Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fagottini di mele

  • Fagottini di mele

    Fagottini di mele

    Stendete la sfoglia e tagliate ciascun rotolo a metà. Ponete al centro di ciascuna metà una mela sbucciata e privata del torsolo. Versate nel foro della mela un cucchiaino di zucchero insaporito con la cannella. Chiudete la sfoglia a.Stendete la sfoglia e tagliate ciascun rotolo a metà. Ponete al centro di ciascuna metà una mela sbucciata e privata del torsolo. Versate nel foro della mela un cucchiaino di zucchero insaporito con la cannella. Chiudete la sfoglia a pacchetto sulla mela. Disponete i pacchetti su una teglia da forno foderata con carta forno e spennellateli con il tuorlo d'uovo sbattuto miscelato con pari quantità d'acqua. Servite a piacere con dello zabaione.
  • Fagottini di mele con pistacchi

    Fagottini di mele con pistacchi

    Sbucciate le mele e con l'apposito attrezzo privatele del torsolo. Con la crema ottenuta farcite le mele. Sbucciate le mele e con l'apposito attrezzo privatele del torsolo. Con la crema ottenuta farcite le mele. Chiudete i fagottini sollevando i quattro angoli e congiungendoli sopra, al centro delle mele. Togliete le mele dal forno, spalmatele ancora calde di confettura e cospargete di pistacchi.
  • Fagottini dolci con mele renette

    Fagottini dolci con mele renette

    Stendete un rotolo di pasta sfoglia fresca, ricavate 4 quadrati e distribuite al centro di ognuno il purè e le mele, in parti uguali; piegate i bordi di pasta sul ripieno e pizzicateli per sigillarli. Decorate i fagottini con i ritagli di pasta e infornateli a 200° per 20 minuti.
  • Fagottini di marmellata di mele al caramello

    Fagottini di marmellata di mele al caramello

    Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. Stendete la pasta sfoglia, tagliatela a grandi quadrati e riempiteli di marmellata, quindi richiudete i fagottini a rettangolo, spennellateli con il tuorlo e spolverizzateli di zucchero a velo.
  • Fagottini

    Fagottini

    Nella planetaria mettete 300 g di farina, il lievito, 2 cucchiai i zucchero, 150 ml di acqua tiepida. Impastare, coprite e fate lievitare per 40 minuti. Nella planetaria mettete 200 g di farina, lo zucchero, il burro sciolto, i tuorli. Nella planetaria mettete 300 g di farina, il lievito, 2 cucchiai i zucchero, 150 ml di acqua tiepida. Impastare, coprite e fate lievitare per 40 minuti. Nella planetaria mettete 200 g di farina, lo zucchero, il burro sciolto, i tuorli, il sale, la vanillina e 40 ml di acqua tiepida. Impastare fino ad avere una pasta omogenea. Ed impastare fino ad aver una pasta elastrica. Con il mattarello stendete la pasta e disponete cucchiaiate di ...
  • Fagottini fritti

    Fagottini fritti

    Sigillate bene i bordi, premendo con le dita Scaldate abbondante olio in una capace padella e friggete i fagottini facendoli dorare uniformemente.
  • Fagottini fantasia

    Fagottini fantasia

    Friggete i fagottini in abbondante olio bollente, pochi per volta; scolateli su carta assorbente da cucina.
  • Fagottini di carciofi

    Fagottini di carciofi

    I fagottini di carciofi sono una ricetta sfiziosa da portare a tavola quando avete ospiti importanti e volete fare una bella figura, provateli!Per favre i fagottini di carciofi, su di una spianatoia, disponete la farina a fontana ed unitevi il burro tagliato a pezzetti. Ricavate dalla sfoglia dei quadrati e rivestite con questi i carciofi farciti realizzando dei fagottini. Spennellate i fagottini con l'uovo sbattuto con un po' d'acqua e disponeteli su di una teglia da forno foderata con della carta forno. Infornate i fagottini a 180 /190°C per circa 20 minuti o a doratura.
  • Fagottini crema e cioccolato

    Fagottini crema e cioccolato

    Fagottini crema e cioccolato: una ricetta semplicissima da fare che è perfetta per portare a tavola un dolcetto goloso. Provateli a fare sono ottimi!Per la preparazione dei fagottini crema e cioccolato, prendete un rotolo di pasta sfoglia già pronta, stendetela sul piano di lavoro, e con l'aiuto di uno stampino rotondo, tagliatela. Tenete da parte la pasta avanzata, servirà per formare dei decori sopra i nostri fagottini. Con la pasta avanzata, formate delle foglioline e adagiatele sopra ai fagottini. Trasferite i fagottini in forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
  • Ricetta fagottini verdi farciti

    Ricetta fagottini verdi farciti

    Come preparare i fagottini verdi farciti Prepara le verdure per i deliziosi fagottini verdi farciti. Lavora la pastella per i fagottini verdi farciti. Come riempire i fagottini verdi farciti Sistema su ogni striscia di cavolo per i fagottini verdi farciti e su ogni nastro di zucchina mezzo filetto d'acciuga sott'olio e un'oliva snocciolata, arrotola cavolo e zucchine in modo da formare dei fagottini e chiudili infilzandoli al centro con uno stecchino Immergi man mano i fagottini verdi farciti nella pastella, raccoglili senza sgocciolarli troppo e tuffali nell'olio; scolali dorati e croccanti. Servi i fagottini verdi farciti ben caldi
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