Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fagioli in padella

  • Salsiccia e fagioli in padella

    Salsiccia e fagioli in padella

    La ricetta di Grazia è semplice da realizzare, con pochi ingredienti ricchi di sapore che donano a questo piatto completo un carattere deciso: i funghi trifolati sono arricchiti dal sapore sapido della salsiccia e amalgamati in una vellutata di fagioli cannellini dolci e saporiti Come preparare la salsiccia e fagioli in padella Frullate con un mixer 250 gr di fagioli cannellini lessati per ottenere una crema vellutata. Trifolate per pochi minuti i funghi in una padella antiaderente con 2 spicchi di aglio sbucciato, sale, un po’ di peperoncino e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Unite un mestolo di acqua calda, la crema di fagioli cannellini e 500 gr di salsiccia o salamini di cinghiale, ...
  • Ricetta Fagioli saltati in padella con i gamberi

    Ricetta Fagioli saltati in padella con i gamberi

    Preparazione un kg di fagioli borlotti freschi un kg di gamberiuna foglia d’allorouna cipolla una costola di sedano una carota2 spicchi d’aglio 400 g di pomodori un mazzetto di prezzemolo 5 cucchiai di olio extravergine d’olivamezzo bicchiere di vino bianco secco sale, pepe Sgranate i fagioli e metteteli in una casseruola di coccio con …
  • Fagioli cotti

    Fagioli cotti

    Bollite i fagioli in acqua e aggiungetevi del bicarbonato e sale quando sono quasi al termine della cottura. Continuate a far sobbollire fino a che i fagioli diventino teneri. Schiacciate.Bollite i fagioli in acqua e aggiungetevi del bicarbonato e sale quando sono quasi al termine della cottura. Continuate a far sobbollire fino a che i fagioli diventino teneri. Schiacciate bene i fagioli, aggiungendo poco alla volta il liquido messo da parte fino a che si ottenga una consistenza densa. Schiacciate l’aglio e mischiatelo ai fagioli. Saltate la cipolla in olio e mettetela sopra i fagioli appena prima di servire in tavola.
  • Fagioli ubriachi

    Fagioli ubriachi

    Lavare i fagioli in acqua fredda, scartare ogni sassolino o fagiolo non integro. Mettere i fagioli in una casseruola ampia e non molto fonda e coprirli con l'acqua in modo tale che l'acqua li superi di 5 cm. Cuocere per 30 minuti.Lavare i fagioli in acqua fredda, scartare ogni sassolino o fagiolo non integro. Mettere i fagioli in una casseruola ampia e non molto fonda e coprirli con l'acqua in modo tale che l'acqua li superi di 5 cm. Cuocere fino a che i fagioli siano teneri, circa un'altra ½ ora. Con uno schiacciapatate schiacciare i fagioli, aggiustate di sapore con sale e pepe e servite.
  • Fagioli gratinati

    Fagioli gratinati

    Tenete a bagno in acqua per una intera notte i fagioli. Finita la cottura scolateli, lasciando da parte un po' d'acqua di cottura, e.Tenete a bagno in acqua per una intera notte i fagioli.
  • Fagioli con panna

    Fagioli con panna

    Lasciate a bagno in acqua fredda i fagioli per 24 ore. Scolate i fagioli e metteteli in una padella con metà delLasciate a bagno in acqua fredda i fagioli per 24 ore. Scolate i fagioli e metteteli in una padella con metà del vasetto di panna; lasciate cuocere mescolando bene. Finita la cottura mettete i fagioli in un vassoio, copriteli con il resto della panna e spolverate con prezzemolo tritato.
  • Sagne e fagioli

    Sagne e fagioli

    Le sagne e fagioli sono un tipico piatto abruzzese molto buono e saporito di origine contadina che è perfetto per un pranzo in famiglia.Per realizzare sagne e fagioli, o più semplicemente maltagliati e fagioli prima di tutto: preparate un trito abbastanza fine, con la cipolla, l'aglio, la costa di sedano e il peperoncino piccante. Versate in una padella un giro d'olio extravergine d'oliva e, mettete a soffriggere, a fuoco basso, nell'olio, il soffritto appena preparato. Trascorso il tempo sopra indicato, aggiungete in padella i fagioli cannellini già lessati. Appena la pasta sarà venuta a galla, scolatela direttamente nella padella con il condimento, aggiungete se necessario un mestolo di acqua di cottura della pasta, mescolate e ...
  • Fagioli ubriachi

    Fagioli ubriachi

    In una padella rosolate nell'olio il trito di erbe aromatiche e la pancetta. In una padella rosolate nell'olio il trito di erbe aromatiche e la pancetta.
  • Fagioli alla lionese

    Fagioli alla lionese

    I fagioli alla lionese sono un contorno molto semplice, ma estremamente saporito. I fagioli una volta cotti vengono ripassati nella cipolla stufata nel burro, un po di prezzemolo e il piatto è pronto!Mettete i fagioli in ammollo in acqua per una notte intera. Il giorno successivo, scolate i fagioli e trasferiteli in una casseruola, aggiungete l'acqua nuova e lasciateli cuocere a fiamma dolce per un'ora e mezza; regolate di sale solo al termine della cottura degli stessi. Scolate i fagioli una volta cotti e ripassateli in padella con la cipolla ed il prezzemolo tritato. Servite i fagioli in un piatto di portata caldi.
  • Riso ai fagioli neri

    Riso ai fagioli neri

    Riso ai fagioli neri Moros y cristianos: una ricetta che viene da lontano ma che vi conquisterà tutti! Provate questo piatto è buonissimo!Per preparare il riso ai fagioli-Moros y cristianos neri cuocete in precedenza i fagioli: teneteli in ammnollo per lameno 12 ore, poi cuoceteli in acqua completamente ricoperti, per 15 minuti dall'inizio del bollore e lasciateli raffreddare nella loro acqua di cottura. Una volta che avrete a dispozione i fagioli già cotti, potete tranquillamente procedere con la preparazione della ricetta: affettate le fette di bacon a striscioline e mettetele a rosolare in una padella, dove non dovrete aggiungere nessun tipo di grasso. Mentre il bacon si stà rosolando, prendete i peperoncini verdi, privateli dei ...
  • Scopri anche