Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Fabbri

  • cornetti sfogliati di Fabbri

    Impastiamo la farina con la pasta madre, il latte l’acqua. Aggiungiamo l’uovo, lo zucchero e il sale e lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia che mettiamo in un contenitore a lievitare un’ora. Trascorso questo tempo avvolgiamo con pellicola e poniamo in frigo almeno un’ora. Tagliamo a tocchetti il burro e impastiamolo velocemente con la farina. Mettiamolo quindi tra due fogli di carta forno e stendiamolo formando un rettangolo. Sfogliamo quindi la pasta seguendo il video in questo articolo e formiamo i cornetti allo stesso modo. Facciamoli quindi lievitare 5 ore circa. Cuociamo quindi i cornetti a 180° per 15-20 minuti.
  • Collaborazione con Fabbri, Bella Lodi, Mc Vities, Flavour Art

    L’azienda si occupa di produzione e stagionatura di formaggi, e della loro distribuzione su tutto il territorio italiano.Una parte della produzione di questo formaggio viene stagionata meno rispetto alle altre e viene utilizzata per produrre la tipica Raspadüra Lodigiana. La Raspadura è un formaggio tipico lodigiano,unico, assolutamente artigianale, senza lattosio e senza conservanti.Ma come viene prodotta questa prelibatezza?La forma di Bella Lodi ancora giovane viene sfogliata a mano da un esperto casaro attraverso l’antica tecnica della “raspa”, che prevede l’utilizzo di una particolare lama per ottenere soffici sfoglie, lunghe e compatte.Un rito affascinante, che evoca tempi ormai remoti dovei sapori erano ricchi e intensi. Un passato non dimenticato,dal quale nasce l’inconfondibile Raspadura Bella Lodi.A differenza ...
  • Waffle aromatizzati al caramello e allo sciroppo d’acero

    Sono infatti orgogliosa di dirvi che, dopo le delizie alle amarene e cioccolato fondente, l’emilianissima ditta Fabbri ha deciso di darmi nuovamente fiducia, presentandomi questa volta i suoi topping al caramello e allo sciroppo d’acero. Per l’occasione, ho voluto preparare dei deliziosi waffle aromatizzati: le salse dolci Top Fabbri sono perfette per questa ricetta, perchè oltre a dolcificare i soffici waffle, trasmettono il loro delicato aroma ad ogni morso. Nella ciotola della planetaria, lavorare il burro a crema con la frusta o uno sbattitore, quindi unire la salsa Top Fabbri preferita ed incorporare bene. Unire quindi il sale e le uova, una alla volta, miscelando bene; aggiungere gradualmente la farina con il bicarbonato ed il ...
  • Ricetta Torta magica al cioccolato

    Ho preparato questa ricetta utilizzando il TOPPING AL CIOCCOLATO FABBRI, un prodotto che può essere usato sia a crudo che cotto in forno. TOPPING AL CIOCCOLATO FABBRI per servire Quando il latte sarà tiepido aggiungiamo, mescolando con un cucchiaio di legno, il TOPPING AL CIOCCOLATO FABBRI. Estraetela dalla teglia e tagliatela a cubotti con un coltello a lama liscia, spolverizzate con cacao amaro e servite con una colata di TOPPING AL CIOCCOLATO FABBRI.
  • Mattonella al Pistacchio

    Invece del classico pan di spagna,ho utilizzato la Pasta Biscotto che è più adatta a preparazioni di questo tipo e la farcia è un mix di panna,mascarpone e crema al pistacchio della Fabbri che vi assicuro che,una volta provata,non la lascerete più 😉 ho visto questo dolce delizioso e vorrei farlo, solo che ho letto che utilizzi la crema la pistacchio della fabbri. Mi sapresti dire dove trovarla e soprattutto che tipo utilizzi, ho visto dul sito della fabbri che ce ne sono più di uno.
  • GELATO ALL'AMARENA GOLOSSISIMO

    amarene Fabbri Una volta pronto ponetelo in coppette e guarnitelo con amarene fabbri e un cucchiaio di succo di amarene fabbri.
  • Ghiaccioli latte e menta fatti in casa

    Quando pochi giorni fa ho ricevuto in omaggio proprio lo sciroppo alla menta Fabbri, sono andata un pò indietro con la memoria… Non vi nascondo che è da tantissimo tempo che non assaggio un ghiacciolo di quel tipo, quale migliore occasione per riassaporarlo con un pizzico di nostalgia?I Ghiaccioli latte e menta fatti in casa, sono semplicissimi da preparare, io ho voluto provarli sostituendo l’acqua con il latte, sono sicuramente più golosi, e poi questi stampini della SilikoMart in omaggio con gli sciroppi Fabbri, sono davvero molto carini, da collezionare in diverse forme. sciroppo alla menta Fabbri
  • Torta allo sciroppo d'acero

    Top Fabbri all’Acero Fabbri, 230 g Top all’acero Fabbri, 60 g
  • Mousse di Amarene e Cioccolato

    Semplicissima da preparare e con il cioccolato croccante della Fabbri è ancora più più buona 😉 Amarene Fabbri,liquido e frutto q.b cioccolato croccante Fabbri q.b
  • Arancine di cous cous al cioccolato

    La ricetta è frutto di una collaborazione con la ditta Fabbri Aggiungete al cous cous, ormai a temperatura ambiente e ben sgranato, due cucchiai abbondanti di Top Fabbri Cioccolato mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.