Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fagiolata messicana

  • Fagiolata piemontese

    Fagiolata piemontese

    Tutti i consigli per preparare la fagiolata piemontese, una ricetta tradizionale dal gusto unico e speciale, perfetta per la stagione invernale.1 kg di fagioli borlotti 400 g di pomodori maturi1 spicchio di aglio2 cipolle1 ciuffetto di prezzemolo1 cotechino già cotto150 g di pancetta tesa con la cotennasalviarosmarino20 g di burroolio extravergine d'olivasalepepeCome fare la fagiolata piemontese:La fagiolata è un antico rito di Santhià.
  • Fagiolata alla brasiliana

    Fagiolata alla brasiliana

    Come preparare la fagiolata alla brasiliana Per realizzare la ricetta della fagiolata alla brasiliana innanzitutto lessa i fagioli. Preleva dalla pentola della fagiolata 2 mestoli di fagioli, frullali e aggiungili al soffritto. Mescola, trasferisci tutto nella fagiolata, unisci di nuovo le carni e cuoci ancora per 10 minuti. Servi la fagiolata alla brasiliana.
  • Fagiolata con salsiccia

    Fagiolata con salsiccia

    La fagiolata con salsiccia è un piatto succulento e sostanzioso. Prova a prepararlo con la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la fagiolata con salsiccia Servi la fagiolata con salsiccia nei piatti individuali e accompagnala con la polenta grigliata.
  • Fagiolata con carni miste

    Fagiolata con carni miste

    La fagiolata con carne è un piatto completo e nutriente, preparato con manzo e maiale, perfetto da gustare come piatto unico, in una serata invernale.500 g di fagioli neri secchi 400 g di polpa di manzo da bollito 80 g di pancetta 200 g di spalla di maiale 8 piccole costine di maiale 300 g di salsiccia sottile 1 peperoncino 100 g di pancetta affumicata a fette spesse 1 foglia di alloro noce moscata 200 g di carne seca brasiliana 1 ciuffo di prezzemolo il succo di 1 arancia 1 pomodoro 2 cipolle 2 spicchi d'aglio 1 chiodo di garofano sale e pepe 1 Per preparare la fagiolata con carne lavate i fagioli e metteteli ...
  • Fagiolata con porcini e salsiccia

    Fagiolata con porcini e salsiccia

    Fagiolata con porcini e salsiccia. Come preparare la fagiolata con porcini e salsiccia Condisci con sale e pepe, spolverizza con il prezzemolo e servi la fagiolata con porcini e salsiccia con fette di pane tostato oppure, quando fa più freddo, con una polenta morbida.
  • Fagiolata con salame piccante

    Fagiolata con salame piccante

    In una padella fate un soffritto di olio e cipolla e nel frattempo tagliate a dadini il salame piccante. Non appena il soffritto sarà dorato incorporate metà salame piccante. Lasciate andare qualche secondo e incorporate i fagioli.In una padella fate un soffritto di olio e cipolla e nel frattempo tagliate a dadini il salame piccante. Non appena il soffritto sarà dorato incorporate metà salame piccante. Lasciate andare qualche secondo e incorporate i fagioli. Aggiungete acqua e fate addensare un poco, quindi aggiungete sale e pepe. Aiutandovi con il frullatore ad immersione schiacciate una parte dei fagioli, o se preferite usate lo schiaccia patate. A questo punto aggiungete l’altra metà del salame, scolate la pasta molto ...
  • Salsa Messicana

    Salsa Messicana

    Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20.Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo.
  • Involtini alla messicana

    Involtini alla messicana

    Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta.Per preparare gli involtini alla messicana iniziate a ricavare 40 gr di mollica da una pagnotta 1, ammollatela nel latte 2 e dopo qualche minuto, strizzatela con l’aiuto di un colino e una forchetta 3. Ora potete preparare i vostri involtini alla messicana: disponete su ogni fettina di lonza una fetta di prosciutto cotto 13, un cucchiaio di trito ben steso 14, un'altra fetta di prosciutto cotto e arrotolate l'involtino 15. Fate scaldare 2 cucchiai di olio extravergine in una padella e scioglietevi una noce di burro, aggiungete gli spiedini con i vostri involtini ...
  • Cocada messicana

    Cocada messicana

    COMESI PREPARA Mettete in una casseruola lo zucchero, la cannella e un di e mezzo di acqua. Portate lo sciroppo a ebollizione e fatelo cuocere finché non prende consistenza. Aggiungete quindi il cocco e mescolate ancora per qualche minuto finché il composto non diventerà trasparente. Mettete i tuorli in una terrina, lavorateli con la frusta fino a renderli chiari e spumosi, diluiteli con il latte e versate lentamente la crema nello sciroppo di cocco, mescolando continuamente. Cuocete la crema su fuoco basso mescolando; quando si sarà addensata versatela in una pirofila, fatela raffreddare e tenetela in frigorifero per qualche ora. Prima di servirla distribuite sulla superficie il burro a pezzetti e passatela sotto il grill ...
  • Pizza messicana

    Pizza messicana

    Sgocciolate i chicchi di mais dal liquido di conservazione, quindi passateli velocemente sotto l'acqua corrente, poi scolateli bene. In una pentolino fate scaldare un cucchiaio di olio, poi spezzettatevi sopra il peperoncino piccante: lasciate rosolare dopodiché aggiungete il mais. Fatelo scaldare su fuoco basso per 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Insaporite con un pizzico di sale e un'abbondante macinata di pepe, quindi togliete il recipiente dal fuoco. Snocciolate le olive e riducetele a rondelle, quindi private l'Emmental dell'eventuale crosta e tagliatelo a fettine sottili. Stendete la pasta da pane piuttosto sottilmente su un piano di lavoro infarinato, formando un disco di circa 24 cm di diametro; con la pasta foderate ...
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