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Le 10 migliori ricette di “Erbe dimagranti

  • Orecchiette alle erbe aromatiche

    Orecchiette alle erbe aromatiche

    Le orecchiette alle erbe aromatiche sono un primo piatto dal sapore molto delicato: vengono condite con una crema di burro, erbe aromatiche e pepe.Per preparare le orecchiette alle erbe aromatiche, tritate finemente le erbe 1. Aggiungete al burro le erbe aromatiche tritate finemente 4, salate 5 e pepate a piacere quindi mescolate gli ingredienti 6. Servite le orecchiette alle erbe aromatiche ben calde guarnendo i piatti di portata con qualche filo di erba aromatica 12.
  • Palline alle erbe miste

    Palline alle erbe miste

    La ricetta delle palline alle erbe miste è ottima per preparare un antipasto sfizioso e gustoso interamente vegetariano. Segui gli step di Sale&Pepe.La preparazione delle palline alle erbe miste Per iniziare la ricetta delle palline alle erbe miste pulisci tutte le erbe, sfogliale, lavale, asciugale e tritale finemente insieme ai cipollotti privati della piccola radice e delle foglie esterne più rovinate. Preleva l'impasto delle palline preparato con un cucchiaio e fai cadere le cucchiaiate, poche per volta, nell'olio caldissimo; lascia friggere le palline alle erbe miste ottenute finché risulteranno gonfie e dorate. Servi le frittelle alle erbe miste ben calde accompagnandole con una salsa di pomodoro tiepida.Curiosità sulle erbe misteCon il termine erbe si indicano ...
  • Tagliata alle erbe aromatiche

    Tagliata alle erbe aromatiche

    La tagliata alle erbe aromatiche è un secondo piatto molto saporito e profumato realizzato con lo scamone, un taglio di carne pregiato e tenero.Per realizzare la tagliata alle erbe aromatiche, tagliate lo scamone per ricavare una fetta da 500 g di 3-4 cm di spessore. Intanto preparate il trito di erbe aromatiche che servirà per insaporire la tagliata: eliminate la parte legnosa del rosmarino quindi tenete solo gli aghi e poneteli su un tagliere, unite le foglie di salvia, la maggiorana, il timo e il prezzemolo 3, tritate le erbe finemente con un coltello. Servite subito la tagliata alle erbe aromatiche ben calda e accompagnatela con contorni sfiziosi come le barchette di patate ripiene 12 ...
  • Fasolari ripieni alle erbe

    Fasolari ripieni alle erbe

    I fasolari ripieni alle erbe sono un secondo piatto di pesce saporito, facile da realizzare. Sono cotti al forno con un mix di erbe aromatiche.Per preparare i fasolari ripieni di erbe, iniziate ad estrarre i molluschi dalla conchiglia. Intanto preparate il ripieno alle erbe: in una ciotolina mettete il pangrattato, aggiungete il Grana Padano grattugiato 7. Quindi sfornate i vostri fasolari ripieni di erbe 24 e serviteli ben caldi!
  • Pancake salati alle erbe

    Pancake salati alle erbe

    I pancake salati alle erbe sono morbide frittatine insaporite dalla pancetta, ideali per una colazione all'americana, serviti con una crema delicata.Per preparare i pancake salati alle erbe iniziate a grattugiare il groviera in modo grossolano 1 e mettetelo da parte. Tritate le erbe separatamente: l'erba cipollina, il basilico e il prezzemolo 3. In una ciotola mettete la farina e il lievito chimico in polvere setacciati e aggiungete il formaggio grattugiato 4 e ad una ad una le erbe tritate: il prezzemolo, l'erba cipollina e basilico. Servite i pancake salati alle erbe con un cucchiao di crema su ognuno 14 e una spolverata di erba cipollina avanzata 15.
  • Cheesecake salate alle erbe

    Cheesecake salate alle erbe

    Le cheesecake salate alle erbe sono degli antipasti composti da una base salata croccante ricoperta da una crema di formaggio fresco.Per preparare le cheesecake salate alle erbe iniziate ponendo i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda, lasciateli ammorbidire per circa 10 minuti 1 e poi strizzateli bene. Mettete poi in una ciotola la ricotta, il formaggio fresco, il sale, il pepe e le erbe tritate e amalgamate bene 6. Versare la panna nel composto di formaggio alle erbe 7 e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea 8, poi, aiutandovi con una sac à poche, distribuite la crema sulla base della cheesecake 9. Estraete quindi con molta delicatezza le cheesecake salate alle ...
  • Le ostriche alle erbe

    Le ostriche alle erbe

    Corri a scoprire la ricetta delle ostriche alle erbe; un secondo piatto particolare. Bastano pochi ingredienti e una breve gratinatura in forno per trasformare le tue ostriche ripiene di erbe in uno sfizioso antipasto che combina il sapore di mare a quello degli spinaci profumati con finocchioLe ostriche alle erbe di Sale&Pepe sono un modo insolito per apprezzare le ostriche, un piatto facile e veloce da preparare per una cena importante o per festeggiare con il tuo partner una serata speciale: attenzione! Le ostriche sono considerate afrodisiache!Preparazione del ripieno per le ostriche alle erbe Apri le 12 ostriche previste dalla ricetta delle ostriche alle erbe e nel frattempo fai scaldare il forno a 220-230°C. Incorpora ...
  • Lasagne alle erbe

    Lasagne alle erbe

    Scopri la ricetta perfetta per cucinare le lasagne alle erbe. Guarda gli ingredienti e la preparazione su Sale&Pepe.Ricetta per la salsa per le lasagne alle erbe Per preparare la ricetta lasagne alle erbe separa le coste delle bietole dalle foglie e taglia queste ultime a listarelle, insieme con il crescione e la borragine. Cuoci le coste bianche per comporre le lasagne alle erbe in acqua bollente salata, a cui avrai aggiunto la farina e il succo del limone, per circa 20 minuti. Unisci le coste, 1 presa di sale e 1 grattugiata di noce moscata e lascia insaporire.Come preparare la salsa per le lasagne alle erbe Frulla nel mixer la ricotta con il latte, 1/2 ...
  • I cannelloni alle erbe

    I cannelloni alle erbe

    Impara come preparare i cannelloni alle erbe: segui la ricetta di Sale&Pepe e porta in tavola un primo leggero e veloce, ma non per questo privo di gusto.Preparazione dei cannelloni alle erbe Inizia a preparare la ricetta dei cannelloni alle erbe pulendo le puntarelle. Lava e trita le erbe miste. Riempi una sacca da pasticcere con il ripieno a base di robiola e distribuiscilo sulla sfoglia, quindi arrotolala per formare i cannelloni.Come cuocere e servire i cannelloni alle erbe Distribuisci le puntarelle nei piatti individuali e poggiaci sopra i cannelloni alle erbe appena sfornati.
  • Riso alle erbe

    Riso alle erbe

    Salatela, unite le erbe aromatiche tritate.Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, appena bolle aggiungete i dadi poi il riso. Salatela, unite le erbe aromatiche tritate grossolanamente e spegnete il fuoco. Scolate il riso, conditelo con il sughetto alle erbe preparato.