Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Entrecote

  • Entrecote al vino

    Entrecote al vino

    L'entrecote al vino è un secondo piatto succulento e per gli amanti della carne. Si tratta di un piatto sostanzioso e di carattere, quindi non per tutti!Per preparare delle ottime entrecote al vino dovrete partire dalla preparazione della carne: prendete le entrecote e spennellatele con dell'olio extravergine d'oliva, quindi conditele con sale e pepe. Quando l'olio sarà ben caldo, aggiungete le entrecote e fatele cuocere 4 minuti da un lato e 4 minuti dall'altro. Bene, una volta cotte le entrecote non vi resta che servirle ben calde nappandole con la salsa al vino rosso appena realizzato.
  • Entrecote doppia Cafè de Paris

    Entrecote doppia Cafè de Paris

    Affettate le entrecote eservitele con la salsina.
  • Entrecote in salsa agrodolce di melagrana

    Entrecote in salsa agrodolce di melagrana

    Allora prova questa entrecote in salsa agrodolce di melagrana e abbinala a un vino rosso corposo. Togli 4 entrecote dal frigorifero almeno 1 ora prima di prepararle per evitare che durante la cottura perdano molto sangue. Scalda molto bene sul fornello una bistecchiera di ghisa e quando è rovente fai cuocere le entrecote 2 minuti per parte. Nel frattempo fai sciogliere 40 g burro e 3-4 foglie di salvia in un tegame antiaderente e quando è spumeggiante trasferisci le entrecote. Aggiungi un po' di sale e di pepe, i chicchi di melagrana tenuti da parte e qualche fogliolina di salvia.Per dare alla ricetta un aspetto più raffinato, puoi tagliare le entrecote e infilarle su degli ...
  • Entrecote con crema alla senape e salvia

    Entrecote con crema alla senape e salvia

    Entrecote con crema alla senape e salvia: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta.
  • Entrecote ai ferri e burro aromatico

    Entrecote ai ferri e burro aromatico

    Lava e asciuga il limone, grattugia velocemente la scorza e spremi il succo. Sciacqua e asciuga il prezzemolo e tritalo con un coltello ben affilato. In alternativa, puoi usare il mixer per 2 secondi. Lavora per 1 minuto il burro morbido con la scorza, 2 cucchiaini di succo, il prezzemolo, sale e pepe.Poi mettilo in frigorifero. Cuoci la carne 1 minuto per lato sulla piastra ben calda: assicurati che resti rosata all'interno.
  • Entrecote café de Paris

    L’entrecote café de Paris non è altro che un’ottima bistecca di manzo cotta ai ferri ma, anziché essere condita con il nostro classico olio d’oliva, viene insaporita con del burro lavorato con la senape ed insaporito con acciughe, olive, erbe e succo di limone.
  • Tagliata di vitellone con salsa alla senape

    Tagliata di vitellone con salsa alla senape

    Sciogli il burro in una larga padella e cuoci le entrecote 3-4 minuti per lato. Taglia le entrecote in diagonale, a fette di circa 2 cm di spessore.
  • Tagliata di entrecote con pomodorini e grana

    Tagliata di entrecote con pomodorini e grana Porre di nuovo sul fuoco l’entrecote tagliata,.
  • Entrecote con crema di avocado e pomodorini

    Brandy mezzo bicchierino per sfumare Come prima cosa preparare la crema di avocado.- Pelare l’avocado, farlo a fette e cuocerlo per pochissimi minuti con un goccio di olio evo.- Sfumare con un pò di brandy e metterlo in una coppa di vetro.- Con il robot a immersione ridurre l’avocado in una crema liscia ed omogenea.- Aggiungere a questa crema i pomodorini ed amalgamarli, sempre con il robot ad immersione, alla crema.- In una padella antiaderente leggermente unta e bollente, cuocere la carne 4 minuti per lato.- Ora prendere la carne e posarla su un tagliere.- Tagliarla a fette, posarla sulla crema di avocado e salarla.- Finire con un giro di olio evo e servire.-
  • TAGLIATA DI ENTRECOTE AL SALE GROSSO E ROSMARINO

    Tagliata di entrecote al sale grosso e rosmarino – Copyright © All Rights Reserved, Cucina Passione e Gusto TAGLIATA DI ENTRECOTE AL SALE GROSSO E ROSMARINO La Tagliata di entrecote al sale grosso e rosmarino e’ e’ un pezzo di costata di carne rossa chianina o controfiletto. La Tagliata di entrecote al sale grosso e rosmarino, come prepararla e servirla: e’ una ricetta facile, veloce, da preparare per una cena con amici o una cena rustica. La Tagliata di entrecote al sale grosso e rosmarino e’ una ricetta adatta per gli intolleranti al lattosio. RICETTA: Tagliata di entrecote al sale grosso e rosmarino Come si prepara la Tagliata di entrecote al sale grosso e rosmarino: ...
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