Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Esplosione nucleare

  • Risotto radicchio e gorgonzola piccante, esplosione di sapori e gusto

    Il risotto radicchio e gorgonzola piccante è una vera e propria esplosione di sapori e gusto per un piatto davvero appetitoso e superbo.
  • DOLCINI CUOR D'ARANCIA (Una piccola esplosione di bontà)

    Come prima cosa preparare il ripieno: Sul fuoco in un pentolino sbattere le uova,unire lo zucchero e la farina,il burro fuso,la buccia d’arancia mescolare bene,versare il succo d’arancia poco alla volta mescolando sempre,trasferire sul fuoco a fiamma bassa,cuocere finchè non si addensa girandolo sempre fate raffreddare. Preparare la frolla mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti e impastare velocemente,quando si forma una palla omogenea mettere in una pellicola in frigo per 30 minuti. Preparare i dolcini: Su una spianatoia infarinata stendere 1/4 della frolla molto sottilmente 2 mm e con un tagliapasta rotondo piccolo,tagliare tanti dischetti,su alcuni con un cucchiaino mettere un pò di crema all’arancia e ricoprire con l’altro dischetto vuoto,sigillare bene i bordi ...
  • Orata affumicata su misticanza, crostini e vinaigrette al miele

    Orata affumicata su misticanza, crostini e vinaigrette al miele

    L'orata affumicata su misticanza, crostini e vinaigrette al miele è un piatto sfizioso e raffinato, una fresca esplosione di bontà.Per preparare l’orata affumicata su misticanza e vinaigrette al miele, cominciate dalla tostatura del pane: tagliate il pane 1 fino a ridurlo in tocchetti di circa 1,5 cm 2, poi disponetelo su una leccarda foderata con carta forno 3,
  • Aragosta con salsa al peperoncino ricetta di Singapore

    Aragosta con salsa al peperoncino ricetta di Singapore

    E' un esplosione di sapore!Lavate l'aragosta, tagliate la coda e la testa e tagliate il corpo, con ancora il carapace, in pezzi lunghi un pollice.
  • Dolce nero alle fragole

    Dolce nero alle fragole

    Se amate sia la frutta che il cioccolato, non dovete perdere questa ricetta: dolce nero alle fragole, un esplosione di gusto e sapore, davvero buono!Per fare il dolce nero alle fragole, incorporate alla farina il burro, il cacao, il tuorlo e lo zucchero a velo e lavorateli fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Panna cotta con gelatina di mirtilli

    Panna cotta con gelatina di mirtilli

    E' una delicata ma decisa esplosione di gusto!Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti.
  • Insalata di riso con prosciutto e melone

    Insalata di riso con prosciutto e melone

    L'insalata di riso con prosciutto e melone unisce due ricette ideali per l'estate, ed è un piatto fresco e saporito, un'esplosione di colori e gusto!Per preparare l’insalata di riso con prosciutto cotto e melone, per prima cosa lessate il riso in acqua salata 1 e lasciate cuocere per 12-15 minuti.
  • Ruffle cake

    Ruffle cake

    Questa torta è un'esplosione di volant.
  • Copertura spumosa bianca

    Copertura spumosa bianca

    Potete arricchirla con qualunque ulteriore guarnizione golosa, può essere la base di un'elegantissima guarnizione in bianco e nero, come di una festosa e coloratissima esplosione di zuccherini o smarties!Lasciate riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti.
  • Le migliori ricette con il rabarbaro

    Le migliori ricette con il rabarbaro

    È una meraviglia di color rosso e un'esplosione di bontà la Crostata con i lamponi, che conquisterà i tuoi ospiti.