Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fagottini di bresaola

  • Ricetta Fagottini di bresaola

    Ricetta Fagottini di bresaola

    Le ricette leggere con la bresaola Allora preparate questi fagottini di bresaola: basta veramente poco per stupire piacevolmente i vostri ospiti e dare un certo tono al pranzo o cena che seguirà. Qui trovate tante altre ricette con la bresaola. Ricavate poi dal composto delle palline e disponetene una su ogni fetta di 150 g di bresaola. Formate dei fagottini che chiuderete con uno stelo di erba cipollina mondata e lavata, poi trasferiteli su un piatto da portata.
  • Ricetta Fagottini di bresaola con carciofi

    Ricetta Fagottini di bresaola con carciofi

    Le ricette leggere con la bresaola Per preparare i Fagottini di bresaola con carciofi, pulisci innanzitutto i finocchi conservando le barbine, dividili in quattro spicchi, lavali e affettali molto finemente. Stendi quindi le fette di bresaola su un piano di lavoro, farciscile con un cucchiaio di ripieno e le scaglie di parmigiano reggiano, arrotolale, formando dei fagottini e sigilla ciascuno con uno stelo di erba cipollina. I Fagottini di bresaola con carciofi sono ottimi come antipasto e all'aperitivo. Per un tocco esotico, puoi accompagnare i fagottini con salatini giapponesi o crackers di riso oppure, se preferisci, con piccoli grissini classici e aromatizzati ai semi di papavero, alle olive, ecc.
  • Fagottini di bresaola e caprino

    Fagottini di bresaola e caprino

    Prendete una fetta di bresaola e aggiungete il formaggio aromatizzato. Coprite con un'altra fetta di bresaola e arrotolate.Mescolate in una ciotola il formaggio con olio e pepe. Prendete una fetta di bresaola e aggiungete il formaggio aromatizzato. Coprite con un'altra fetta di bresaola e arrotolate.
  • Ricetta Fagottini di bresaola ai funghi

    Ricetta Fagottini di bresaola ai funghi

    Scaldate metà dell’olio in una padella antiaderente, unite l’aglio, eliminatelo appena prende colore e unite i funghi puliti e affettati. Spegnete, aggiungete il prezzemolo e fateli raffreddare. Lavorate il caprino con l’olio rimasto fino a quando sarà cremoso e aggiungete i funghi …
  • Bresaola condita

    Bresaola condita

    Disporre le fette di bresaola su un piatto. Schiacciate con involtini di bresaola Sfoglie classiche con bresaola alla vinaigrette
  • Bresaola ripiena

    Bresaola ripiena

    Aprite le fette di bresaola.Tritate finemente la cipolla ed il prezzemolo. Aprite le fette di bresaola su di un piatto, distribuite il composto sulle fette e arrotolate ogni fetta.
  • Fagottini

    Fagottini

    Nella planetaria mettete 300 g di farina, il lievito, 2 cucchiai i zucchero, 150 ml di acqua tiepida. Impastare, coprite e fate lievitare per 40 minuti. Nella planetaria mettete 200 g di farina, lo zucchero, il burro sciolto, i tuorli. Nella planetaria mettete 300 g di farina, il lievito, 2 cucchiai i zucchero, 150 ml di acqua tiepida. Impastare, coprite e fate lievitare per 40 minuti. Nella planetaria mettete 200 g di farina, lo zucchero, il burro sciolto, i tuorli, il sale, la vanillina e 40 ml di acqua tiepida. Impastare fino ad avere una pasta omogenea. Ed impastare fino ad aver una pasta elastrica. Con il mattarello stendete la pasta e disponete cucchiaiate di ...
  • Sushi di bresaola

    Sushi di bresaola

    Preparare e servire il sushi di bresaola Per preparare il sushi di bresaola comincia subito con la cottura del riso. Prendi un foglio di pellicola trasparente, stendi sul foglio metà della bresaola insieme alla metà del rafano ben distribuita. Una volta pronte per essere servite, prendi il sushi di bresaola, elimina la pellicola e taglia i rotoli a fette di un paio di cm.
  • Bresaola alla montanara

    Bresaola alla montanara

    Disponete le fette di bresaola nel grande piatto da portata, poi distribuitevi sopra il trito profumato di timo e maggiorana, irrorate con il succo di limone, spolverizzate il pepe appena macinato e bagnate con un filo d'olio. Lasciate marinare.Disponete le fette di bresaola nel grande piatto da portata, poi distribuitevi sopra il trito profumato di timo e maggiorana, irrorate con il succo di limone, spolverizzate il pepe appena macinato e bagnate con un filo d'olio.
  • Ricetta Bruschetta alla bresaola

    Ricetta Bruschetta alla bresaola

    Riducete le fettine di bresaola a striscioline, utilizzando le forbici o un coltello ben affilato. Distribuite sulla crema il sedano e la bresaola, poi irrorate con un filo di olio e spolverizzate le bruschette alla bresaola con pepe nero.
  • Scopri anche