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Le 10 migliori ricette di “Esercizi cosce

  • Cosce di pollo ripiene

    Cosce di pollo ripiene

    Disossare la parte superiore delle cosce. Farcire le cosce di pollo con il ripieno appena ottenuto. Marinare le cosce ripiene con del timDisossare la parte superiore delle cosce. Farcire le cosce di pollo con il ripieno appena ottenuto. Marinare le cosce ripiene con del timo tritato, uno spicchio d'aglio pressato, olio, sale e pepe, lasciare marinare per 1 ora coperte. Far rosolare le cosce in un po' d'olio. Togliere le cosce dalla padella e aggiungere nel sugo degli champignons tagliati a fettine sottili.
  • Cosce di pollo ripiene

    Cosce di pollo ripiene

    Disossare le cosce: partire dalla parte alta, infilare un coltello e con un movimento circolare cominciare ad abbassare la carne, raschiando l'osso e tagliando i nervetti; continuare così fino alla parte bassa, poi rivoltare come per rigirare un.Disossare le cosce: partire dalla parte alta, infilare un coltello e con un movimento circolare cominciare ad abbassare la carne, raschiando l'osso e tagliando i nervetti; continuare così fino alla parte bassa, poi rivoltare come per rigirare un guanto e staccare l'osso, che potrà essere usato per arricchire un brodo vegetale. Riempire le cosce e chiudere con degli stecchini o cucire. Aggiungere il resto dei fungi ammollati e le cosce ripiene, farle rosolare da ambo i lati, deglassare ...
  • Cosce di pollo imbottite

    Cosce di pollo imbottite

    Lavate ed asciugate le cosce. Lavate ed asciugate le cosce. Aggiungete le cosce e fate dorare da tutte le parti e poi aggiungete il dado.
  • Cosce di pollo alla chermoula

    Cosce di pollo alla chermoula

    Le cosce di pollo alla chermoula sono un secondo piatto davvero gustoso, per provare a dare un sapore diverso alle solite cosce di pollo.Per preparare le cosce di pollo alla chermoula dovrete come prima cosa preparare le cosce di pollo: rimuovete completamente la pelle cosicchè la chermoula possa penetrare a fondo nella carne ed insaporire le cosce. Raccogliete le cosce di pollo in una ciotola sufficientemente capiente da poterle mescolare e aggiungete la chermoula, noi abbiamo calcolato circa una decina di cucchiai ma potrete valutare voi stessi la quantità necessaria affinchè le cosce di pollo ne siano completamente ricoperte. Prendete una bella pirofila, ungetela con dell'olio extravergine d'oliva e trasferitevi le cosce di pollo e ...
  • Cosce di pollo della nonna

    Cosce di pollo della nonna

    Condire le cosce di pollo con sale, pepe. Metterle in un contenitore tipo insalatiera, aggiungere l'olio, il rosmarino e gli spicchi d'aglio tagliati in due, mescolare il tutto con le mani cosicchè il condimento si distribuisca meglio su tutte.Condire le cosce di pollo con sale, pepe. Metterle in un contenitore tipo insalatiera, aggiungere l'olio, il rosmarino e gli spicchi d'aglio tagliati in due, mescolare il tutto con le mani cosicchè il condimento si distribuisca meglio su tutte le cosce. Coprire il contenitore e metterlo in frigorifero per un paio d'ore in modo che le cosce si insaporiscano e prendano tutti gli odori.
  • Cosce di pollo con verdurine

    Cosce di pollo con verdurine

    Disossare le cosce di pollo e infarinarle bene. Disossare le cosce di pollo e infarinarle bene.
  • Cosce di pollo con senape e bacon

    Cosce di pollo con senape e bacon

    Le cosce di pollo con senape e bacon sono una vera delizia! Avete delle cosce di polo e non sapete come prepararle? Questa è la ricetta che per voi!Per preparare le cosce di pollo con senape e bacon dovrete partire proprio dalle cosce di pollo, dovrete eliminare la pelle semplicemente tirandola verso il basso, in direzione dell'osso. Una volta tolta la pelle a tutte le cosce, dovrete procedere incidendo queste in più punti con tagli trasversali. Trasferite le cosce di pollo in una pirofila e versateci sopra la senape. Spalmate e fate penetrare ben bene la senape nella carne delle cosce utilizzando le mani, in questo caso non c'è metodo più efficace, e mettete da ...
  • Cosce di pollo al jerk giamaicano

    Cosce di pollo al jerk giamaicano

    Le cosce di pollo al jerk giamaicano sono davvero deliziose, un secondo piatto perfetto per chi ama le ricette particolari e con ingredienti insoliti.Quando volete realizzare la ricetta del jerk giamaicano dopo avere pulito bene le cosce di pollo, fiammeggiatele per rimuovere la peluria residua, utilizzate la semplice fiamma del gas, oppure, se avete a disposizione il pratico cannello, utilizzate quello. Quindi allineate le cosce in una pirofila e conditele bene con il jerk giamaicano, massaggiatele una ad una a fondo, cosicché le spezie possano penetrare bene all'interno della carne. Una volta che avrete massaggiato bene tutte le cosce di pollo con il jerk giamaicano, regolate quest'ultimo, in base a vostri gusti, le cosce di ...
  • Cosce di pollo speziate al forno

    Cosce di pollo speziate al forno

    Le cosce di pollo speziate al forno sono proprio un buon secondo di carne, facili da fare sono la ricetta perfetta per mettere d'accordo proprio tutti!Quando volete preparare le cosce di pollo al forno, prima di tutto: fiammeggiate con il cannello, o semplicemente con la fiamma del gas, le cosce di pollo per eliminare i residui di peluria. Cospargete le cosce con il condimento per il pollo. Massaggiate le cosce di pollo con le spezie, in modo tale da ricoprire bene tutta la carne, riponetele in una pirofila, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero a marinare per una notte intera. Salate leggermente le cosce di pollo marinate e distribuitele sullo strato di patate. ...
  • Cosce di pollo con mele e verdure

    Cosce di pollo con mele e verdure

    Una maniera diversa ed interessante di cucinare le cosce di pollo. Infarinate le cosce di pollo. Scaldate in un tegame l'olio ed il burro e rosolatevi le cosce di pollo, aggiustando di sale e pepe. Una volta ben rosolate, rimuovete le cosce di pollo dal tegame facendo sgocciolare il grasso in eccesso. Unite le cosce alle verdure nel tegame e sfumate con il vino.
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