Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Esplosione nucleare

  • Risotto radicchio e gorgonzola piccante, esplosione di sapori e gusto

    Il risotto radicchio e gorgonzola piccante è una vera e propria esplosione di sapori e gusto per un piatto davvero appetitoso e superbo.
  • Ravioli di zucca e cotechino

    Ravioli di zucca e cotechino

    Sugo croccante e un ripieno cremoso: i ravioli di zucca e cotechino sono un primo piatto, ricco di contrasti, che è una vera e propria esplosione di sapori! Lessate i ravioli di zucca e cotechino in abbondante acqua salata e conditeli con burro fuso profumato con una dozzina di foglie di salvia e i semi di zucca tostati tritati grossolanamente.Sugo croccante e un ripieno cremoso: i ravioli di zucca e cotechino sono un piatto, ricco di contrasti, che è una vera e propria esplosione di sapori!
  • DOLCINI CUOR D'ARANCIA (Una piccola esplosione di bontà)

    Come prima cosa preparare il ripieno: Sul fuoco in un pentolino sbattere le uova,unire lo zucchero e la farina,il burro fuso,la buccia d’arancia mescolare bene,versare il succo d’arancia poco alla volta mescolando sempre,trasferire sul fuoco a fiamma bassa,cuocere finchè non si addensa girandolo sempre fate raffreddare. Preparare la frolla mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti e impastare velocemente,quando si forma una palla omogenea mettere in una pellicola in frigo per 30 minuti. Preparare i dolcini: Su una spianatoia infarinata stendere 1/4 della frolla molto sottilmente 2 mm e con un tagliapasta rotondo piccolo,tagliare tanti dischetti,su alcuni con un cucchiaino mettere un pò di crema all’arancia e ricoprire con l’altro dischetto vuoto,sigillare bene i bordi ...
  • Aragosta con salsa al peperoncino ricetta di Singapore

    Aragosta con salsa al peperoncino ricetta di Singapore

    E' un esplosione di sapore!Lavate l'aragosta, tagliate la coda e la testa e tagliate il corpo, con ancora il carapace, in pezzi lunghi un pollice.
  • Dolce nero alle fragole

    Dolce nero alle fragole

    Se amate sia la frutta che il cioccolato, non dovete perdere questa ricetta: dolce nero alle fragole, un esplosione di gusto e sapore, davvero buono!Per fare il dolce nero alle fragole, incorporate alla farina il burro, il cacao, il tuorlo e lo zucchero a velo e lavorateli fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Panna cotta con gelatina di mirtilli

    Panna cotta con gelatina di mirtilli

    E' una delicata ma decisa esplosione di gusto!Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
  • Ruffle cake

    Ruffle cake

    Questa torta è un'esplosione di volant.
  • Le migliori ricette con il rabarbaro

    Le migliori ricette con il rabarbaro

    È una meraviglia di color rosso e un'esplosione di bontà la Crostata con i lamponi, che conquisterà i tuoi ospiti.
  • Contorni veloci: 10 ricette sfiziose

    Contorni veloci: 10 ricette sfiziose

    Dall'esplosione di colori con la ricetta delle verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito, alla raffinata insalata golosa con noci e mele, fino alle immancabili patatine fritte alle erbe, ce n'è davvero per tutti i gusti.
  • Le 10 migliori ricette con i peperoni

    Le 10 migliori ricette con i peperoni

    Rosso, giallo, verde, dolce o piccante, il peperone, in tutte le sue varietà, è un'esplosione di colore e sapore dalle origini sud americane.