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Le 10 migliori ricette di “Fagiano in umido

  • Fagiano in umido

    Fagiano in umido

    Una volta rosolati bene tutti gli odori, unite alla casseruola i pezzi di fagiano; regolate di sale e pepate. Quando il fagiano risulterà completamente rosolato, sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso. Lasciate cuocere il fagiano per circa un'ora a fuoco medio. Servite i pezzi di fagiano con il sugo di cottura.
  • Ricetta Fagiano in umido

    Ricetta Fagiano in umido

    Preparazione Pulite 1 fagiano di 1,2 kg, svuotatelo e fiammeggiatelo per eliminare ogni residuo di piume, al termine tagliatelo a pezzi e mettetelo in una ciotola.
  • Fagiano arrosto

    Fagiano arrosto

    Infornate a teglia coperta per 20 minuti a 200°C, disponete diversi stati di canovacci per il formaggio imbevuti di brodo vegetale sul petto del fagiano. Coprite e infornate per 2 ore a 120°C, al termine di questo tempo di cottura il fagiano è pronto per essere servito.
  • Fagiano in Sauerkraut

    Fagiano in Sauerkraut

    Preparate il fagiano e mettete il sale ed il pepe nel volatile. Tagliate la pancetta a fette fini e mettetela sul petto del fagiano. Arrostite il fagiano nel burro caldo da tutti i lati. Nel frattempo friggete le cipolle affettate nel grasso.Preparate il fagiano e mettete il sale ed il pepe nel volatile. Tagliate la pancetta a fette fini e mettetela sul petto del fagiano. Arrostite il fagiano nel burro caldo da tutti i lati. Mettete il fagiano nei sauerkraut e guarnite con patate fritte.
  • Fagiano in padella

    Fagiano in padella

    Coprire ciascun pezzo di fagiano con la farina condita. Imbiondire il fagiano nel burro. Coprire ciascun pezzo di fagiano con la farina condita. Imbiondire il fagiano nel burro. Infornare per altri 40 minuti circa o fino a che il fagiano diventi tenero. Rimuovere il fagiano e metterlo in un piatto caldo. Servire sopra il fagiano.
  • Fagiano alla griglia

    Fagiano alla griglia

    Nettate il fagiano, disossatelo, tagliate la carne a fette sottili. Mescolate tutti gli altri ingredienti in una terrina, unitevi la carne, mescolate ancora e lasciate marinare 15 minuti, poi grigliate le fettine di carne di fagiano finché sono.Nettate il fagiano, disossatelo, tagliate la carne a fette sottili. Mescolate tutti gli altri ingredienti in una terrina, unitevi la carne, mescolate ancora e lasciate marinare 15 minuti, poi grigliate le fettine di carne di fagiano finché sono tenere.
  • Fagiano al latte

    Fagiano al latte

    Spiumare e togliere le interiora del fagiano. Tenere da parte il fegatino del fagiano. Arrotolare la pancetta a fagottino.Spiumare e togliere le interiora del fagiano. Tenere da parte il fegatino del fagiano. Arrotolare la pancetta a fagottino, infilarlo dentro il fagiano insieme ad una manciatina di sale fino. Legare bene il fagiano con lo spago. Rosolare bene il fagiano da tutti i lati. Passata l'ora e mezza, tirare fuori il fagiano. tagliarlo a pezzetti e metterlo nella pentola dove è stato cotto il fagiano, cuocere per 5 minuti facendo attenzione che non attacchi sul fondo. Versare il sugo sopra il fagiano e servire.
  • Ricetta Fagiano al whisky

    Ricetta Fagiano al whisky

    Tagliate il fagiano in 8 pezzi, eliminate il più possibile le ossa e distaccate la carcassa dal petto. Fate dorare i pezzi di fagiano in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio. Tenete in caldo i pezzi di fagiano. Rimettete i pezzi di fagiano nella salsa per riscaldarli e servite subito.
  • Ricetta Fagiano alla crema

    Ricetta Fagiano alla crema

    Pulite e fiammeggiate il fagiano. Unite quindi le patate pelate, cuocetele con il fagiano per 45 minuti, poi toglietele dalla casseruola e tenetele da parte in caldo. Spruzzate il fagiano con il Cognac e infiammate. Servite il fagiano con salsa e patate.
  • Fagiano alle clementine

    Fagiano alle clementine

    Preparare il trito aromatico e soffriggerlo in olio extravergine d'oliva, quindi unire i pezzi di fagiano e far fare una bella crosticina. Quindi unire il vino e sfumare, avendo cura di sciogliere il"caramello" della carne.Preparare il trito aromatico e soffriggerlo in olio extravergine d'oliva, quindi unire i pezzi di fagiano e far fare una bella crosticina. Sentirete un piacevole contrasto tra il dolce del succo e l'amaro della buccia, i quali vanno a coprire il sapore di mucido del fagiano.