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Le 10 migliori ricette di “Esercizi cosce

  • Cosce di pollo farcite

    Le Cosce di pollo farcite sono un secondo piatto goloso e facile da realizzare. Vediamo cosa ci occorre per preparare le Cosce di pollo farcite. Iniziate la preparazione delle Cosce di pollo farcite dalla carne. Prendete le cosce di pollo disossate, eliminate la pelle e disponetele allargate su un tagliere. Fate questo anche per le restanti cosce di pollo. A questo punto, prendete la pancetta e avvolgetela sulle cosce di pollo farcite, facendo attenzione a sovrapporre metà fetta di pancetta con l’altra. Una volta pronte, cuocete le Cosce di pollo farcite in forno a 220°C per circa 30 – 35 minuti.
  • Cosce di pollo fritto

    Pulire le cosce da eventuali piume poi versarle in una casseruola capiente e ricoprire d’acqua e unire 1 limone con il suo succo ben spremuto, lasciare riposare 1 ora circa. Se le cosce sono grandi occorre prima bollirle altrimenti potete iniziare ad infarinare. Prendere le cosce una alla volta ed infarinarle, togliere l’eccesso di farina e passarle nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, far scolare e passarle nel pangrattato precedentemente salato e spolverato con un pizzico di noce moscata e ben mescolato. Impanare bene la coscia e continuare così con il resto delle cosce di pollo. In una padella capiente scaldare bene l’olio per friggere, quando è caldo unire le cosce e cuocere ambo ...
  • Cosce di pollo fritte

    Cosce di pollo fritte Scolate le cosce di pollo dalla marinata, asciugatele e passatele prima nella farina, eliminando l’eccesso, poi nelle uova sbattute ed infine nel pane grattato condito. Ponete sul fuoco un pentolino alto con tanto olio quanto basta affinchè le cosce siamo completamente sommerse, portatelo a temperatura e immergete due cosce alla volta, friggetele a fuoco medio fino a doratura, rigirandole spesso, ci vorranno 10 minuti per parte.
  • Cosce di pollo ripiene

    Per preparare le cosce di pollo ripiene, iniziate appunto dalle cose, tagliatele vicino l’osso dalla parte dove non ci sia la pelle, incidendo piano per togliere tutto l’osso e lasciare un rettangolo di pollo con la pelle di sotto, quindi appiattitela un po’ aiutandovi con un batticarne, salate e pepate. Lavate, sbucciate e tagliate le patate a tocchetti abbastanza grandi da farli cuocere insieme alle cosce di pollo ripiene, quindi scaldate una padella capiente con un filo di olio extravergine di oliva, quando inizia a fumare, aggiungete le cosce di pollo e le patate, lasciate dorare senza muoverle per 4 o 5 minuti, quindi giratele, lasciate dorare dall’altra parte, sfumate con il vino bianco e ...
  • Cosce di Pollo all’Arancia

    Se non avete idee per la cena di questa sera e in casa magari vi ritrovate soltanto 2 arance e delle cosce di pollo, abbiamo per voi una ricetta semplicissima, veloce e soprattutto con pochi ingredienti ma non con poco gusto. Le cosce di pollo all’arancia costituiscono un secondo piatto dal sapore gradevole grazie al succo e alla scorza d’arancia che donano al pollo un profumo agrumato molto piacevole. Speriamo, con le cosce di pollo all’arancia, di avervi risolto la cena! Lavate le cosce di pollo. Fate soffriggere, poi aggiungete le cosce di pollo e fate dorare da tutti i lati a fuoco medio. Irrorate le cosce di pollo con il succo d’arancia e proseguite ...
  • cosce di pollo ai peperoni

    Pulire il prezzemolo e tritarlo con l’aglio molto fine.cospargere il trito in una ciotola capiente, spezzettare e aggiungere il peperoncino poi unire le cosce di pollo spellate e lavate. Mettere lo yogurt in una ciotola con 5 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una spruzzata di salsa tabasco, con una frustina mescolare bene e aggiungerla alle cosce di pollo, ricoprendole, sigillare e porre in frigo per almeno 3 ore. Mettere sul fuoco una padella antiaderente senza niente, scaldarla bene poi unire le cosce di pollo, ben sgocciolate dalla marinatura e farle rosolare girandole da tutti i lati, salare e aggiungere il brodo bollente, coprire la padella e lasciare cuocere, a fuoco medio, per ...
  • Cosce di pollo al miele

    Caio, un quasi cavaliere, adora mangiare le cosce di pollo: e con ciò?  Da qui sono nate le cosce di pollo al miele, un piatto semplice da preparare e dal gusto molto particolare! Per le cosce di pollo al miele ho usato Praticate dei piccoli taglietti sulle cosce di pollo e poi immergetele nella marinata, rigirandole in modo che siano ben bagnate. Togliamo dalla padella il sughetto e rimettiamo le cosce a cuocere per altri 10 minuti. Adesso che le nostre cosce di pollo al miele potete servire così come sono o immergerle nel sughetto e poi impiattare.
  • COSCE DI POLLO AL LIMONE

    COSCE DI POLLO AL LIMONE,è uno dei piatti più semplici e facili da preparare.Serviranno pochi ingredienti per portare a tavola un pollo succoso e dal profumo di limone.COSCE DI POLLO AL LIMONE un ottimo secondo piatto o piatto unico basta accompagnarlo con delle verdure cotte a vapore o saltate in padella.Ma ora andiamo in cucina a preparare le COSCE DI POLLO AL LIMONE. Inziamo a preparare le cosce di pollo al limone,versate un filo di olio in padella e fate dorare lo spicchio di aglio.Aggiungete le cosce di pollo e fateli rosolare a fuoco dolce,Versate il mezzo bicchiere di vino bianco coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.Aggiungete il ...
  • COSCE DI POLLO AI FINOCCHI

    Un secondo piatto molto gustoso e diverso dal solito di cosce di pollo ai finocchi buono e completo di contorno di finocchi, veramente delizioso, abbastanza semplice da fare alla portata di tutti, un idea per cucinare il pollo in una maniera diversa, io ho usato le cosce ma potete usare anche il pollo intero o tagliato a pezzi! Ora prendete le cosce di pollo le mettete in una padella, le fate rosolare 5 minuti con l’olio e uno spicchio d’aglio e le girate da entrambi i lati. Versate sulle cosce del pollo mezzo bicchiere di vino bianco e copriate la padella con un coperchio, e fate cuocere a fuoco moderato per mezz’oretta circa. Passati i ...
  • Cosce speziate, ricetta secondo piatto

    Le cosce speziate sono una ricetta semplice e veloce da preparare, un modo diverso di gustare il pollo, l’aggiunta della paprica lo rende un secondo piatto ricco di gusto. Cosce speziate, ricetta secondo piatto | Cucina per caso con AmeliaLe cosce speziate sono inoltre una ricetta light che fornisce 168 kcal a testa, esse si abbinano perfettamente con un’insalata fresca e 3 gallette di riso. Infornare le cosce speziate a 200°C per 20 minuti, abbassare la temperatura a 180°C e cuocere per 30-40 minuti. Servire le cosce speziate abbinate a un’insalata fresca e completare con 3 gallette di riso o se preferite del pane integrale.
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