Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fagiolata messicana

  • Fagiolata alla brasiliana

    Fagiolata alla brasiliana

    Come preparare la fagiolata alla brasiliana Per realizzare la ricetta della fagiolata alla brasiliana innanzitutto lessa i fagioli. Preleva dalla pentola della fagiolata 2 mestoli di fagioli, frullali e aggiungili al soffritto. Mescola, trasferisci tutto nella fagiolata, unisci di nuovo le carni e cuoci ancora per 10 minuti. Servi la fagiolata alla brasiliana.
  • Fagiolata con salsiccia

    Fagiolata con salsiccia

    Come preparare la fagiolata con salsiccia Servi la fagiolata con salsiccia nei piatti individuali e accompagnala con la polenta grigliata.
  • Fagiolata piemontese: come fare

    Fagiolata piemontese: come fare

    Come fare la fagiolata piemontese: La fagiolata è un antico rito di Santhià.
  • Fagiolata con carne

    Fagiolata con carne

    Cuocete la fagiolata di carne a fuoco dolce per 1-2 ore o finchè sarà ben cotta. Servite calda la fagiolata di carne.
  • Fagiolata con porcini e salsiccia

    Fagiolata con porcini e salsiccia

    Fagiolata con porcini e salsiccia. Come preparare la fagiolata con porcini e salsiccia Condisci con sale e pepe, spolverizza con il prezzemolo e servi la fagiolata con porcini e salsiccia con fette di pane tostato oppure, quando fa più freddo, con una polenta morbida.
  • Fagiolata con salame piccante

    Fagiolata con salame piccante

    In una padella fate un soffritto di olio e cipolla e nel frattempo tagliate a dadini il salame piccante. Non appena il soffritto sarà dorato incorporate metà salame piccante. Lasciate andare qualche secondo e incorporate i fagioli.In una padella fate un soffritto di olio e cipolla e nel frattempo tagliate a dadini il salame piccante. Non appena il soffritto sarà dorato incorporate metà salame piccante. Lasciate andare qualche secondo e incorporate i fagioli. Aggiungete acqua e fate addensare un poco, quindi aggiungete sale e pepe. Aiutandovi con il frullatore ad immersione schiacciate una parte dei fagioli, o se preferite usate lo schiaccia patate. A questo punto aggiungete l’altra metà del salame, scolate la pasta molto ...
  • Salsa Messicana

    Salsa Messicana

    Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20.Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo.
  • Fagiolata brasiliana con carne di maiale

    Fagiolata brasiliana con carne di maiale

    Fagiolata brasiliana con carne di maiale.
  • Pollo alla messicana

    Pollo alla messicana

    Servite immediatamente il pollo alla messicana ben caldo.
  • Ricetta Guacamole alla messicana

    Ricetta Guacamole alla messicana

    Un intingolo dalle origine antichissime che oggigiorno si gusta come antipasto insieme alle tradizionali tortilla oppure in accompagnamento ad alcuni tra i piatti più famosi della cucina messicana dai tacos alle fajitas alle chips.
  • Scopri anche