Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Entrecote

  • Entrecote al vino

    Entrecote al vino

    L'entrecote al vino è un secondo piatto succulento e per gli amanti della carne. Si tratta di un piatto sostanzioso e di carattere, quindi non per tutti!Per preparare delle ottime entrecote al vino dovrete partire dalla preparazione della carne: prendete le entrecote e spennellatele con dell'olio extravergine d'oliva, quindi conditele con sale e pepe. Quando l'olio sarà ben caldo, aggiungete le entrecote e fatele cuocere 4 minuti da un lato e 4 minuti dall'altro. Bene, una volta cotte le entrecote non vi resta che servirle ben calde nappandole con la salsa al vino rosso appena realizzato.
  • Entrecote doppia Cafè de Paris

    Entrecote doppia Cafè de Paris

    Preparazione 2 entrecote doppie 120 g di burro 1 mazzetto di erbe aromatiche 1 cucchiaino di senape forte 1/2 cucchiaino di curry 1 limone non trattato 1/2 cucchiaino di salsa Worcester 1 cucchiaino di Cognac 50 ml di panna fresca sale pepe rosa 1 Rosolate i due …
  • Entrecote in salsa agrodolce di melagrana

    Entrecote in salsa agrodolce di melagrana

    Allora prova questa entrecote in salsa agrodolce di melagrana e abbinala a un vino rosso corposo. Togli 4 entrecote dal frigorifero almeno 1 ora prima di prepararle per evitare che durante la cottura perdano molto sangue. Scalda molto bene sul fornello una bistecchiera di ghisa e quando è rovente fai cuocere le entrecote 2 minuti per parte. Nel frattempo fai sciogliere 40 g burro e 3-4 foglie di salvia in un tegame antiaderente e quando è spumeggiante trasferisci le entrecote. Aggiungi un po' di sale e di pepe, i chicchi di melagrana tenuti da parte e qualche fogliolina di salvia.Per dare alla ricetta un aspetto più raffinato, puoi tagliare le entrecote e infilarle su degli ...
  • Entrecote con crema alla senape e salvia

    Entrecote con crema alla senape e salvia

    Bastano 10 minuti per cucinare delle sfiziose entrecote con crema alla senape e salvia. Lasciate riposare la carne per un minuto fuori dal fuoco, quindi tagliate le entrecote a fettine e servitele nappate con la crema alla senape e salvia.
  • Entrecote ai ferri e burro aromatico

    Entrecote ai ferri e burro aromatico

    Lava e asciuga il limone, grattugia velocemente la scorza e spremi il succo. Sciacqua e asciuga il prezzemolo e tritalo con un coltello ben affilato. In alternativa, puoi usare il mixer per 2 secondi. Lavora per 1 minuto il burro morbido con la scorza, 2 cucchiaini di succo, il prezzemolo, sale e pepe.Poi mettilo in frigorifero. Cuoci la carne 1 minuto per lato sulla piastra ben calda: assicurati che resti rosata all'interno.
  • Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

    Tagliata di manzo con rucola e pomodorini

    La tagliata di manzo con rucola e pomodorini è un gustoso secondo piatto di carne realizzato con entrecote di manzo: scoprite come prepararla ad arte!Per preparare la tagliata di manzo con rucola e pomodorini, assicuratevi di tirar fuori dal frigo il pezzo di entrecote almeno un'ora prima di cuocere perché la carne non deve essere cotta da fredda.
  • Entrecote café de Paris

    L’entrecote café de Paris non è altro che un’ottima bistecca di manzo cotta ai ferri ma, anziché essere condita con il nostro classico olio d’oliva, viene insaporita con del burro lavorato con la senape ed insaporito con acciughe, olive, erbe e succo di limone.
  • Tagliata di vitellone con salsa alla senape

    Tagliata di vitellone con salsa alla senape

    Sciogli il burro in una larga padella e cuoci le entrecote 3-4 minuti per lato. Taglia le entrecote in diagonale, a fette di circa 2 cm di spessore.
  • Tagliata di entrecote con pomodorini e grana

    Tagliata di entrecote con pomodorini e grana Porre di nuovo sul fuoco l’entrecote tagliata,.
  • Carpaccio alla Cipriani

    Carpaccio alla Cipriani

    Ora occupatevi del carpaccio: tagliate a fette l’entrecote 10 dividete a metà le fettine 11 e ponetele tra due fogli di pellicola trasparente 12.
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