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Le 10 migliori ricette di “Fagottini di pasta sfoglia salati

  • Cannoncini salati di pasta sfoglia

    Cannoncini salati di pasta sfoglia

    Scoprite come portare in tavola i cannoncini salati di pasta sfoglia, un antipasto semplice e gustoso, perfetto per una cena sfiziosa Come preparare i cannoncini salati di pasta sfoglia Tagliate 230 gr di pasta sfoglia a strisce di 2 cm e avvolgete su un cilindretto da cannoncino precedentemente imburrato.
  • Cornetti salati di pasta sfoglia

    Cornetti salati di pasta sfoglia

    I cornetti salati di pasta sfoglia pronta sono ideali anche per le cene in piedi o le feste dei bambini Come preparare i cornetti salati di pasta sfoglia Ora tagliate nella pasta sfoglia pronta 10 triangoli uguali: 10 cm di base e 20 cm di altezza.
  • Piccoli fagottini di sfoglia

    Piccoli fagottini di sfoglia

    Dividete la pasta sfoglia in 12 rettangoli. Farcire 4 rettangoli con lo speck ed un fiocco di burro, altri 4 rettangoli farciteli con metà wustel ed i rettangoli che rimangono con il parmigiano ed una macinata di.Dividete la pasta sfoglia in 12 rettangoli.
  • Fagottini di sfoglia alle zucchine

    Fagottini di sfoglia alle zucchine

    Nel frattempo stendere la pasta sfoglia realizzando un quadrato. Nel frattempo stendere la pasta sfoglia realizzando un quadrato. Ricavare dei rettangoli di sfoglia e farcirli con un cucchiaio di condimento. Richiudere i fagottini, pressando bene i bordi e dare loro la forma voluta usando la rotella, per esempio a mezzaluna. Spennellare i fagottini con un goccio di latte e infornare per 20 minuti a 180°C.
  • Fagottini di sfoglia alla nutella

    Fagottini di sfoglia alla nutella

    Dividete la pasta sfoglia in quadratini di 10 x 10 cm circa. Dividete la pasta sfoglia in quadratini di 10 x 10 cm circa. In una ciotola mescolare il tuorlo con lo zucchero e spennellatelo sopra i fagottini. Foderate una placca da forno con della carta forno e metteteci i fagottini.
  • Fagottini di ravioli nella sfoglia

    Fagottini di ravioli nella sfoglia

    Fate scongelare la pasta sfoglia. Stendete la sfoglia in un rettangolo di cm 15x60 e tagliatelo in 4 quadrati. Suddividete al centro di ciascuno i raviolini, ripiegate la pasta formando dei fagottini e capovolgeteli in modo che la giuntura sia sotto. Spennellate i fagottini con l'uovo, trasferiteli su una placca foderata con carta da forno e infornateli a 200° per 15 minuti.
  • Fagottini di sfoglia al tacchino

    Fagottini di sfoglia al tacchino

    Per 4-6 persone Ingredienti 2 rotoli di pasta sfoglia già stesa in forma rettangolare 250 gr di fesa di tacchino 100 gr di mortadella 50 gr di parmigiano grattugiato 150 ml di besciamella 1 ciuffo di prezzemolo 1 uovo olio extravergine di oliva sale e pepe COME SI PREPARA Cuocete la fesa di tacchino in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe. Dividete ogni sfoglia a metà nel senso della lunghezza, ponete su ogni rettangolo 4 mucchietti di ripieno a distanza omogenea, ripiegatevi sopra la pasta e fatela ben aderire intorno alla farcia in modo da far uscire tutta l'aria, poi tagliatela a metà in modo da ottenere due fagottini.
  • Fagottini di pasta sfoglia con cuore di mela

    Fagottini di pasta sfoglia con cuore di mela

    I fagottini di pasta sfoglia con cuore di mela sono dolcetti molto delicati, ideali per la prima colazione, per la merenda o per un veloce spuntino!Per preparare i fagottini di pasta sfoglia con cuore di mela, per prima cosa sbucciate la mela 1, togliete il torsolo 2 e tagliatela prima a fettine 3 Con una rondella tagliapasta ricavate 4 quadrati di pasta sfoglia della dimensione di 15 cm per lato 10, spennellate i bordi con un po' di liquido di cottura delle mele 11 e disponetevi sopra un paio di cucchiaini di composto di mela 12, badando di non aggiungere troppo liquido di cottura, altrimenti quando i fagottini cuoceranno al forno, il liquido fuoriuscirà. Richiudete ...
  • Fagottini

    Fagottini

    Impastare fino ad avere una pasta omogenea. Ed impastare fino ad aver una pasta elastrica. Con il mattarello stendete la pasta e disponete cucchiaiate di marmellata distanziandole un pò tra di loro. Chiudete coprendo con la sfoglia.
  • Fagottini di carciofi in pasta per strudel

    Fagottini di carciofi in pasta per strudel

    Aggiungete poca acqua fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Aggiungete poca acqua fino ad ottenere una pasta liscia e morbida. Riprendete, ora, la pasta per strudel e stendetela molto sottilmente con il mattarello sopra un canovaccio o una tovaglia fino ad ottenere uno spessore di 1 mm. Ricavate dalla sfoglia dei quadrati e rivestite con questi i carciofi farciti realizzando dei fagottini. Spennellate i fagottini con l'uovo sbattuto con un po' d'acqua e disponeteli su di una teglia da forno foderata con della carta forno. Infornate i fagottini a 180 /190°C per circa 20 minuti o a doratura.
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