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Le 10 migliori ricette di “Esercizi cosce

  • Cosce di pollo marinate

    Cosce di pollo marinate

    Lavate sotto acqua fredda 8 cosce di pollo, asciugatele e incidetele con un coltellino affilato. Foderate 1 teglia con carta da forno bagnata e strizzata, adagiatevi le cosce sgocciolate e cuocete in forno già caldo a 180° per 30 minuti; alzate la temperatura a 200° e cuocete per altri 15 minuti. Trasportate le cosce nella teglia di cottura, coperta prima con alluminio, poi avvolta in pellicola.
  • Cosce di coniglio farcite

    Cosce di coniglio farcite

    - 4 cosce di coniglio - 150 g di pancetta tesa affettata - 1 cipolla rossa - 2 cucchiai di pangrattato - 40 g di senape - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 cucchiaio di Marsala - 8 rametti di timo - sale - pepe nero in grani La ricetta in 5 mosse Spennellate le cosce di coniglio farcite di pancetta con la senape e fatele cuocere sul barbecue, o sulla griglia di ghisa, girandole almeno un paio di volte per ottenere una doratura uniforme.
  • Cosce di coniglio ripiene

    Cosce di coniglio ripiene

    Mescolate il tutto, unite il formaggio, e c o n il composto farcite la cavità delle cosce, cucendo poi l'apertura con refe incolore.
  • Cosce di pollo al Madera

    Cosce di pollo al Madera

    Disossate 8 cosce di pollo, lavatele, asciugatele e introducete al centro di ognuna 1/2 fetta di speck e 1 foglia di salvia- Infarinate le cosce e fatele rosolare dolcemente in 40 g di burro per 10 minuti, bagnate con 1 bicchiere di Madera, salate e pepate. Togliete le cosce dal tegame e tenetele in caldo; incorporate al fondo di cottura 100 g di panna. Fate insaporire la salsa per 4 minuti, quindi toglietela e versatela sulle cosce di pollo.
  • Cosce di coniglio agli aromi

    Cosce di coniglio agli aromi

    - Incidete le cosce di coniglio nel senso della lunghezza, disossatele A e premete la polpa per ridare loro la forma originaria. - Salate le cosce, fasciatele con lo speck e legatele; affettate i cipollotti, fateli appassire nell'oliorimanente e dopo 5 minuti rosolatevi le cosce.
  • Cosce di pollo al pepe

    Cosce di pollo al pepe

    Cosce di pollo al pepe: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 1 ora 10 minuti.4 cosce di pollo un rametto di rosmarino una foglia di alloro uno spicchio di aglio un cucchiaino di pepe verde 2 cucchiai di senape 2 bicchieri di vino bianco secco farina, olio, sale. Fate rosolare il trito in una pirofila con 3 cucchiai di olio, poi aggiungete le cosce di pollo infarinate e salate e cospargetele di pepe verde.
  • Cosce di pollo al forno

    Cosce di pollo al forno

    Prova questa semplicissima ricetta delle cosce di pollo al forno: un piatto light insaporito da capperi e limone. Il giorno prima, disponi 8 cosce di pollo in una teglia unta con 2-3 cucchiai di olio extravergine. Elimina l'alluminio, regola di sale e pepe, prosegui la cottura per altri 10 minuti e servi le cosce di pollo al forno.
  • Cosce di pollo al mais

    Cosce di pollo al mais

    Infarinate leggermente le cosce e mettetele nella casseruola. Lasciate cuocere per 30- 35 minuti a fuoco basso, rigirando spesso le cosce di pollo.
  • Cosce di pollo in salsa barbecue

    Cosce di pollo in salsa barbecue

    Cosce di pollo in salsa barbecue: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.8 cosce di pollo 3 cucchiai di olo di oliva il succo di un limone 4 cucchiai di salsa barbecue preparazione: Incidi le cosce di pollo e falle marinare al fresco con l'olio di oliva e il succo di limone per almeno 3 ore. Su una teglia da forno disponi le cosce e spennellale di salsa barbecue.
  • Cosce di pollo in salsa piccante

    Cosce di pollo in salsa piccante

    Il pollo in salsa piccante è un piatto amato da tutti: si prepara con semplicità, il suo gusto è irresistibile ed è l'ideale per una cena in compagnia.8 cosce di pollo 30 g di zucchero di canna 1 dl di ketchup 2 cucchiai di aceto di mele amido di mais1 cipolla 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaino di paprika dolce un pizzico di peperoncino olio extravergine di oliva sale Praticate dei tagli longitudinali sulle cosce e mettetele nella ciotola con la salsa preparata. Servite le cosce di pollo in salsa piccante, a piacere, con patatine fritte o con purè di patate.
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