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Le 10 migliori ricette di “Esercizi cosce

  • Cosce di pollo croccanti

    Cosce di pollo croccanti

    Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie.Per preparare le cosce di pollo croccanti iniziate eliminando le parti più grasse 1, ponete le cosce in una ciotola e ungetele con l’olio di oliva 2 per far aderire meglio la panatura. Riprendete le cosce di pollo e praticate dei tagli nel senso della lunghezza 10 per far assorbire meglio gli aromi. Passate le cosce nella panatura facendola aderire su tutti i lati 11 poi adagiate le cosce su un vassoio 12. Scaldate sul fuoco una padella e poi ponete le cosce di pollo 13, irroratele con un filo di olio e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti ...
  • Cosce di pollo infuocate

    Cosce di pollo infuocate

    La cosce di pollo infuocate sono perfette per chi adora servire un secondo piatto originale e dai sapori decisi per conquistare gli amici con gusto!Per preparare le cosce di pollo infuocate cominciate dalla marinatura. Potete accompagnare le vostre cosce di pollo infuocate con del lime e buon appetito!
  • Cosce di pollo allo yogurt

    Cosce di pollo allo yogurt

    Le cosce di pollo allo yogurt sono un secondo piatto di carne dal gusto insolito, una variante sfiziosa del tradizionale pollo arrosto!Per realizzare le cosce di pollo allo yogurt iniziate dalla preparazione della marinatura: nel bicchiere di un mixer versate lo yogurt, il latte 1, l’olio di oliva 2 e gli spicchi d’aglio sbucciati 3 Ora ponete una accanto all'altra le cosce di pollo in una terrina ampia, coprite la carne con la marinatura a base di yogurt 6, giratele per far inumidire per intero. Trascorso il tempo di riposo, scaldate un filo di olio d’oliva in un tegame 8, adagiate le cosce e ricopritele con la marinatura allo yogurt 9. Nel frattempo il pollo ...
  • Cosce di pollo al forno

    Cosce di pollo al forno

    Le cosce di pollo al forno sono un tipico secondo piatto della cucina italiana, un classico per gustare il pollo con contorno di patate!Per preparare le cosce di pollo al forno iniziate ad eliminare le piume sui fusi, utilizzando una pinzetta 1. A questo punto fiammeggiate le cosce con un cannello 2 oppure avvicinandole alla fiamma del fornello per eliminare eventuali residui; poi lavatele sotto l'acqua corrente, asciugatele e trasferitele in una pirofila, dove andrete a condirle con sale, pepe e 30 gr di olio. Quando saranno cotte e ben dorate, sfornatele 12 e servite le vostre cosce di pollo al forno!
  • Cosce di pollo al forno con mele

    Cosce di pollo al forno con mele

    Le cosce di pollo al forno con mele sono un secondo piatto dal gusto piacevolmente agrodolce, ideali per arricchire i menu invernali!Per realizzare le cosce di pollo al forno con mele iniziate tritando finemente le erbe aromatiche, quindi il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo 1, e tenete da parte. Prendete una pirofila da forno e ungete il fondo con l’olio di oliva, adagiate qui le vostre cosce di pollo una accanto all’altra 10, quindi ricopritele con il trito speziato preparato in precedenza 11. Cuocete le cosce in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti. Intanto anche il pollo avrà terminato la cottura e risulterà dorato in superficie 20, quindi sfornate e ...
  • Risotto con le quaglie

    Risotto con le quaglie

    Il risotto con le quaglie, un primo piatto antico che pare venisse gustato in prevalenza dai cacciatori.Per la preparazione del risotto con le quaglie, procuratevi 16 cosce di quaglia, 4 per commensale: prima di procedere con la preparazione, è opportuno fiammeggiare le cosce qualche istante per eliminare eventuali rimasugli di piume. In un tegame mettete 5 cucchiai di olio, un rametto di rosmarino, qualche foglia di salvia, uno spicchio d'aglio schiacciato e le cosce di quaglia che farete rosolare un paio di minuti per lato aggiungendo una macinata di pepe; non appena le cosce di quaglia avranno raggiunto un colorito bruno, bagnatele con mezzo bicchiere di vino bianco e fate deglassare il tutto; quando il ...
  • Pollo Ripieno al forno

    Pollo Ripieno al forno

    Spennellate tutta la superficie del pollo con la salsa rimanente, cosce comprese 21. Completatelo ora con il guanciale: iniziate a foderare le cosce 22 e proseguite sul corpo distribuendo le fette ordinatamente e leggermente sovrapposte 23. Potete coprire l’estremità delle cosce in modo classico: ripiegate due fogli di alluminio su se stessi fino a ridurli a due rettangoli di 6-8 cm 25 e tagliateli a striscioline di 2-3 cm lungo il lato lungo 26. Foderate l'estremità delle cosce tenendo le striscioline verso l’esterno 27.
  • Rustichella di pollo in crosta di Pan Brioche

    Rustichella di pollo in crosta di Pan Brioche

    La salsa d'accompagnamento alla mela le rende irresistibile!Per preparare le rustichelle di pollo in crosta di pan brioche, si procede con la marinatura delle sovra cosce 1. Basta mescolare tutti gli ingredienti della marinata, immergere le sovra cosce 2, coprire con la pellicola e lasciare in frigo per un ora, rigirando di tanto in tanto. Quando si è pronti per cuocere il pollo, rimuovere la marinata in eccesso e cuocere le sovra cosce a calore medio 11 per circa dodici minuti, sei minuti per lato 12, iniziando con il lato della pelle rivolto in basso.
  • Pollo Tandoori

    Pollo Tandoori

    Il pollo tandoori è un piatto tipico della cucina indiana: cosce di pollo marinate in una salsa a base di spezie e yogurt e cotto in forno!Per preparare il pollo tandoori, iniziate eliminando la pelle dalle cosce e dalle sovracosce di pollo; in alternativa potete usare altri pezzi di pollo che preferite, tipo petto o le ali.
  • Pollo cotto sulla lattina di birra

    Pollo cotto sulla lattina di birra

    Per aumentare i liquidi all’interno è necessario preparare un liquido aromatizzato da iniettare all’interno del petto, delle sovracosce e delle cosce. Per metterlo in equilibrio si dovranno bloccare le ali in posizione dietro la schiena ponendo in avanti le cosce.
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