Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fagiolata con salsiccia

  • Fagiolata con salsiccia

    Fagiolata con salsiccia

    La fagiolata con salsiccia è un piatto succulento e sostanzioso. Prova a prepararlo con la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la fagiolata con salsiccia Aggiungi un mestolino di acqua, la crema di fagioli preparata, la salsiccia e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti. Servi la fagiolata con salsiccia nei piatti individuali e accompagnala con la polenta grigliata.
  • Fagiolata con porcini e salsiccia

    Fagiolata con porcini e salsiccia

    Fagiolata con porcini e salsiccia. Come preparare la fagiolata con porcini e salsiccia Aggiungi la salsiccia di cinghiale affettata e privata della pelle, mescola e lascia insaporire. Condisci con sale e pepe, spolverizza con il prezzemolo e servi la fagiolata con porcini e salsiccia con fette di pane tostato oppure, quando fa più freddo, con una polenta morbida.
  • Fagiolata piemontese

    Fagiolata piemontese

    Tutti i consigli per preparare la fagiolata piemontese, una ricetta tradizionale dal gusto unico e speciale, perfetta per la stagione invernale.1 kg di fagioli borlotti 400 g di pomodori maturi1 spicchio di aglio2 cipolle1 ciuffetto di prezzemolo1 cotechino già cotto150 g di pancetta tesa con la cotennasalviarosmarino20 g di burroolio extravergine d'olivasalepepeCome fare la fagiolata piemontese:La fagiolata è un antico rito di Santhià.
  • Fagiolata alla brasiliana

    Fagiolata alla brasiliana

    Come preparare la fagiolata alla brasiliana Per realizzare la ricetta della fagiolata alla brasiliana innanzitutto lessa i fagioli. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, aggiungi il manzo, la carne di maiale, la carne-seca, le costine, la salsiccia e 80 g di pancetta. Preleva dalla pentola della fagiolata 2 mestoli di fagioli, frullali e aggiungili al soffritto. Mescola, trasferisci tutto nella fagiolata, unisci di nuovo le carni e cuoci ancora per 10 minuti. Servi la fagiolata alla brasiliana.
  • Fagiolata con carni miste

    Fagiolata con carni miste

    La fagiolata con carne è un piatto completo e nutriente, preparato con manzo e maiale, perfetto da gustare come piatto unico, in una serata invernale.500 g di fagioli neri secchi 400 g di polpa di manzo da bollito 80 g di pancetta 200 g di spalla di maiale 8 piccole costine di maiale 300 g di salsiccia sottile 1 peperoncino 100 g di pancetta affumicata a fette spesse 1 foglia di alloro noce moscata 200 g di carne seca brasiliana 1 ciuffo di prezzemolo il succo di 1 arancia 1 pomodoro 2 cipolle 2 spicchi d'aglio 1 chiodo di garofano sale e pepe 1 Per preparare la fagiolata con carne lavate i fagioli e metteteli ...
  • Fagiolata con salame piccante

    Fagiolata con salame piccante

    In una padella fate un soffritto di olio e cipolla e nel frattempo tagliate a dadini il salame piccante. Non appena il soffritto sarà dorato incorporate metà salame piccante. Lasciate andare qualche secondo e incorporate i fagioli.In una padella fate un soffritto di olio e cipolla e nel frattempo tagliate a dadini il salame piccante. Non appena il soffritto sarà dorato incorporate metà salame piccante. Lasciate andare qualche secondo e incorporate i fagioli. Aggiungete acqua e fate addensare un poco, quindi aggiungete sale e pepe. Aiutandovi con il frullatore ad immersione schiacciate una parte dei fagioli, o se preferite usate lo schiaccia patate. A questo punto aggiungete l’altra metà del salame, scolate la pasta molto ...
  • Fagiolata brasiliana con carne di maiale

    Fagiolata brasiliana con carne di maiale

    Scopri come preparare la ricetta della Feijoada, la fagiolata brasiliana con carne di maiale, un piatto unico gustoso e facile da realizzare.
  • Salsiccia lituana

    Salsiccia lituana

    La salsiccia è fatta di carne bovina adulta senza aggiunta di grasso. Aggiungere il sale, lo.La salsiccia è fatta di carne bovina adulta senza aggiunta di grasso.
  • Pasta carciofi e salsiccia

    Pasta carciofi e salsiccia

    La pasta carciofi e salsiccia unisce le note amare del carciofo con quelle robuste della salsiccia in un primo piatto sostanzioso e appagante!Per preparare la pasta carciofi e salsiccia, per prima cosa occupatevi della pulizia dei carciofi: rimuovete le foglie più dure del carciofo, partendo dall’esterno fino ad arrivare al cuore più tenero 1. Mettete sul fuoco una pentola colma di acqua salata che vi servirà per cuocere la pasta, nel frattempo passate alla preparazione della salsiccia: incidete il budello con un coltellino e tiratelo delicatamente con le mani per rimuoverlo 7, poi sgranate la salsiccia usando una spatola o un tarocco 8. Versate la salsiccia in una padella ben calda, senza bisogno di aggiungere ...
  • Panzerotti fritti alla salsiccia

    Panzerotti fritti alla salsiccia

    I panzerotti fritti alla salsiccia sono un antipasto rustico facile e veloce da preparare con due rotoli di pasta pronta per pizza e un ripieno appetitoso a base di ricotta di pecora e salsiccia piccante rosolata in padella insieme a dei saporiti pomodorini datterini. I panzerotti fritti alla salsiccia sono una delizia se gustati appena fritti, caldi e appetitosi; sono ideali anche da preparare come pasto unico e veloce per un pranzo o una cena a buffet con amici Come preparare i panzerotti fritti alla salsiccia Eliminate la pelle a 150 gr di salsiccia piccante e sgranate la polpa. Rosolate 1 spicchio di aglio spellato in una padella antiaderente insieme a 4 cucchiai di olio ...
  • Scopri anche