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Le 10 migliori ricette di “Fagottini di crepes

  • Fagottini di crepes con spinaci

    Fagottini di crepes con spinaci

    Scopri la facile ricetta dei fagottini di crepes con spinaci: sfiziosi saccottini dal ripieno vegetariano con verdure, latte vegetale e frutta secca. Per le crepes agli spinaci per prima cosa mescolate 2,5 dl di latte di riso con un cucchiaino di aceto di mele. Ungete una padella antiaderente di 18 cm con un filo d'olio, versatevi un mestolino di pastella, distribuitela in modo uniforme e cuocete una crepes da entrambi i lati, girandola una sola volta con una paletta. Disponete i fagottini di crepes con spinaci in una teglia e scaldateli in forno a 200° C per pochi minuti.
  • Fagottini di crepes

    Fagottini di crepes

    Allo stesso modo preparate altre 7 crèpes, ungendo di burro ogni volta la padella. Formate dei fagottini che allineerete in un pirofila imburrata; irrorateli con 50 g di burro fuso, cospargeteli di grana e infornate a 180° per un quarto d'ora.
  • Fagottini di crepes al salmone

    Fagottini di crepes al salmone

    I fagottini di crepes al salmone sono sfiziose caramelle ripiene di formaggio e pesce affumicato. Cuocete le crepes in un padellino di 12 cm di diametro unto di burro. Disponete una pallina di ripieno al salmone al centro di ciascuna crespella e legate i fagottini con steli di erba cipollina.
  • Fagottini di crepes dolci

    Fagottini di crepes dolci

    - Distribuite la crema su 16 crepes, preparate come indicato nella ricetta base, aggiungendo 30 g di zucchero e usando un padellino di 12 cm; chiudetele a fagottino e legateli con le scorzette di lime.
  • Fagottini di crepes salati

    Fagottini di crepes salati

    - Distribuite la crema su 16 crepes preparate come indicato nella ricetta base usando un padellino di 12 cm, chiudetele a fagottino e legateli con un paio di steli d'erba cipollina sbollentati.
  • Fagottini di crepes con favette

    Fagottini di crepes con favette

    Ungete di olio un padellino di 12 cm e, versando la pastella un mestolino alla volta, cuocete le crepes. Passate i fagottini in forno a 180° per 10-15 minuti e accompagnateli con le fave rimaste.
  • Fagottini di crepes con ripieno di carciofi

    Fagottini di crepes con ripieno di carciofi

    Richiudere i fagottini con un filo di erba cipollina, servirli caldi con burro e.Formare, con i primi ingredienti, delle crepes di 10 centimetri di diametro. Richiudere i fagottini con un filo di erba cipollina, servirli caldi con burro e parmigiano.
  • Fagottini di crepes con spinaci e pesto di noci

    Fagottini di crepes con spinaci e pesto di noci

    Una ricetta leggera e sfiziosa per portare in tavola le crepes in modo creativo: i fagottini di crepes con spinaci e pesto di noci sono una vera delizia. Sistemate i fagottini di crepes in una teglia e scaldateli in forno a 200° C per pochi minuti.
  • Fagottini, triangoli, cilindri e rotolini di crèpes

    Fagottini, triangoli, cilindri e rotolini di crèpes

    Per la pastella 150 g di farina, 2,6 dl di latte, 4 uova, 60 g di burro, sale Per i rotolini 1 zucchina, 1 spicchio d'aglio, 8 olive taggiasche, 50 g di formaggio caprino fresco, basilico, olio extravergine d'oliva,sale Per i club sandwich 30 g di erbette lessate e strizzate, 1 grossa falda di peperone rosso abbrustolito, 1 cipollotto, 100 g di scamorza bianca e fresca, 100 g di prosciutto cotto Per i fagottini 50 g di panna acida, 100 g di trota affumicata, 20 g di erba cipollina, sale Per i sigari 100 g di zucca cotta al vapore, 50 g di gorgonzola naturale, 2 rametti di timo, 1/2 scalogno, olio extravergine d'oliva SETACCIA ...
  • Fagottini ripieni di salsiccia

    Fagottini ripieni di salsiccia

    Preparare questi fagottini di crepes ripieni di salsiccia è facilissimo ed il risultato sarà di grande effetto: le crepes diventano sostituto della pasta tradizionale per servire un primo piatto buonissimo e diverso dalle classiche lasagne o dei cannelloni ripieni! Ma se vuoi stupire i tuoi ospiti, questi fagottini ripieni di salsiccia fanno al caso tuo! Sono fatti con delle crepes sottili e molto grandi in modo che possano accogliere il saporito ripieno di salsiccia profumato con rosmarino, e poi chiudersi a sacchetto con un nastrino di erba cipollina. Serviti su un fondo di freschi pomodori saltati in padella, i fagottini ripieni di salsiccia di Sale&Pepe diventano un primo piatto insolito e davvero buonissimo Con i ...
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