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Le 10 migliori ricette di “Entrecote di manzo

  • Entrecote al vino

    Entrecote al vino

    L'entrecote al vino è un secondo piatto succulento e per gli amanti della carne. Si tratta di un piatto sostanzioso e di carattere, quindi non per tutti!Per preparare delle ottime entrecote al vino dovrete partire dalla preparazione della carne: prendete le entrecote e spennellatele con dell'olio extravergine d'oliva, quindi conditele con sale e pepe. Quando l'olio sarà ben caldo, aggiungete le entrecote e fatele cuocere 4 minuti da un lato e 4 minuti dall'altro. Bene, una volta cotte le entrecote non vi resta che servirle ben calde nappandole con la salsa al vino rosso appena realizzato.
  • Entrecote doppia Cafè de Paris

    Entrecote doppia Cafè de Paris

    Preparazione 2 entrecote doppie 120 g di burro 1 mazzetto di erbe aromatiche 1 cucchiaino di senape forte 1/2 cucchiaino di curry 1 limone non trattato 1/2 cucchiaino di salsa Worcester 1 cucchiaino di Cognac 50 ml di panna fresca sale pepe rosa 1 Rosolate i due …
  • Entrecote in salsa agrodolce di melagrana

    Entrecote in salsa agrodolce di melagrana

    Allora prova questa entrecote in salsa agrodolce di melagrana e abbinala a un vino rosso corposo. Togli 4 entrecote dal frigorifero almeno 1 ora prima di prepararle per evitare che durante la cottura perdano molto sangue. Scalda molto bene sul fornello una bistecchiera di ghisa e quando è rovente fai cuocere le entrecote 2 minuti per parte. Nel frattempo fai sciogliere 40 g burro e 3-4 foglie di salvia in un tegame antiaderente e quando è spumeggiante trasferisci le entrecote. Aggiungi un po' di sale e di pepe, i chicchi di melagrana tenuti da parte e qualche fogliolina di salvia.Per dare alla ricetta un aspetto più raffinato, puoi tagliare le entrecote e infilarle su degli ...
  • Entrecote con crema alla senape e salvia

    Entrecote con crema alla senape e salvia

    Bastano 10 minuti per cucinare delle sfiziose entrecote con crema alla senape e salvia. Lasciate riposare la carne per un minuto fuori dal fuoco, quindi tagliate le entrecote a fettine e servitele nappate con la crema alla senape e salvia.
  • Arrosto di manzo marinato

    Arrosto di manzo marinato

    Preparazione 1,2 kg di entrecote di manzo in un solo pezzo1 limone2 spicchi d’aglio spellati1 bicchiere scarso di vino bianco seccoqualche goccia di salsa Worcester2 cucchiai di erbe aromatiche fresche tritate 1 cipollotto2 cucchiai di olio extravergine di olivasale e pepe
  • Entrecote ai ferri e burro aromatico

    Entrecote ai ferri e burro aromatico

    Lava e asciuga il limone, grattugia velocemente la scorza e spremi il succo. Sciacqua e asciuga il prezzemolo e tritalo con un coltello ben affilato. In alternativa, puoi usare il mixer per 2 secondi. Lavora per 1 minuto il burro morbido con la scorza, 2 cucchiaini di succo, il prezzemolo, sale e pepe.Poi mettilo in frigorifero. Cuoci la carne 1 minuto per lato sulla piastra ben calda: assicurati che resti rosata all'interno.
  • Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

    Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

    La tagliata di manzo con rucola e pomodorini è un gustoso secondo piatto di carne realizzato con entrecote di manzo: scoprite come prepararla ad arte!Per preparare la tagliata di manzo con rucola e pomodorini, assicuratevi di tirar fuori dal frigo il pezzo di entrecote almeno un'ora prima di cuocere perché la carne non deve essere cotta da fredda. Un filo d'olio, fiocchi di sale e pepe macinato al momento e la vostra tagliata di manzo con rucola e pomodorini è pronta per essere servita!
  • Manzo stufato

    Manzo stufato

    Strofinare il manzo con il sale ed il pepe, mettetelo a cuocere nello strutto caldo, quinsi rimuovetelo e tagliatelo a fette dall'estremità in senso opposto alle fibre. Soffriggere le ossa e le interiora e i tuberi affettati finemente con le.Strofinare il manzo con il sale ed il pepe, mettetelo a cuocere nello strutto caldo, quinsi rimuovetelo e tagliatelo a fette dall'estremità in senso opposto alle fibre. Quindi aggiungete la farina, lasciatela prendere colore e versateci del brodo di manzo o dell'acqua. Filtrate e servite con il manzo affettato.
  • Manzo Bryani

    Manzo Bryani

    Il manzo Bryani è una ricetta che si usa fare molto nelle Mauritius ma ha evidenti origini indiane.Mettete il riso in un colino e sciacquatelo sotto l'acqua fredda fino a quando l'acqua di risciacquo risulti limpida. Tagliate il manzo in cubi grossi. Aggiungete il manzo e continuate a soffriggere fino a che tutti i pezzi siano ben rosolati. Nel frattempo, mentre il preparato con il manzo bolle, scolate il riso dall'acqua d'ammollo.
  • Manzo macinato

    Manzo macinato

    Cuocete la macinata di manzo fino a che non cambi colore.
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