Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fagiano in umido

  • Fagiano in umido

    Fagiano in umido

    Una volta rosolati bene tutti gli odori, unite alla casseruola i pezzi di fagiano; regolate di sale e pepate. Quando il fagiano risulterà completamente rosolato, sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso. Lasciate cuocere il fagiano per circa un'ora a fuoco medio. Servite i pezzi di fagiano con il sugo di cottura.
  • Fagiano in umido

    Fagiano in umido

    Pulite 1 fagiano di 1,2 kg, svuotatelo e fiammeggiatelo per eliminare ogni residuo di piume, al termine tagliatelo a pezzi e mettetelo in una ciotola. Filtrate la marinata e versatela sul fagiano con sale e pepe.
  • Fagiano brasato

    Fagiano brasato

    Per un secondo piatto dal gusto intenso e particolare, preparate la ricetta del fagiano brasato seguendo tutti i consigli di Donna Moderna.1 fagiano di circa 1,2 kg60 g di pancetta tesa2 cipolle2 carote2 gambi di sedano1/2 l di vino rosso3 cucchiai di olio extravergine di oliva1 cucchiaino di bacche di ginepro1 stecca di cannella2 foglie di alloro200 g di passata di pomodorosalepepe in grani e macinatoLa ricetta del fagiano brasato: Lavate e pulite il fagiano, eliminate qualsiasi residuo di piume bruciandole sulla fiamma, quindi tagliatelo a pezzi piccoli. Scolate i pezzi di fagiano e fateli colorire per 5-6 minuti nel soffritto, unite la passata di pomodoro, mescolate e dopo 10 minuti versate il vino della ...
  • Fagiano arrosto

    Fagiano arrosto

    Infornate a teglia coperta per 20 minuti a 200°C, disponete diversi stati di canovacci per il formaggio imbevuti di brodo vegetale sul petto del fagiano. Coprite e infornate per 2 ore a 120°C, al termine di questo tempo di cottura il fagiano è pronto per essere servito.
  • Fagiano raffinato

    Fagiano raffinato

    un fagiano già pronto per la cottura 200 g di paté di fegato d'oca 100 g di pancetta affettata un tartufo bianco un bicchiere di brandy un bicchierino di Porto salvia, alloro, rosmarino olive verdi a filetti 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe Fiammeggiate e lavate il fagiano; farcitelo con le erbe aromatiche e insaporitelo dentro e fuori con sale e pepe. Mescolate il p'té con il brandy rimasto e il Porto e con questa salsa coprite il fagiano.
  • Fagiano ripieno

    Fagiano ripieno

    Pulite e fiammeggiate il fagiano. A parte rosolate il fegatino del fagiano con 20 g di burro, 2 foglie di salvia e una di alloro, poi tritatelo con il prosciutto.
  • Fagiano in Sauerkraut

    Fagiano in Sauerkraut

    Preparate il fagiano e mettete il sale ed il pepe nel volatile. Tagliate la pancetta a fette fini e mettetela sul petto del fagiano. Arrostite il fagiano nel burro caldo da tutti i lati. Nel frattempo friggete le cipolle affettate nel grasso.Preparate il fagiano e mettete il sale ed il pepe nel volatile. Tagliate la pancetta a fette fini e mettetela sul petto del fagiano. Arrostite il fagiano nel burro caldo da tutti i lati. Mettete il fagiano nei sauerkraut e guarnite con patate fritte.
  • Fagiano in padella

    Fagiano in padella

    Coprire ciascun pezzo di fagiano con la farina condita. Imbiondire il fagiano nel burro. Coprire ciascun pezzo di fagiano con la farina condita. Imbiondire il fagiano nel burro. Infornare per altri 40 minuti circa o fino a che il fagiano diventi tenero. Rimuovere il fagiano e metterlo in un piatto caldo. Servire sopra il fagiano.
  • Fagiano alla griglia

    Fagiano alla griglia

    Nettate il fagiano, disossatelo, tagliate la carne a fette sottili. Mescolate tutti gli altri ingredienti in una terrina, unitevi la carne, mescolate ancora e lasciate marinare 15 minuti, poi grigliate le fettine di carne di fagiano finché sono.Nettate il fagiano, disossatelo, tagliate la carne a fette sottili. Mescolate tutti gli altri ingredienti in una terrina, unitevi la carne, mescolate ancora e lasciate marinare 15 minuti, poi grigliate le fettine di carne di fagiano finché sono tenere.
  • Fagiano al latte

    Fagiano al latte

    Spiumare e togliere le interiora del fagiano. Tenere da parte il fegatino del fagiano. Arrotolare la pancetta a fagottino.Spiumare e togliere le interiora del fagiano. Tenere da parte il fegatino del fagiano. Arrotolare la pancetta a fagottino, infilarlo dentro il fagiano insieme ad una manciatina di sale fino. Legare bene il fagiano con lo spago. Rosolare bene il fagiano da tutti i lati. Passata l'ora e mezza, tirare fuori il fagiano. tagliarlo a pezzetti e metterlo nella pentola dove è stato cotto il fagiano, cuocere per 5 minuti facendo attenzione che non attacchi sul fondo. Versare il sugo sopra il fagiano e servire.