Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Esplosione nucleare

  • Risotto radicchio e gorgonzola piccante, esplosione di sapori e gusto

    Il risotto radicchio e gorgonzola piccante è una vera e propria esplosione di sapori e gusto per un piatto davvero appetitoso e superbo.
  • Ravioli di zucca e cotechino

    Ravioli di zucca e cotechino

    Sugo croccante e un ripieno cremoso: i ravioli di zucca e cotechino sono un primo piatto, ricco di contrasti, che è una vera e propria esplosione di sapori! Lessate i ravioli di zucca e cotechino in abbondante acqua salata e conditeli con burro fuso profumato con una dozzina di foglie di salvia e i semi di zucca tostati tritati grossolanamente.Sugo croccante e un ripieno cremoso: i ravioli di zucca e cotechino sono un piatto, ricco di contrasti, che è una vera e propria esplosione di sapori!
  • DOLCINI CUOR D'ARANCIA (Una piccola esplosione di bontà)

    Come prima cosa preparare il ripieno: Sul fuoco in un pentolino sbattere le uova,unire lo zucchero e la farina,il burro fuso,la buccia d’arancia mescolare bene,versare il succo d’arancia poco alla volta mescolando sempre,trasferire sul fuoco a fiamma bassa,cuocere finchè non si addensa girandolo sempre fate raffreddare. Preparare la frolla mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti e impastare velocemente,quando si forma una palla omogenea mettere in una pellicola in frigo per 30 minuti. Preparare i dolcini: Su una spianatoia infarinata stendere 1/4 della frolla molto sottilmente 2 mm e con un tagliapasta rotondo piccolo,tagliare tanti dischetti,su alcuni con un cucchiaino mettere un pò di crema all’arancia e ricoprire con l’altro dischetto vuoto,sigillare bene i bordi ...
  • Copertura spumosa bianca

    Copertura spumosa bianca

    Potete arricchirla con qualunque ulteriore guarnizione golosa, può essere la base di un'elegantissima guarnizione in bianco e nero, come di una festosa e coloratissima esplosione di zuccherini o smarties!Lasciate riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti.
  • Le migliori ricette con il rabarbaro

    Le migliori ricette con il rabarbaro

    È una meraviglia di color rosso e un'esplosione di bontà la Crostata con i lamponi, che conquisterà i tuoi ospiti.
  • Contorni veloci: 10 ricette sfiziose

    Contorni veloci: 10 ricette sfiziose

    Dall'esplosione di colori con la ricetta delle verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito, alla raffinata insalata golosa con noci e mele, fino alle immancabili patatine fritte alle erbe, ce n'è davvero per tutti i gusti.
  • Le 10 migliori ricette con i peperoni

    Le 10 migliori ricette con i peperoni

    Rosso, giallo, verde, dolce o piccante, il peperone, in tutte le sue varietà, è un'esplosione di colore e sapore dalle origini sud americane.
  • 10 ricette vegetariane invernali

    10 ricette vegetariane invernali

    Per riscaldarti e combattere il freddo, prepara la Zuppa di lenticchie rosse e verza, un'esplosione di rustica genuinità.
  • Orata affumicata su misticanza, crostini e vinaigrette al miele

    Orata affumicata su misticanza, crostini e vinaigrette al miele

    L'orata affumicata su misticanza, crostini e vinaigrette al miele è un piatto sfizioso e raffinato, una fresca esplosione di bontà.Per preparare l’orata affumicata su misticanza e vinaigrette al miele, cominciate dalla tostatura del pane: tagliate il pane 1 fino a ridurlo in tocchetti di circa 1,5 cm 2, poi disponetelo su una leccarda foderata con carta forno 3,
  • Torta Dobos

    Torta Dobos

    La torta Dobos è il dolce ungherese più famoso, un'esplosione di dolcezza composta a strati, che vi sorprenderà ad ogni assaggio!Per preparare la torta Dobos iniziate a realizzare l’impasto dei dischi.