Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Entrecote di manzo

  • Entrecote al vino

    Entrecote al vino

    L'entrecote al vino è un secondo piatto succulento e per gli amanti della carne. Si tratta di un piatto sostanzioso e di carattere, quindi non per tutti!Per preparare delle ottime entrecote al vino dovrete partire dalla preparazione della carne: prendete le entrecote e spennellatele con dell'olio extravergine d'oliva, quindi conditele con sale e pepe. Quando l'olio sarà ben caldo, aggiungete le entrecote e fatele cuocere 4 minuti da un lato e 4 minuti dall'altro. Bene, una volta cotte le entrecote non vi resta che servirle ben calde nappandole con la salsa al vino rosso appena realizzato.
  • Entrecote doppia Cafè de Paris

    Entrecote doppia Cafè de Paris

    Affettate le entrecote eservitele con la salsina.
  • Entrecote in salsa agrodolce di melagrana

    Entrecote in salsa agrodolce di melagrana

    Allora prova questa entrecote in salsa agrodolce di melagrana e abbinala a un vino rosso corposo. Togli 4 entrecote dal frigorifero almeno 1 ora prima di prepararle per evitare che durante la cottura perdano molto sangue. Scalda molto bene sul fornello una bistecchiera di ghisa e quando è rovente fai cuocere le entrecote 2 minuti per parte. Nel frattempo fai sciogliere 40 g burro e 3-4 foglie di salvia in un tegame antiaderente e quando è spumeggiante trasferisci le entrecote. Aggiungi un po' di sale e di pepe, i chicchi di melagrana tenuti da parte e qualche fogliolina di salvia.Per dare alla ricetta un aspetto più raffinato, puoi tagliare le entrecote e infilarle su degli ...
  • Entrecote con crema alla senape e salvia

    Entrecote con crema alla senape e salvia

    Entrecote con crema alla senape e salvia: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Arrosto di manzo marinato

    Arrosto di manzo marinato

    Arrosto di manzo marinato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 1 ora 20 minuti.1,2 kg di entrecote di manzo in un solo pezzo 1 limone 2 spicchi d'aglio spellati 1 bicchiere scarso di vino bianco secco qualche goccia di salsa Worcester 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche tritate 1 cipollotto 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe
  • Entrecote ai ferri e burro aromatico

    Entrecote ai ferri e burro aromatico

    Lava e asciuga il limone, grattugia velocemente la scorza e spremi il succo. Sciacqua e asciuga il prezzemolo e tritalo con un coltello ben affilato. In alternativa, puoi usare il mixer per 2 secondi. Lavora per 1 minuto il burro morbido con la scorza, 2 cucchiaini di succo, il prezzemolo, sale e pepe.Poi mettilo in frigorifero. Cuoci la carne 1 minuto per lato sulla piastra ben calda: assicurati che resti rosata all'interno.
  • Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

    Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

    La tagliata di manzo con rucola e pomodorini è un gustoso secondo piatto di carne realizzato con entrecote di manzo: scoprite come prepararla ad arte!Per preparare la tagliata di manzo con rucola e pomodorini, assicuratevi di tirar fuori dal frigo il pezzo di entrecote almeno un'ora prima di cuocere perché la carne non deve essere cotta da fredda. Un filo d'olio, fiocchi di sale e pepe macinato al momento e la vostra tagliata di manzo con rucola e pomodorini è pronta per essere servita!
  • Manzo stufato

    Manzo stufato

    Strofinare il manzo con il sale ed il pepe, mettetelo a cuocere nello strutto caldo, quinsi rimuovetelo e tagliatelo a fette dall'estremità in senso opposto alle fibre. Soffriggere le ossa e le interiora e i tuberi affettati finemente con le.Strofinare il manzo con il sale ed il pepe, mettetelo a cuocere nello strutto caldo, quinsi rimuovetelo e tagliatelo a fette dall'estremità in senso opposto alle fibre. Quindi aggiungete la farina, lasciatela prendere colore e versateci del brodo di manzo o dell'acqua. Filtrate e servite con il manzo affettato.
  • Manzo Bryani

    Manzo Bryani

    Il manzo Bryani è una ricetta che si usa fare molto nelle Mauritius ma ha evidenti origini indiane.Mettete il riso in un colino e sciacquatelo sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua di risciacquo risulti limpida. Tagliate il manzo in cubi grossi. Aggiungete il manzo e continuate a soffriggere fino a che tutti i pezzi siano ben rosolati. Nel frattempo, mentre il preparato con il manzo bolle, scolate il riso dall'acqua d'ammollo.
  • Manzo macinato

    Manzo macinato

    Cuocete la macinata di manzo fino a che non cambi colore.
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