta Fajitas con manzo e peperoni

    Preparazione Rosolate 20 g di cipolla tritata surgelata con 1 di aglio e 1 peperoncino tritati surgelati con 4 cucchiai di olio. Unite 4 falde di peperoni grigliati surgelati tagliati a dadini e 500 g di polpa di manzo a cubetti piccolissimi. Rosolate, aggiungete 1 bicchiere di brodo, salate, e cuocete per 20 minuti. Aggiungete …
  • Scopri anche