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Le 10 migliori ricette di “Esercizi cosce

  • Cosce di pollo speziate arrosto

    Cosce di pollo speziate arrosto

    Cosce di pollo speziate arrosto. Le cosce di pollo speziate arrosto sono un secondo piatto saporito e profumato, perfetto per una cena con amici o per chi vuole sperimentare nuovi sapori. La ricetta di Sale&Pepe è molto semplice da preparare: si lascia marinare per alcune ore i fusi di pollo in un’emulsione di olio, vino e spezie varie che rendono la carne ancora più gustosa e particolare; sulle cosce di pollo cotte al forno si forma un invitante pellicina croccante restando morbide e succulente all’interno Ma, se oggi hai voglia di provare un pollo arrosto davvero speciale, allora scegli le cosce di pollo speziate arrosto di Sale&Pepe: una vera esplosione di sapori e di odori ...
  • Cosce alla birra con pomodorini

    Cosce alla birra con pomodorini

    Come preparare le cosce alla birra con pomodorini Lardella 4 cosce di coniglio introducendo in ciascuna 2-3 bastoncini di pancetta e rosolale in una padella con 2 cucchiai di olio d’oliva e una noce di burro; bagnale con 1/2 bicchiere di birra, alza la fiamma e lasciala evaporare. Continua la cottura bagnando spesso le cosce con qualche cucchiaio di brodo; dopo circa 15 minuti unisci 150 g di pomodori datterini tagliati a metà, regola di sale e prosegui la cottura per altri 10 minuti a recipiente coperto. Servi le cosce alla birra con pomodorini.
  • Cosce di pollo al sesamo

    Cosce di pollo al sesamo

    Private le cosce di pollo della pelle, incidete ciascuna con dei tagli abbastanza profondi, quindi trasferitele in un contenitore che le contenga distese e irroratele con la marinatura preparata, rigirandole su entrambi i lati. Trasferite le cosce di pollo con la loro marinatura in una pirofila e mettetele in forno a 200° per circa 40 minuti, durante la cottura rigiratele almeno un paio di volte bagnandole con il liquido in modo che restino tenere.
  • Cosce di pollo al limone e capperi

    Cosce di pollo al limone e capperi

    Le cosce di pollo al limone e capperi è una ricetta ricca di gusto, dove il sapore della carne bianca di pollo sposa l’aroma del timo e dello sherry e il sapore degli agrumi e dei capperi, dando vita a un secondo di carne leggero e sfizioso, ideale in ogni occasione, adatto a tutti anche ai bambini! È una ricetta di Sale&Pepe semplicissima, fatta di pochi passaggi che possono essere eseguiti anche dai meno avvezzi e pratici in cucina: mentre le cosce di pollo cuociono in forno, basta girarle ogni tanto per insaporirle nel gustoso fondo di cottura; e quando le cosce sono belle dorate, il fondo di cottura un po’ caramellato e il profumo ...
  • Cosce di pollo fritte alla senape

    Cosce di pollo fritte alla senape

    Cosce di pollo fritte alla senape. Eliminate la pelle e i filamenti di grasso dalle cosce di pollo e passatele nella farina, premendola leggermente con le mani, per farla aderire. Immergete le cosce di pollo nelle uova sbattute, quindi passatele nel pangrattato aromatizzato fino a ricoprirle. Scaldate l'olio di semi in una padella antiaderente e friggeteci le cosce di pollo per 10 minuti, girandole per farle cuocere in modo omogeneo. Amalgamate le uova tritate con l'olio rimasto, la senape e il sale e servite questa salsa con le cosce di pollo.
  • Cosce fritte al profumo di limone

    Cosce fritte al profumo di limone

    Cosce fritte al profumo di limone. Come preparare le cosce fritte al profumo di limone Cospargi 4 cosce di anatra con sale e pepe, scorza di limone grattugiata e cipollotto tritato, avvolgile una a una in fogli di alluminio e lasciale riposare in un luogo fresco per un paio d’ore. Fai raffreddare le cosce, elimina l’alluminio, asciugale bene, passale in un velo di farina e friggile in abbondante olio. Servi le cosce fritte al profumo di limone con un’insalatina fresca e della vinaigrette al limone.
  • Cosce di pollo marinate alle spezie

    Cosce di pollo marinate alle spezie

    Cosce di pollo marinate alle spezie. Lavate bene le cosce di pollo, asciugatele e sistematele in una terrina; bagnatele con il vino, l'aceto, il succo dei limoni e tre cucchiai d'olio, unite l'alloro, il peperoncino spezzettato e il lime a fettine, spolverizzate con le spezie, salate e pepate. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una pirofila e fate insaporire le verdure affettate e i piselli, per pochi minuti a fiamma bassa; poi sistemate le cosce di pollo in un unico strato. Bagnate le cosce di pollo con la marinata filtrata e mettete la pirofila in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, finchè il pollo risulterà tenro e il fondo di cottura piuttosto ristretto; circa ...
  • Cosce di pollo alle olive in padella

    Cosce di pollo alle olive in padella

    Trasferite le cosce di pollo in un tegame con 4 cucchiai d'olio, aggiungete le olive e rosolate bene la carne per 10 minuti, finchè comincia a prendere colore. Coprite il pollo e cuocete a fiamma dolcissima, coperto, per una ventina di minuti, girando le cosce ogni tanto.
  • Cosce di pollo piccanti al forno

    Cosce di pollo piccanti al forno

    Praticate dei tagli longitudinali sulle cosce e mettetele nella ciotola con la salsa preparata. Servite le cosce in salsa piccante, a piacere, con patatine fritte o con purè di patate.
  • Cosce di pollo aromatiche al forno

    Cosce di pollo aromatiche al forno

    Condite con un filo d'olio, salate, pepate e cuocete in forno a 180° per 45 minuti, girando e spennellando spesso le cosce di pollo con il loro fondo di cottura.
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