Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fagioli piccanti

  • Fagioli di soia piccanti

    Fagioli di soia piccanti

    Lavate e lasciate i fagioli di soia in ammollo in acqua per 24-48 ore. Quindi tagliate a metà i peperoni, privateli dei semi e metteteli in una.Lavate e lasciate i fagioli di soia in ammollo in acqua per 24-48 ore. Dopo esservi accertati che i fagioli siano ben cotti, portate in tavola.
  • Fagioli di spagna piccanti

    Fagioli di spagna piccanti

    In una padella versate il composto ottenuto e i fagioli di spagna, lasciate insaporire per 5 minuti girando.In un mortaio, pestate lo spicchio d'aglio con il chiodo di garofano e i semi di cumino, unite l'olio e il pepe di caienna. In una padella versate il composto ottenuto e i fagioli di spagna, lasciate insaporire per 5 minuti girando continuamente. Servite i fagioli su un piatto di portata caldi o tiepidi.
  • Zuppa di mais con fagioli piccanti

    Zuppa di mais con fagioli piccanti

    Servitela con 350 g di fagioli rossi in barattolo, ben scolati, scaldati 2-3 minuti con 80 g di salsa messicana e i peperoni rossi.
  • Spianate piccanti

    Spianate piccanti

    Le spianate piccanti sono dei saporiti finger food da preparare velocemente con confettura di peperoncino, provolone piccante e paprika.Per preparare la ricetta delle spianate piccanti, adagiate su ogni spianata al pomodoro circa 2 g di confettura di peperoncini 1; grattugiate grossolanamente il provolone piccante e mettetene un mucchietto sulla confettura 2. le spianate piccanti sono pronte per infuocare il vostro buffet!
  • Bruschette piccanti

    Bruschette piccanti

    Bruschette sfiziose arricchite da un trito di basilico, finocchietto, origano fresco e maggiorana e servite con qualche filettino di peperoncino frescoCome preparare le bruschette piccanti Per le bruschtte piccanti, spella 8 pomodori ramati, tagliali a metà, elimina semi e acqua di vegetazione e taglia la polpa a cubetti; prepara un trito di basilico, finocchietto, origano fresco e maggiorana e mescolane metà alla polpa di pomodori. Distribuisci sopra le bruschette piccanti i pomodori e guarnisci con filetti di acciuga arrotolati attorno a un'oliva o un cappero e qualche filettino di peperoncino fresco.
  • Melanzane piccanti

    Melanzane piccanti

    Le melanzane piccanti con i pinoli sono l'antipasto ideale per sorprendere i tuoi ospiti più golosi: scopri la ricetta di Donna Moderna e mettiti all'opera.4 melanzane lunghe, 4 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di pinoli, un mazzetto di cerfoglio, olio, sale, pepe. Come si preparano le melanzane piccanti:Lavate le melanzane, privatele del picciuolo e dividetele a metà nel senso della lunghezza. Praticate dei tagli nella polpa delle melanzane e inserite in ogni fessura un po' di composto all'aglio.Ungete con un cucchiaio d' olio una pirofila, disponetevi le melanzane piccanti, salatele, irroratele con un filo d'olio.
  • Involtini piccanti

    Involtini piccanti

    Rosolate gli ingredienti appena menzionati nell'olio caldo insieme a due peperoncini piccanti lasciati interi; regolate di sale.
  • Cialdine piccanti

    Cialdine piccanti

    Le cialdine piccanti sono golosi dischetti di cioccolato al peperoncino con frutta secca o candita: cioccolatini perfetti da regalare se si è ospiti a cena.
  • Gamberi piccanti

    Gamberi piccanti

    Mettete in una ciotola un pizzico di senape in polvere, sale e pepe e mescolate. Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire. Aggiungete il mazzetto.Mettete in una ciotola un pizzico di senape in polvere, sale e pepe e mescolate. Pulite e lavate i gamberi, fate appassire la cipolla in olio e burro, unite i gamberi e fateli insaporire. Aggiungete il mazzetto d'erbe, le spezie e la salsa Worchester. Cuocete per 15 minuti a fuoco moderato, girando di tanto in tanto. Servite caldi, con verdure al vapore o grigliate.
  • Granchi piccanti

    Granchi piccanti

    Tritate l’aglio e il peperoncino. Scaldate l’olio in un wok, aggiungete l’aglio e il peperoncino e soffriggeteli fino a che non siano fragranti. Quindi aggiungete il granchio e soffriggete per un minuto o due. Miscelate.Tritate l’aglio e il peperoncino. Scaldate l’olio in un wok, aggiungete l’aglio e il peperoncino e soffriggeteli fino a che non siano fragranti. Quindi aggiungete il granchio e soffriggete per un minuto o due. Miscelate insieme il ketchup, il sale, lo zucchero, la pasta di germogli di soia, l’acqua, la farina di mais e create la salsa. Aggiungete la salsa ottenuta ai granchi e mescolate molto bene per un paio di minuti. Coprite il wok e sobbollite a fuoco alto per ...
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