Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fagiolini lessi

  • Fagiolini lessi sfiziosi

    Fagiolini lessi sfiziosi

    I fagiolini lessi sfiziosi richiedono pochissimi ingredienti, semplici e genuini. Come preparare i fagiolini lessi sfiziosi Fate a piccoli pezzetti 600 gr di fagiolini teneri e lessateli in abbondante acqua bollente salata per circa 5 minuti. Aggiunete, dunque, i fagiolini lessi e amalgamate con il condimento.
  • Strucchi o struccoletti lessi

    Strucchi o struccoletti lessi

    ingredienti 70 g di uvetta 200 g di noci sgusciate 120 g di burro 50 g di pangrattato 50 g di pinoli 40 g di zucchero semolato 0,5 dl di vino bianco secco la scorza di 1 limone non trattato 2 cucchiaini di cannella in polvere 60 g di zucchero al velo vanigliato per la pasta 300 g di farina bianca 200 g di patate sale vini consigliati Colli Orientali del Friuli Picolit Loazzolo Preparate la pasta: lavate le patate, mettetele in una pentola, copritele di acqua, aggiungete una presa di sale e cuocetele per circa 40 minuti dal momento dell'ebollizione. Sgocciolatele, pelatele e passatele allo schiacciapatate raccogliendole sul piano di lavoro. Fate la fontana, ...
  • Asparagi lessi con formaggio e mimosa

    Asparagi lessi con formaggio e mimosa

    Gli asparagi lessi con formaggio e mimosa stupiranno gli amici e saranno il piatto perfetto per fare il pieno di proteine senza appesantire linea e digestione Come preparare gli asparagi lessi con formaggio e mimosa
  • Lessi misti con cavolfiori sott'aceto

    Lessi misti con cavolfiori sott'aceto

    Come fare i lessi misti con cavolfiori sott'aceto seguendo tutti i consigli di Donna Moderna, per un risulato saporito e irresistibile.Come fare un piatto di lessi misti con cavolfiori sott'aceto:Lavate e pulite 1 cavolfiore di circa 2 kg. Servite i lessi misti con i cavolfiori ben scolati.
  • Fagiolini fritti

    Fagiolini fritti

    Provate i fagiolini fritti! Croccanti bastoncini da servire come antipasto o contorno!Per preparare i fagiolini fritti cominciate dalla loro pulizia. Una volta ottenuta una pastella liscia e senza grumi 7 immergete i fagiolini pochi alla volta 8 e sollevateli con una forchetta per non sporcarvi le mani 9. Dopo 2-3 minuti di cottura scolate i fagiolini fritti raccogliendoli con la schiumarola 13 e man mano sistemateli su un vassoietto con carta assorbente 14. I vostri fagiolini fritti sono pronti per essere gustati… caldissimi ovviamente 15!
  • Fagiolini deliziosi

    Fagiolini deliziosi

    Aggiungete i fagiolini ben scolati, salate, pepate, coprite il recipiente e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Versate il composto sui fagiolini e sempre mantenendo la fiamma al minimo, lasciate la preparazione sul fuoco per qualche minuto; mescolate delicatamente, mentre le uova tenderanno a rapprendersi intorno ai fagiolini.
  • Fagiolini verdi

    Fagiolini verdi

    Mondate i fagiolini verdi dell'estremità e del filo, se c'è; tagliateli in tronchetti lunghi 5 cm circa; gettateli in poca acqua bollente e fateli cuocere per pochi minuti. Mettete la polpa tritata in una padella a.Mondate i fagiolini verdi dell'estremità e del filo, se c'è; tagliateli in tronchetti lunghi 5 cm circa; gettateli in poca acqua bollente e fateli cuocere per pochi minuti. Unite i fagiolini e continuate a cuocere finché sono teneri ma non sfatti.
  • Fagiolini "ammolicati"

    Fagiolini "ammolicati"

    Lessare in acqua salata i fagiolini con la patata e la zucchina a cubetti. Per"ammolicare" si procede così: scaldare una padella con un po' d'olio e quando è ben caldo versre i fagiolini con qualche foglia di basilico. Lasciarli.Lessare in acqua salata i fagiolini con la patata e la zucchina a cubetti. Per"ammolicare" si procede così: scaldare una padella con un po' d'olio e quando è ben caldo versre i fagiolini con qualche foglia di basilico.
  • Fagiolini sottaceto

    Fagiolini sottaceto

    Fagiolini teneri e senza filo aceto di vino bianco alloro zucchero sale pepe in grani COME SI PREPARA Spuntate i fagiolini e lavateli bene. Collocate nei vasi i fagiolini, assestandoli bene per non lasciare spazi vuoti. Lasciate raffreddare, quindi versate l'aceto sui fagiolini, ricoprendoli completamente.
  • Fagiolini appetitosi

    Fagiolini appetitosi

    Spuntate i fagiolini, lavateli accuratamente e immergeteli in una casseruola con acqua bollente salata; cuoceteli per circa 20 minuti. Aggiungete i fagiolini ben scolati, salate, pepate, coprite il recipiente e cuccete per 5 minuti a fuoco piuttosto basso. Versate il composto sui fagiolini, e sempre mantenendo la fiamma al minimo, lasciate la preparazione sul fuoco per qualche minuto; mescolate delicatamente, mentre le uova tenderanno a rapprendersi, intorno ai fagiolini.
  • Scopri anche