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Le 10 migliori ricette di “Fagottini al salmone

  • Fagottini ripieni al salmone

    Fagottini ripieni al salmone

    Come preparare i Fagottini ripieni al salmone Per prima cosa, per preparare i fagottini ripieni al salmonce comincia dalla pastella. Mescola 100 g di salmone affumicato con 200 g di formaggio fresco cremoso, poco cipollotto tritato e un cucchiaio di paté di olive verdi.
  • Fagottini di crepes al salmone

    Fagottini di crepes al salmone

    I fagottini di crepes al salmone sono sfiziose caramelle ripiene di formaggio e pesce affumicato. Mescolate intanto 100 g di salmone affumicato e 1 cipollotto tritati con 200 g di formaggio cremoso, sale e pepe. Disponete una pallina di ripieno al salmone al centro di ciascuna crespella e legate i fagottini con steli di erba cipollina.
  • Fagottini ripieni al salmone

    Fagottini ripieni al salmone

    Unite 15 g di burro fuso tiepido e insaporite con sale, pepe e finocchietto. Imburrate un padellino di 12 cm, scaldatelo bene e versatevi un mestolino di pastella, fatela scorrere fino a coprire il fondo del padellino e appena è rappresa, giratela con una paletta e cuocete la crespella per qualche istante anche dall'altro lato. Procedete così fino a esaurire la pastella.
  • Fagottini di lattuga al salmone

    Fagottini di lattuga al salmone

    Tritate l'aneto, sminuzzate il salmone e conditelo con la mostarda e metà dell'aneto. Dovrete ottenere dei fagottini regolari che legherete con l'erba cipollina. Sistemate i fagottini su un piatto da portata, versate sopra la vinaigrette preparata e servite.
  • Fagottini di porri, salmone e robiola

    Fagottini di porri, salmone e robiola

    I fagottini di porri, salmone e robiola, sono un primo piatto di crespelle contenenti un goloso ripieno di porri, salmone affumicato e robiola.Per preparare i fagottini di porri salmone e robiola, cominciate con la preparazione delle crepes. Le foglie vi serviranno per formare dei nastri con i quali chiudere i vostri fagottini. A questo punto prendete il salmone facendo attenzione ad eliminare tutte le lische 14, eventualmente aiutatevi con le pinze. Togliete la pelle del vostro trancio di salmone 15. Tagliate il salmone prima in strisce orizzontali e successivamente a piccoli dadini 16. In una padella riscaldata aggiungete un filo d'olio e quindi fate rosolare uno spicchio di aglio, poi ponete a cuocere i dadini ...
  • Fagottini di lattuga e salmone con polenta

    Fagottini di lattuga e salmone con polenta

    Taglia via la pelle dal filetto di salmone, elimina le eventuali lische e taglia la polpa a dadini. Disponi un cucchiaio di questo composto al centro di ogni foglia di lattuga e ripiega i bordi sul ripieno, in modo da formare dei fagottini. Trasferiscili su una teglia da forno rivestita con carta oleata, condiscili con quattro cucchiai di olio e il vino bianco, aggiungi i dadini di salmone tenuti da parte e metti a cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Versa la polenta in quattro piatti e disponi al centro i fagottini. Suddividi anche i dadi di salmone, il fondo di cottura e condisci con un filo di olio crudo.
  • Fagottini

    Fagottini

    Nella planetaria mettete 300 g di farina, il lievito, 2 cucchiai i zucchero, 150 ml di acqua tiepida. Impastare, coprite e fate lievitare per 40 minuti. Nella planetaria mettete 200 g di farina, lo zucchero, il burro sciolto, i tuorli. Nella planetaria mettete 300 g di farina, il lievito, 2 cucchiai i zucchero, 150 ml di acqua tiepida. Impastare, coprite e fate lievitare per 40 minuti. Nella planetaria mettete 200 g di farina, lo zucchero, il burro sciolto, i tuorli, il sale, la vanillina e 40 ml di acqua tiepida. Impastare fino ad avere una pasta omogenea. Ed impastare fino ad aver una pasta elastrica. Con il mattarello stendete la pasta e disponete cucchiaiate di ...
  • Fagottini fritti

    Fagottini fritti

    Sigillate bene i bordi, premendo con le dita Scaldate abbondante olio in una capace padella e friggete i fagottini facendoli dorare uniformemente.
  • Fagottini fantasia

    Fagottini fantasia

    Friggete i fagottini in abbondante olio bollente, pochi per volta; scolateli su carta assorbente da cucina.
  • Fagottini di carciofi

    Fagottini di carciofi

    I fagottini di carciofi sono una ricetta sfiziosa da portare a tavola quando avete ospiti importanti e volete fare una bella figura, provateli!Per favre i fagottini di carciofi, su di una spianatoia, disponete la farina a fontana ed unitevi il burro tagliato a pezzetti. Ricavate dalla sfoglia dei quadrati e rivestite con questi i carciofi farciti realizzando dei fagottini. Spennellate i fagottini con l'uovo sbattuto con un po' d'acqua e disponeteli su di una teglia da forno foderata con della carta forno. Infornate i fagottini a 180 /190°C per circa 20 minuti o a doratura.
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