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Le 10 migliori ricette di “Fagottini

  • Fagottini

    Fagottini

    Nella planetaria mettete 300 g di farina, il lievito, 2 cucchiai i zucchero, 150 ml di acqua tiepida. Impastare, coprite e fate lievitare per 40 minuti. Nella planetaria mettete 200 g di farina, lo zucchero, il burro sciolto, i tuorli. Nella planetaria mettete 300 g di farina, il lievito, 2 cucchiai i zucchero, 150 ml di acqua tiepida. Impastare, coprite e fate lievitare per 40 minuti. Nella planetaria mettete 200 g di farina, lo zucchero, il burro sciolto, i tuorli, il sale, la vanillina e 40 ml di acqua tiepida. Impastare fino ad avere una pasta omogenea. Ed impastare fino ad aver una pasta elastrica. Con il mattarello stendete la pasta e disponete cucchiaiate di ...
  • Fagottini fritti

    Fagottini fritti

    Sigillate bene i bordi, premendo con le dita Scaldate abbondante olio in una capace padella e friggete i fagottini facendoli dorare uniformemente.
  • Fagottini fantasia

    Fagottini fantasia

    Friggete i fagottini in abbondante olio bollente, pochi per volta; scolateli su carta assorbente da cucina.
  • Fagottini di carciofi

    Fagottini di carciofi

    I fagottini di carciofi sono una ricetta sfiziosa da portare a tavola quando avete ospiti importanti e volete fare una bella figura, provateli!Per favre i fagottini di carciofi, su di una spianatoia, disponete la farina a fontana ed unitevi il burro tagliato a pezzetti. Ricavate dalla sfoglia dei quadrati e rivestite con questi i carciofi farciti realizzando dei fagottini. Spennellate i fagottini con l'uovo sbattuto con un po' d'acqua e disponeteli su di una teglia da forno foderata con della carta forno. Infornate i fagottini a 180 /190°C per circa 20 minuti o a doratura.
  • Fagottini crema e cioccolato

    Fagottini crema e cioccolato

    Fagottini crema e cioccolato: una ricetta semplicissima da fare che è perfetta per portare a tavola un dolcetto goloso. Provateli a fare sono ottimi!Per la preparazione dei fagottini crema e cioccolato, prendete un rotolo di pasta sfoglia già pronta, stendetela sul piano di lavoro, e con l'aiuto di uno stampino rotondo, tagliatela. Tenete da parte la pasta avanzata, servirà per formare dei decori sopra i nostri fagottini. Con la pasta avanzata, formate delle foglioline e adagiatele sopra ai fagottini. Trasferite i fagottini in forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
  • Ricetta fagottini verdi farciti

    Ricetta fagottini verdi farciti

    Come preparare i fagottini verdi farciti Prepara le verdure per i deliziosi fagottini verdi farciti. Lavora la pastella per i fagottini verdi farciti. Come riempire i fagottini verdi farciti Sistema su ogni striscia di cavolo per i fagottini verdi farciti e su ogni nastro di zucchina mezzo filetto d'acciuga sott'olio e un'oliva snocciolata, arrotola cavolo e zucchine in modo da formare dei fagottini e chiudili infilzandoli al centro con uno stecchino Immergi man mano i fagottini verdi farciti nella pastella, raccoglili senza sgocciolarli troppo e tuffali nell'olio; scolali dorati e croccanti. Servi i fagottini verdi farciti ben caldi
  • I fagottini alle pere

    I fagottini alle pere

    Guarda come preparare dei golosi fagottini alle pere: scopri la ricetta di Sale&Pepe e realizza facilmente in casa un gran dessert per tutta la famiglia.Preparazione della farcia per i fagottini alle pere Per realizzare la ricetta dei fagottini alle pere sbuccia 2 pere e tagliale a dadini. Fai rosolare le pere da utilizzare per riempire i fagottini in un padellino con poco burro, assieme a 20 g di zucchero, al cioccolato a scaglie e a 2-3 biscotti secchi sbriciolati.Come cuocere e servire i fagottini alle pere Farcisci i fagottini con il composto a base di pere e richiudili sigillando bene i bordi. Lascia raffreddare i fagottini alle pere prima di servirli.
  • Fagottini alla mortadella

    Fagottini alla mortadella

    I fagottini alla mortadella sono dei triangolini di pasta sfoglia croccanti, ripieni di mortadella e formaggio, ideali da servire come antipasto!Per realizzare i fagottini di mortadella iniziate dalla preparazione del ripieno. Sempre con l'uovo spennellate i contorni e il centro dei triangoli 11 e aggiungete la granella di pistacchio per decorare i vostri fagottini alla mortadella 12. Servite i fagottini alla mortadella appena preparati, o anche a temperatura ambiente 15!
  • Fagottini porri e pancetta

    Fagottini porri e pancetta

    Fagottini porri e pancetta ovvero qualsiasi cosa metti nella pasta sfoglia è una delizia! Sfruttate la versatilità di questo ingrediente.Per preparare dei fagottini porri e pancetta fragranti e gustosi dovrete procedere come segue: iniziate pulendo i porri, eliminate la parte più verde e il primo strato più esterno, passateli sotto l'acqua corrente, quindi affettateli molto sottilmente. Per far si che il ripieno non fuoriesca potrete sigillare i bordi dei fagottini schiacciandoli con i rebbi di una forchetta, esattamente come si fa solitamente con i ravioli o i tortelli. Servite in tavola i fagottini sia caldi che freddi, sono ottimi anche come spuntino salato.
  • Fagottini saporiti

    Fagottini saporiti

    Tritare la cipolla. Mettere in una ciotola il macinato, la salsiccia, l'aglio schiacciato, sale, paprika. Aggiungere l'uovo, la cipolla e il pomodoro. Amalgamare il tutto. Stendere la pasta. Ricavarne dei quadrati. Mettere al centro di.Tritare la cipolla. Mettere in una ciotola il macinato, la salsiccia, l'aglio schiacciato, sale, paprika. Aggiungere l'uovo, la cipolla e il pomodoro. Amalgamare il tutto. Stendere la pasta. Ricavarne dei quadrati. Mettere al centro di ciascun quadrato di pasta un po' di ripieno. Richiudere il ripieno all'interno della sfoglia. Sigillare tutti i lati con dell'albume. Cuocere in forno a 180°C per 20 minuti. Da gustare tiepidi.
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